Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Ты смотри какой народ честный пошёл! :клас:

з.ы. похоже батарея у коптера тупо улетела ещё в воздухе...

А ты бы себе оставил? ;) А потом вдруг хозяин бы нашелся?

Та 95% населения Харькова его бы фиг кому вернуло.

Хозяину просто повезло ;-)

з.ы. а по поводу хозяина и претензий - техпаспорта на коптер с чьей-либо фамилией в нём нет!

Так что я рад, что всё так закончилось! :клас:

Харьков - город интеллигентов :увага:
Сегодня коллега в такси айфон 6s забыл - вернули :)

Подскажите чем заливать клевера в напечатанном кожухе?

Давненько тут не выставлял ничего

А точно, сори

Оптимальный всего фантом 3 :)
Взял я фантом3 пару дней назад... Он ******* сильно умный. Живу в районе аэропорта, так во дворе своего дома даже движки запустить не могу. No fly zone, мля... Кто знает как это отключить или что купить похожее, с такими же характеристиками из коробки, но без этих задрочек?

Сто лет сюда не заходил! )))

Решил переключиться с самолётов на гоночные дроны в виду катастрофической нехватки времени для выезда в поле :D
А дрона можно и во дворе между домами погонять )))

Отэто ты наивный ))))))
Чтобы летать в ограниченном пространстве нужно очень уверенно управлять квадром. Поверь это задача нетривиальная. Ты для начала в симуляторе возьми любой верт и попробуй им по управлять. Квадр по управлению очень схож с вертолетом да фактически это и есть вертолет только много роторный.
И да если ты еще и сразу замахиваешься на фпв то тут вообще все не просто ну по крайней мере для меня первый полет по камере на союзной бойцовке закончился штопором ))
Дома сейчас летаю по квартире в фпв очень прикольно уже освоился почти и почти не падаю и не тараню стены.

для меня первый полет по камере на союзной бойцовке закончился штопором
та как бы я бы до такого не додумался при первом полёте - там же скоростя бешенные, а вестибулярный аппарат не "железный" :D

Дома сейчас летаю по квартире в фпв очень прикольно уже освоился почти и почти не падаю и не тараню стены.
:клас:
за женой на кухне следить можно с дивана :D

Он ******* сильно умный. Живу в районе аэропорта, так во дворе своего дома даже движки запустить не могу. No fly zone, мля... Кто знает как это отключить
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2) перепрошить дрон и перезалить в него прошивку, удалив харьковский аэропорт из списка :)
3) по умолчанию дрон управляется в "Р Mode". Попробуй переключить его в "A Mode" (ограничивается только высота полёта)

з.ы. только помни, что за полёты над территорией аэродрома тебя покарают анально очень больно ;)

Останнє редагування:
1. Карту смотрел
2. Если дашь ссыль как модифицировать прошивку - буду очень благодарен. За 2 недели не нашел
3. Даже в А моде он не стартует. Поможет только шапочка из фольги на гпс модуль
з. ы. Я живу в стороне от полосы, дрон туда не долетит

Купил я мелкий квадрик "Н8 mini" - огонь!
Летает супер! Рулится отлично!

Как только стемнеет, то выхожу во двор и лётаю на нём - в темноте особенно интересно его пускать! ))

пока соберу гоночный с FPV как раз на этом научусь квадриками рулить :)

Так ты как стемнеет на жуках что ли летаешь? ;))

Так ты как стемнеет на жуках что ли летаешь? ;))
Вся прелесть этого мелколета в том, что ему поле не надо [emoji2]
e138dd91550f5ad094205d3e0e5b021c.jpg

В поля с большим аппаратом поеду!

Только что выходил на улицу летать.
Ветер 💨 ужасный на улице - думал его сдует.
К моему удивлению нифига - по ветру носится как угорелый!
Можно сказать, что на управлении практически не сказывается эта ветренная погода! :клас:

Назад
Зверху Знизу