Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Он выше писал что подключал к сервотестеру там проблемы нет.Может проблема в механике? В серве мог редуктор накрыться при ударе. Симптомы похожи.
Ну вот и проводил старый год! Чтоб в новом году у тебя были все посадки штатные и без поломок! С Наступающим Новым Годом ВСЕХ!Ну что ж... сегодня успешно разбил самолёт на стадионе на глазах публики =)
А с ним то что случилось? Вал что ли погнул? Если там 3мм вал то могу дать заготовку (полированная направляющая от сидиромов) сделаешь новый вал.А ещё больше двигатель...
Будем считать, что как бокал - на счастье!Ну вот и проводил старый год! Чтоб в новом году у тебя были все посадки штатные и без поломок!

Видимо да... на глаз видно, что кривовато... хотя крутится... и тяга вроде такая как и была... но звук... ууууууу... такое впечатление что там ещё и подшипник рассыпался...А с ним то что случилось? Вал что ли погнул?
Ещё раз поздравляю с облётом!Пересмотрел видео. Повырезал беготню по полю и выложил в Тытрубу.
Комментарии в этот пост напишу в следующем году.
Поздравляю с облётом!Пересмотрел видео. Повырезал беготню по полю и выложил в Тытрубу.
Я работаю! =)Pacifik
Приноси в суботу пульт попробую с моими приемниками забиндить и проверить.
Ты в меню "DISPLAY" заходил когда-нибудь?Как это он плавает?

Нафиг трубки! Вклей еще один куско лонжерона и на него насади крыло и вклеивай в стык. Карбон сильно жесче пены сломается в другом месте + вес наберется клей + карбон + какие нибудь усиления.Я вот думаю, как теперь поступить... трубку карбоновую что-ли теперь как-то тулить в лонжерон или просто всё в стык склеить? =)