Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я не понял ты что акум который для апы втулил вместо ходового? Если так то ты его уж сильно круто перегрузит у них (акумов для апы) токоотдача максимальная 1С т.е. если акум 2650мАч то максимальный ток для такого акума 2,6А а моторка наверняка кушает где то 20А.Приехал аккум для аппы.
Не.. не все так плохо!
Так я не понял ты что акум который для апы втулил вместо ходового? Если так то ты его уж сильно круто перегрузит у них (акумов для апы) токоотдача максимальная 1С т.е. если акум 2650мАч то максимальный ток для такого акума 2,6А а моторка наверняка кушает где то 20А.
для аппы я ждал - не хотел еще 8 батареек покупать, ведь он уже был на подходе.
Она без модуля по ходу продаётся...Кто тут хотел данные новой турнижки поглядеть заработал сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не поверите цена неприличная! 49$
Все стики на шарикоподшипниках! Афигеть откуда такая цена? Почему старая турнига стоит дороже?

Да вот есть у меня мысль завтра за Караван съездить......Ты лучше скажи когда ты летать собираешься зима уже давно настала ))).