Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всё прошло? =)

Оууу!Нормально все прошло дома повисел и пошел пускать "акрик" Отлетал 2 акума и пошел пить вино все таки ДР сегодня ))![]()

Сюрприз!Спасибо за видео я даже не знал что снимают на видео ).

Блин, что-то я задумался после этих слов... нужен он мне или нет......СТроил я и такой ЯК-54 чуток полетал потом ушел он в бак ибо падал не раз был тяжел и неуклюж...

Да строгал из деревяхи на фонарь, а капот делал из банки поллитровой правда снять не смог пришлось банку разбить.так а ты и болванку под фонарь строгал и под капот или как? ))
Мой умеет и быстро летать аж свистит ).Мой-то под 3D-пилотаж заточен... фан-флай всё-таки... и он так не умеет быстро по ветру )))))
Чертежи бралЯ вот думаю может построить Як-близнец твоего?
Шось менi дуже сподобалося як вiн лiтаЕ!
Рисую в солиде редко ибо лениво. Мне проще и быстрее по месту. Ну разве что определится по конструктиву что где и как будет келится, но это 2Д чертежик.Надо прорисовывать в Солиде модель до мелочей...

Я сам сначала не понял... и перепугался )))...Странно по кол-ву проводов в балансирном разъеме вроде 3S, а по надписи 4S или у меня со зрением плохо?...

Да там изначально стояли XT60......Кстати рекомендую стразу определится с типом разъемов на будущие самолеты. У меня силовые разъемы XT60 на зальнике как раз вот такие мелкие JST, а те которые у тебя на фотках вроде называются Динсы, китайцы их уже давно не ставят на новые акумы.