Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто лечился гомеопатией или фитопрепаратами, интересуют отзывы!

• Автор теми Автор теми lisa28
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня! У нас используется классический метод. Я тоже придерживаюсь этого принципа - один препарат и длительное наблюдение.

Доброго дня! У нас используется классический метод. Я тоже придерживаюсь этого принципа - один препарат и длительное наблюдение.
Мои знакомые, правда давно, обращались к женщине гомеопату в Вашей поликлинике, так им она давала на месячный курс лечения больше 20 баночек с гомеопатическими горошинами и что то им не помогло лечение. Другие знакомые покупали в Вашей поликлинике комплексные лекарства фирмы Хель, правда по назначению педиатра из детской поликлиники.
Вы тоже их назначаете или только продаёте?:confused:

Да, раньше у нас работали социальные гомеопаты. Сейчас их нет. Комплексные препараты не назначаем.

Добрый День! Скажите, возможно ли лечение позднего акне у женщин гомеопатией ( 30 лет)? Врач эндокринолог настаивает на приеме ОК. Не знаю, поможет ли здесь гомеопатия....

Добрый день!
Конечно возможно и это будет более правильно, чем ОК.

Спасибо за ответ. По какому телефону можно записаться на прием и узнать подробности?

Здравствуйте, Юрий Викторович!

Аллергии лечите?

Уважаемый Юрий Викторович!

Подскажите, пожалуйста, к кому из врачей вашей поликлиники лучше записаться. Направление - сердечно-сосудистые. В частности, тяжелый второй инфаркт несколько месяцев назад, гипертония, аритмия, проблемы с сосудами ног (перемежающаяся хромота). И нужно ли отказываться от лечения традиционными препаратами? По предписанию кардиолога я их горстями глотаю, а вот ощутимого улучшения все нет и нет.

Добрый вечер!

Записаться можно к любому. Набор достаточно стандартный, т.ч. все врачи имеют опыт работы с подобными проблемами. Сразу отменять никто ничего не будет, иначе будут проблемы, так называемый "синдром отмены". От аллопатических препаратов будем уходить постепенно.

С ув. Ю.В.

Подскажите, есть ли у вас гомеопаты специализирующиеся на леч. половых инфекций?

Подскажите, есть ли у вас гомеопаты специализирующиеся на леч. половых инфекций?

С Наступившим!
В гомеопатии нет узких специалистов, т.ч. обращайтесь к любому. Гомеопат лечит весь организм, а не отдельные системы и органы.
Будьте здоровы!

Недавно обратилась к классическому гомеопату с проблемой болей в суставах. Лечусь чуть больше месяца, поэтому сказать что все прошло пока не могу. Но в целом состояние лучше, пока довольна лечением.

С Наступившим!
В гомеопатии нет узких специалистов, т.ч. обращайтесь к любому. Гомеопат лечит весь организм, а не отдельные системы и органы.
Будьте здоровы!

Мне-бы хотелось к врачу, имеющему достаточный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
ОПЫТ в решении проблем подобного характера,

Останнє редагування:
Здравствуйте. Волнует вопрос гормонального сбоя после родов и последствий. Не знаю к кому и обратиться - гинекологи (устала от их лечений гормонами, ещё хуже стало), дерматологи (так не оттуда "ноги растут")....посоветуйте.

Я так понимаю, Юрий Викторович "купил" тему и невозбранно предлагает свои услуги?

Скажите где можно купить препараты фирмы Heel? в какой аптеке? Интересует Engystol, спасибо!

Вроде Хеель продаётся практически в любой аптеке, разве нет?

Назад
Зверху Знизу