Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто легально работал за рубежом за последние пол года

• Автор теми Автор теми *NataJIu*
  • Дата створення Дата створення
говорят, именно румыны подорвали уровень з\п в Италии.
Ага, именно румыны в угоду глобализации, интеграции и прочей канализации сократили с\х производство и разрушили малый и средний бизнес.
Сидел такой человек, обувной фабрикой управлял или инженером был - а тут бац и румыны понаехали.

ни с каких, румыны - не беженцы, конечно. говорят, именно румыны подорвали уровень з\п в Италии.

Говорят... Ну если говорят - то конечно, 146% именно так и есть. Ещё говорят на заборах правду пишут...

Ага, именно румыны в угоду глобализации, интеграции и прочей канализации сократили с\х производство и разрушили малый и средний бизнес.
Сидел такой человек, обувной фабрикой управлял или инженером был - а тут бац и румыны понаехали.
ну
это ж не тот рынок труда.
понаехавшие на неквалифицированных работах работают. и такая з\п говорят упала. то, что там экономика упала - тут беженцы уборщики-грузчики конечно не при чем.

Останнє редагування:
В Италии Ж полная с работой.
Уже свои полы моют и сиделками работают.

да.. уже попахивает.. реально в Италии с работой напряг даже местным.. хотя наши АЙТИшники нормально себя чувствуют

Говорят... Ну если говорят - то конечно, 146% именно так и есть. Ещё говорят на заборах правду пишут...

есть пару знакомых румын.. щас пойду по голове настучу..

хотя наши АЙТИшники нормально себя чувствуют
ИТшники и в Украине себя нормально чувствуют, не понимаю ***** вам сдалась эта нищая Италия?

В Италии Ж полная с работой.
Уже свои полы моют и сиделками работают.
Расскажите что хорошего есть в Италии? Климат?

Поделитесь мыслями и информацией пожалуйста
вот мои мысли по этому поводу,
хватит позорить свою страну и ехать туалеты мыть! Ехать надо на нормальные деньги и в нормальные условия, а прозябать в нечеловеческих условиях смысла нет, лучше подумать как тут заработать денег.

есть пару знакомых румын.. щас пойду по голове настучу..
в Англии классную передачу про румын снимали (Romanians are comming), но она оказалась не очень толерантной и ее запретили :(
Смысл в том как румыны приезжают в ЮК из своих нормальных домов и живут тут в коробках с под телевизора и болеют туберкулезами всякими, в поисках "фантастически больших зп"

Смысл в том как румыны приезжают в ЮК из своих нормальных домов и живут тут в коробках с под телевизора и болеют туберкулезами всякими, в поисках "фантастически больших зп"
чувствую наебку: как мне кажется, даже работа за 6.5ф/час позволит такому человеку а) не жить в коробке (что вообще сложно в силу климата:) ), b) получать в 2 раза больше, чем на родине. Даже с учетом жратвы и жилья в собственной комнате.

хватит позорить свою страну и ехать туалеты мыть! Ехать надо на нормальные деньги и в нормальные условия, а прозябать в нечеловеческих условиях смысла нет, лучше подумать как тут заработать денег.
Нарисуй лозунг и одень вышиванку - будет очень партиотично, и также бессмысленно :)

Я последние несколько месяцев не работал. Причем за рубежом и абсолютно легально

хватит позорить свою страну и ехать туалеты мыть!
я бывший жопомойщик, ну и шо?
Мне дало ето мотивации и жизненного опыта
в Англии классную передачу про румын снимали (Romanians are comming), но она оказалась не очень толерантной и ее запрети
чем занимаешься в англии?

чувствую наебку: как мне кажется, даже работа за 6.5ф/час позволит такому человеку а) не жить в коробке (что вообще сложно в силу климата ), b) получать в 2 раза больше, чем на родине. Даже с учетом жратвы и жилья в собственной комнате.
ну там говорили и показывали что они так живут до того, как найдут работу :)

чем занимаешься в англии?
***ней страдаю с умным лицом

Нарисуй лозунг и одень вышиванку - будет очень партиотично, и также бессмысленно
мне кажется что ходить в национальной одежде за границей это тупо :)
ну разве что праздник какой-то
а так, считаю всех кто носит свои костюмы расписные, в основном я про наших друзей с востока, приверженцев мирной религии, ***** надо выселять в свои аулы :)

хихи, а барышня всего - то спросила кто работал:))))

ну там говорили и показывали что они так живут до того, как найдут работу
странно, в Румынии сразу после разрешения работать в ЮК появились фирмы-посредники в трудоустройстве. мин з/п предлагали 7 фунтов/час с оплатой перелета. может кого-то и понесло наобум,но работу и по месту найти легко. наши (и не только) в авто первое время живут. а потом адаптируются, доучиваются и вполне себе нормальные должности занимают, не плохо зарабатывают. в Украине это не возможно.

транно, в Румынии сразу после разрешения работать в ЮК появились фирмы-посредники в трудоустройстве. мин з/п предлагали 7 фунтов/час с оплатой перелета.
ладно, раскрою "секрет". Передачу походу делали специально под брексит, году в 2015. Чтоб больше англичан захотели выгнать этих ****их румын взад в свой аул :)

наши (и не только) в авто первое время живут. а потом адаптируются, доучиваются и вполне себе нормальные должности занимают, не плохо зарабатывают. в Украине это не возможно.
Настало время охуительных историй :) прям страна чудес и охуительных возможностей. Только непонятно почему большинство ищет работу строителями и уборщицами :)
Ну или верх карьеры - мыть полулегально тачки у супермаркета

мне кажется что ходить в национальной одежде за границей это тупо
ну разве что праздник какой-то
а так, считаю всех кто носит свои костюмы расписные, в основном я про наших друзей с востока, приверженцев мирной религии, ***** надо выселять в свои аулы

Ходить в национальной одежде, если она не функционально - это вообще глупо. Но это очень простой и безболезненный способ показать живешь проблемами своего народа :D

ладно, раскрою "секрет". Передачу походу делали специально под брексит, году в 2015. Чтоб больше англичан захотели выгнать этих ****их румын взад в свой аул

вот в это - верю.

Настало время охуительных историй прям страна чудес и охуительных возможностей. Только непонятно почему большинство ищет работу строителями и уборщицами

Есть два "лючка" для входа в другую страну: снизу и, если умеешь "страдать ***ней с умным лицом" - то сбоку. Вариант "сверху" - не рассматриваем, всвязи со своей ограниченностью.

Так вот, страдать ***ней так, чтобы за нее платили медианную зарплату, может далеко не каждый, и хренова туча специальностей не может конвертироваться напрямую. На позицию нихрена не делающих манагеров в первую очередь будут претендовать дети манагеров-аборигенов, поэтому тоже пролет. Поэтому хочешь переехать - учись работать руками. Я знаю немало народа, которые после 2-3 лет работы руками умудрялись выходить на другой уровень, как, впрочем, знаю и народ, который мыл посуду по 10 лет.

Так вот, страдать ***ней так, чтобы за нее платили медианную зарплату, может далеко не каждый, и хренова туча специальностей не может конвертироваться напрямую. На позицию нихрена не делающих манагеров в первую очередь будут претендовать дети манагеров-аборигенов, поэтому тоже пролет. Поэтому хочешь переехать - учись работать руками. Я знаю немало народа, которые после 2-3 лет работы руками умудрялись выходить на другой уровень, как, впрочем, знаю и народ, который мыл посуду по 10 лет.
Ну или работать головой :)
В общем жизнь понаеха это сплошные боль и унижения. Я вообще не вижу смысла переезжать тем, у кого есть работа или какой-никакой бизнес, чтоб потом начинать в самом конце пищевой цепочки;
Ну разве что кому-то экстрима в жизни не хватает.

Ну или работать головой
В общем жизнь понаеха это сплошные боль и унижения. Я вообще не вижу смысла переезжать тем, у кого есть работа или какой-никакой бизнес, чтоб потом начинать в самом конце пищевой цепочки;
Ну разве что кому-то экстрима в жизни не хватает.
Здравые мысли, товарисч, глаголишь...
Только свои мозги другому не вложишь.. хрен кто это прочитает, а даже еси и прочитает - не поверят :D

Назад
Зверху Знизу