Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Нафиг пищалки один фиг далеко их не услышишь. Выход либо летать по таймеру заранее полетное время уменьшить чтобы совсем не шлепнутся по отсечке. Либо более правильный вариант это настройка телеметрии тогда точно будешь знать что полетный акум разряжается.

Так они все тихие, надо возле себя летать, что б услышать.
а не возле себя - это сколько в твоём понимании?

я свои стандартные слышу метров с 20-30-ти...
а без ветра ещё дальше...

з.ы. хотя у меня мотор 1... а вот если на коптере, то там может правда гул заглушает хорошо пищалку.

20 метров уже не слышно

Дима настрой телеметрию и не парься с пищалками. И поговорить с пультом можно и он тебе пожелает хороших полетов ))
Понятно что для твоего пульта надо слишком много чего менять, но ведь и коптер стоит то не копейки.

Ну тут вопрос не в потере коптера, этому ни телеметрия ни пищалка не поможет, если улетит акум. Тут вопрос в переразряде аккума, приходится прислушиваться, летать специально рядом.
Ради этого не вижу смысла тратить $70 приемник с телеметрией. А вот пищалочку бы громкую - самое оно. Или попробовать опять MinimOSD поцепить, у меня оно вырубалось при максимальном газе, даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там нужно какие-то фильтры мутить, кондеры дополнительные...

Нравится покупать новые акумы я ж не против, но мне кажется что дешевле один раз купить модуль с телеметрийным приемником. Кстати вовсе не обязательно покупать XJT модуль можно и DJT или даже DHT только приемник купить телеметрийный.
Каждый выбирает свой путь но пищалки это путь в никуда и зря потраченные деньги рано или поздно придете к тому что нужна телеметрия.

Или попробовать опять MinimOSD поцепить, у меня оно вырубалось при максимальном газе, даже
там нужно какие-то фильтры мутить, кондеры дополнительные...

Я проблему решил только после запитки его от передатчика (там хороший 5в выход был)

Телеметрия мне не помогла коптер не потерять. Наземная станция была не подключена - проводок забыл :-)

Теперь если соберу второй - куплю GPS маячок с GSM и камерой :-)

В следующий раз полетайте над оврагом - там где-то мой коптер упал, вдруг сверху его видно :-)

Кстати, а что за аппарат?

Телеметрия мне не помогла коптер не потерять. Наземная станция была не подключена - проводок забыл
Так её фактически не было раз наземка не работала толку то от такой телеметрии.

В следующий раз и пульт не включайте )))

А вообще это называется предполетная подготовка которой как я понял просто не было.

Так её фактически не было раз наземка не работала толку то от такой телеметрии.

В следующий раз и пульт не включайте )))

А вообще это называется предполетная подготовка которой как я понял просто не было.

Телеметрия шла на экран. Другой вопрос, что видео не записывалось. Как результат - координат места посадки аппарата не осталось.

Как я уже писал, наложилось друг на дружку кучу мелких и не очень проблем. Основная - умерла батарея, а я не придал этому особого значения. Точнее, не понял, что она умерла. Хороший урок на будущее

Кстати, а что за аппарат?

38877f6ea9154da03d269cb3b0224dce.jpg

Чей-то коптер нашли ,правда без батареи и видеопередатчика.:)

Чей-то коптер нашли ,правда без батареи и видеопередатчика.:)

Кто нашел? Где? Свяжитесь со мной, возможно это мой. Я готов хорошо отблагодарить.

Мой телефон +380730647699

А можно спецификацию? Моторы, ESC, контроллер, батарея, FPV, вес, сколько летает и т.д.

Я хочу собрать на похожей раме, только 4 луча. Сейчас изучаю двигатели, пытаюсь найти оптимальный по параметрам и цене.

Оптимальный всего фантом 3 :)

Мне не интересно брать готовый.

В стоковую раму эти пропы не лезут, лучи удлиненные, по факту 800ка

В стоковую раму эти пропы не лезут, лучи удлиненные, по факту 800ка

Спасибо!

Первый раз вижу этот сайт. В чем идея? Ближе? Дешевле? :-)

И еще вопрос, сколько полетного времени получается на этой конфигурации с этой батареей?

Первый раз вижу этот сайт. В чем идея? Ближе? Дешевле?
Дальше и дороже :) Для меня так получилось.

И еще вопрос, сколько полетного времени получается на этой конфигурации с этой батареей?
30 минут гоупроху таскает. Есть варианты еще 16000 - около 40 минут и 22000 - около часа. По крайней мере так пишут.

У меня лежит 250-ка найденная на Жуках без батареи и передатчика. тел. 0509151530 Алексей

Назад
Зверху Знизу