Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто легально работал за рубежом за последние пол года

• Автор теми Автор теми *NataJIu*
  • Дата створення Дата створення
Ну или работать головой :)
В общем жизнь понаеха это сплошные боль и унижения. Я вообще не вижу смысла переезжать тем, у кого есть работа или какой-никакой бизнес, чтоб потом начинать в самом конце пищевой цепочки;
Ну разве что кому-то экстрима в жизни не хватает.

так речь же, в основном, и идет о неквалифицированной работе
в любом случае лучше красить подъезд или собирать фрукты у поляков за 3 бакса в час, чем у местных барыг за 1

так речь же, в основном, и идет о неквалифицированной работе
в любом случае лучше красить подъезд или собирать фрукты у поляков за 3 бакса в час, чем у местных барыг за 1
ну далеко не факт, тут ты тратишь намного меньше, у тебя есть семья/друзья, есть кому помочь в трудную минуту. Там у тебя ***** нет

ну далеко не факт, тут ты тратишь намного меньше, у тебя есть семья/друзья, есть кому помочь в трудную минуту. Там у тебя ***** нет
как такого недалекого *****а впустили в англию? :confused:
Если ты не понимаешь таких елементарных вещей,
что каждый человек разный, и ты себя выставляешь полным дауном,
когда делишь на черное-белое, еще и опираясь сугубо на свои вкусы-ценности!

Останнє редагування:
как такого недалекого *****а впустили в англию?
Если ты не понимаешь таких елементарных вещей,
что каждый человек разный, и ты себя выставляешь полным дауном,
когда делишь на черное-белое, еще и опираясь сугубо на свои вкусы-ценности!
*** :іржач: чья бы корова мычала :підстолом:

ИТшники и в Украине себя нормально чувствуют, не понимаю ***** вам сдалась эта нищая Италия?

Расскажите что хорошего есть в Италии? Климат?

ИТишником можно работать в Италии на Украину, Америку и т.д

Только при одинаковом уровне цен (а он уже становится таковым), лучше на тот же касарь евро в Италии жить...

климат - да и напрягов за семью меньше гораздо, особенно норм с маленькими детьми

З.п. для неквалифиц. благодаря нашим соотечественникам упали, и стартуют от 200 евро (да, можно на морозильнике или мясе найти в теории и на 600 евро, токо сдохните Вы там быстрее, чем "отложить" успеете)
когда? еще летом кузин подруги получал 650 грн\день на стройке.

я кагбэ ни на что не намекаю, но аренда квартиры (в Варшаве) стоит от 400 евро и выше.
а что Вы этим хотите сказать? что и в Украине на стройке платят 650 грн\день? или работая в Украине можно заработать на что-то, кроме "на пожить" (еда, комуслуги, дешевая одежда)?

650х25= 16250 - 3000 проживание - 3000 питание=10250

где у нас будет такой остаток: на заводе у рабочего, у подсобника на стройке, на сборе клубники? или хоть какой-нибудь остаток? был бы у нас туда б не ездили. а квартира и у нас Киеве 400евро стоит.

Спрашиваю (не сарказм) как часто вам приходилось иметь дело с системой здравоохранения в Италии?
мои израильские друзья имели дело 1 раз - в восторге.

Вы тут с ноликом не ошиблись? а то я уже лечу к вам Евры покупать по такому курсу..
400 евро - это аж ни разу не 3к гривен.
А если жить в сарае-бомжатне - так и на Украине так можно.
И да, 100 злотых в день на строеке подсобником - ПОКАЖИТЕ! сам пойду батрачить! (высоту, химзавод и радиацию не предлагать :D)

400 евро - это аж ни разу не 3к гривен.
А если жить в сарае-бомжатне - так и на Украине так можно.
вот я об этом. где?

И да, 100 злотых в день на строеке подсобником - ПОКАЖИТЕ! сам пойду батрачить! (высоту, химзавод и радиацию не предлагать )
Вебмастер тоже писал про оплату 8-10 злотых\час. он врет?

мои израильские друзья имели дело 1 раз - в восторге.
не совсем поняла. Если они израильские друзья, каким образом они имели дело с государственной системой здравоохранения Италии?

вот я об этом. где?

Вебмастер тоже писал про оплату 8-10 злотых\час. он врет?

нетто или брутто?
8 или 10?
скольки часовой рабочий день?
Что будет за "переработку"?
считается ли обеденный перерыв в "рабочее время"
какие и за что штрафы?
Знаете, 10 обещанных зл в час ОЧЕНЬ просто превратить в 5 реальных

не совсем поняла. Если они израильские друзья, каким образом они имели дело с государственной системой здравоохранения Италии?
что-то случилось с глазом ребенка. зашли в больницу , получили помощь. заплатили 20 евро (и по-моему просто дали, без чека). как я помню не платная частная больница. что-то типа скорой помощи или красного креста. могу уточнить.

нетто или брутто?
8 или 10?
скольки часовой рабочий день?
Что будет за "переработку"?
считается ли обеденный перерыв в "рабочее время"
какие и за что штрафы?
Знаете, 10 обещанных зл в час ОЧЕНЬ просто превратить в 5 реальных
думаете я все это спрашивала? сказал зарабатывает 650 грн в день. все остальное мне не важно. но он ехал к кому-то, т.е. не он один там так работает.

Оксана, я задам 1 вопрос - вы - "помогала" ?
Ибо ваше поведение очень на это намекает
вы не отвечатете на прямо заданные вопросы, обходите своим вниманием неудобные темы, не даёте ни какой конкретики кроме ОБС (одна бабка сказала), но при этом с флагом и рупором на передовой диванных войск (будучи кстати на Украине) кричите как тут (в Польше) ахеренно... Это как минимум странно, как максимум вызывает определенные мысли.

себе помочь не могу :)
у Вас мания :)

(одна бабка сказала),
с бабками не общаюсь, они по домам сидят. много знакомых и родственников, подруг живет в других гос-вах.

кричите как тут (в Польше) ахеренно..
ни разу не кричала.
в Польше неквалиф работник зарабатывает лишек, а у нас - нет.

Нет, не мания. Здраывый смысл.
Знаете, когда мы с женой только планировали мигрировать в Польшу - нам тоже мноооого сказок про молочные реки и кисельные берега рассказывали. И я так скажу - еслибы я поверил всему тому, что рассказывалось - мало того, что матюкал бы я рассчказчиков очень долго, так и с миграцией нашей тоже нихрена бы не получилось. Поэтому мне неприятны такие сказки слышать от других людей, пусть меня лично они уже и не касаються - я это вижу здесь, лично.

в Польше неквалиф работник зарабатывает лишек
смотря где, смотря на какой работе, смотря как он при этом расплачивается своим здоровьем, смотря - повезло ли ему или нет, смотря офф. это трудоустройство или *******ьщина с рисками огрести неприятностей полные карманы.
Можно поиграть в рулетку, и если повезет - найти теплое местечко, шанс 1 из тысячи? миллиона? - хз, поиграйте.. но то, что здесь такая работа не валяется на каждом углу для каждого встречного - это я вам гарантирую.
шанс прогореть - 999, шанс найти что-то стОяшее - 1, будете играть?

вы не отвечатете на прямо заданные вопросы, обходите своим вниманием неудобные темы, не даёте ни какой конкретики кроме ОБС (одна бабка сказала), но при этом с флагом и рупором на передовой диванных войск (будучи кстати на Украине) кричите как тут (в Польше) ахеренно... Это как минимум странно, как максимум вызывает определенные мысли.
так что не понятно? сама валить хочет, вот и убеждает всех, в том числе и себя что везде хорошо, где нас нет :)

смотря где, смотря на какой работе, смотря как он при этом расплачивается своим здоровьем, смотря - повезло ли ему или нет, смотря офф. это трудоустройство или *******ьщина с рисками огрести неприятностей полные карманы.
Можно поиграть в рулетку, и если повезет - найти теплое местечко, шанс 1 из тысячи? миллиона? - хз, поиграйте.. но то, что здесь такая работа не валяется на каждом углу для каждого встречного - это я вам гарантирую.
ну в общем то это болезнь большинства, они пронецируют свой опыт или опыт пары знакомых на всех :)

ждем Вас назад. чего мучаться? :confused:

Назад
Зверху Знизу