Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Да, я тоже рад сегодняшней встречи, за видео спасибо, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и с новым сезоном )))

Фух, смотришь видео, а пальцы "стики крутят"! Классная камера. Если бы ещё стабилизатор был.

П.С. Да, всех с наступающим!

Ну вообщем со своим повелабом я попрощался и больше с этой конторой дел иметь не хочу. Пусть подавятся ****ы. 182$ платить за ремонт при стоимости новой 170 это я даже не знаю как называется. Вообщем владельцы ПЛ6 тряситесь над ней чтобы не дай бог не слетела прошивка. ))))))))))
А я уж как нибудь куплю китайца, которого и починить легче и есть сторонние прошивки.
Всех с наступающим Рождеством! Удачных полетов!

А вот так мы сегодня летали !!!

И вот так еще !!!

Артем первое видео не доступно.

Это видео,

которое, как я понимаю, не открывалось.
Вот, немного фоток. ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Останнє редагування:
Серега, хорошие фотки получились !!!

То, что ты по фоткам умеешь вертики ремонтировать, мы уже знаем. А не научился ли ты, часом, на фото определять kV мотора, потребляемые токи или напряжение батареи побаночно? :))) Весьма полезный скилл был бы!

Спасибо. ;) Старался. Еще б видео научится получше снимать, вообще б классно было бы!
То, что ты по фоткам умеешь вертики ремонтировать, мы уже знаем. А не научился ли ты, часом, на фото определять kV мотора, потребляемые токи или напряжение батареи побаночно? :))) Весьма полезный скилл был бы!
Почему не научился? Да легко! У тя на гайке мотор скорп, 3026 1600kV, ток потребления 90А и 2 KВт в пике! Напряжение по баночно у тя на батареи 4,2В, после полета почти ровненько, от 3,75-3,8В. :))) ;)

коллеги, кто-нибудь аэросани делал? чёта снегом навеяло :)

Шо то тема заглохла. Видимо не сезон ))))
А как же бой состоится при любой погоде? ;)

Кто там интересовался за календарь на 2016 год.
Смотреть

Всем привет. Посмотрел я одно ржачное видео и решил построить летающее крыло.На дворе зима,холодно, верталеты запускать руки не летают, в общем хочу забалабенить летающее крыло со вспененного пвх, а не из фанеры как на видео:іржач:. В наличии есть моторка NTM Prop Drive Series 35-36A 1400Kv / 550W
и пропэллэр APC Style 8x6 и кучка разных аккумуляторов. В общем как расчитать размер крыла под моторку? Чет мне кажется, что надо делать размах 1.2 метра, что бы в дальнейшем можно было прилепить фпв. У кого есть опыт постройки?:пиво:
пы.сы. Моторка с винтом 8х6 и акк 3S крутит нормально не захлебывается. С акком на 4S моторка взлетает вместе со столом, но на полном газу моторка начинает работать в захлеб, чувствуется ,что надо пропеллер побольше.

А пинать крыло тоже с катапульты или найдете человека который будет помагать пинать крыло в небо? ;)
Покупаете пеноплекс режите шаблоны и струной вырезаете крыло. Фюзеляж по вкусу.
Правда нужно будет перед вылетом достаточно точно определить ЦТ иначе не полетит ).

Aless, я собираюсь запускать все с руки, как ниже на видео ;)
А крыло таки да, я хотел вырезать струной с эппа две одинаковые половинки,склеить и обклеить его тонкой стеклотканью на смоле или лаке. Мне бы только с размером и профилем крыла определиться. На видео крылышко где-то около 100-120см и взлетает просто с руки аки бабочка.

Останнє редагування:
Стекло со смолой весу будет много. У нас (в Харькове) есть некто Черкашин Валерий Палыч (major на моделке). Он бальшой спец по ЛК.
У меня была (есть) похожая моторка перемотал ее на 1000кв под 3 банки для пилотажки Акромастер размах 1,1м полетный вес 1-1,2кг. С винтом 12х6 чуть чуть тяги не хватало. Для ЛК если на нем летать высоко и далеко особой тяги не надо достаточно 0,7.
Но что бы так с рук пускать тяга нужна больше 1.

Кто там интересовался за календарь на 2016 год.
Смотреть
Ооооо! :клас:
Респект и уважуха!
Спасибо! :)

Друзья нужна помошь, собираю zmr250, в этом новичок, хотел прошить регуль EMAX 12A BLheli и перестарался (не силен в мелкой пайке да и руки трясутся). Можно что либо сделать?

Вкладення

• IMG_7051.webp
    IMG_7051.webp
    178.3 КБ · Перегляди: 105
Выкинуть. Или оставить в качестве донора. Ремонт регуля выйдет дороже покупки нового. На моделке есть чел который ремонтирует blindman. Попробуй ему отправить если уж так дОрог регуль. Там еще транзистор вроде пробился тот что в правом верхнем углу. Ну и желательно глянуть вторую сторону платы. Если мосфеты тоже пустили хотабыча то точно выкинуть.

Назад
Зверху Знизу