Статус: Офлайн
Повідом.: 782
Повідом.: 782
Пошла в клинику Лоридан,с тонзиллитом. И там врач прописала мне от паразитов и для суставов. Эльмигон и Бурдок..Я купила теперь думаю...
Ну, с тонзиллитом связь не прослеживается (с ним так или иначе работать и иными, понятными путями). А от паразитов (Эльмигон, Santegra), и для суставов (Корал Бурдок, Коралловый клуб; фактически -- для нормальной работы печени и желчного -- от этого состояние суставов зависит сильно; да и не только суставов, -- это и головные боли, и боли в спине, и прочее) -- это по назначению.
Ну, коллеги продукцию кораллового клуба используют, хвалят. Я не пользовался, ничего не скажу.
Эффективность -- если средства позволяют, попробуйте.
Противопаразитные есть средства попроще: гвоздика молотая+полынь молотая+настойка ореха+настойка маклеи (к этому, и вовсе к антипаразитным средствам настоятельно рекоммендуются клизмы или касторка хоть иногда на протяжении приёма противопаразитарных средств). Правда, не так удобно, горько, пахнет... И чеснок, и он тоже ж пахнет, а вдруг контакт? А капсулы удобнее.
Кроме ожидания отзывов, если сомневаетесь, есть смысл переспросить у врача, что рекомендовала препараты, какого результата в вашем конкретном случае и в какой срок ожидать. Если человек действительно с ними работает на результат (а не на отжимание денег), ответ будет уверенный.
Останнє редагування: