как-то ни одних недовольных не встречала. одни уехали на стройку и приехали назад. но там у фирмы планы поменялись и им оплатили все.ну в общем то это болезнь большинства, они пронецируют свой опыт или опыт пары знакомых на всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то ни одних недовольных не встречала. одни уехали на стройку и приехали назад. но там у фирмы планы поменялись и им оплатили все.ну в общем то это болезнь большинства, они пронецируют свой опыт или опыт пары знакомых на всех
ну блин, хотите поехать - впередкак-то ни одних недовольных не встречала. одни уехали на стройку и приехали назад. но там у фирмы планы поменялись и им оплатили все.
а с чего вы решили, что я на неквалифицированной работе спину гну? или что *******ьно вджобываю? Я свой путь неоднократно описывал на страницах ХФ, надо - ищите. Уверен что не будете.ждем Вас назад. чего мучаться?
думаете я все это спрашивала? сказал зарабатывает 650 грн в день. все остальное мне не важно. но он ехал к кому-то, т.е. не он один там так работает.
Минутка юмора:Впрочем мне то что - давайте, дерзайте, Польша ждет вас...
Дык Хорватия - это ж мекка для нашего итальянского бомжеватого *****.и итальянцы тоже "с пушком" - насмотрелся на них в Хорватии ))
едут молодые ребята после института. здесь ничего лучше найти не могут. и даже такого650 в день... даже до штуки баксов не дотягивает по итогу. Смысл
650 в день... даже до штуки баксов не дотягивает по итогу. Смысл![]()
узнала. обращались в гос больницу, центральную. после обращения выдали счет на 25 евро. но и частные больницы ж входят в систему здравоохранения.не совсем поняла. Если они израильские друзья, каким образом они имели дело с государственной системой здравоохранения Италии?
сколько? сколько еще будет у вас светиться "Из: Ukraine", а не "Из: Poland" ???едут молодые ребята после института. здесь ничего лучше найти не могут. и даже такого
сколько? сколько еще будет у вас светиться "Из: Ukraine", а не "Из: Poland" ???
почему сразу Поланд?сколько? сколько еще будет у вас светиться "Из: Ukraine", а не "Из: Poland" ???
почему сразу Поланд?
пожелали б мне что поинтереснее
Киндом, например![]()
Хангери если что советует не ехать в Лондон из-за кол-ва не нейтивов там. Пожалуй согласен, Будапешт, и даже Бухарест поспокойней нынче.
Киндом, например![]()
Ну венгры ещё те фашики, когда ты не нейтив, то большое количество не нейтивов это даже плюс. Хотя конечно мену толпы муслинов смущают
Судя по отзывам в Польше лучше![]()