Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто лечился гомеопатией или фитопрепаратами, интересуют отзывы!

• Автор теми Автор теми lisa28
  • Дата створення Дата створення
У меня на днях знакомые покупали Лимфомиозот в самой обычной аптеке, проблем с поиском не было.

Да уже нашла,позвонила в «Здоровье» на Деревянко там есть,пойду завтра туда),спасибо))

Доброго дня! У нас используется классический метод. Я тоже придерживаюсь этого принципа - один препарат и длительное наблюдение.

Не советую ЗЕЛЕНИНА ЮРИЯ ВИКТОРОВИЧА, он обманщик, врун и врач с него никакой, ударил человеку машину и не отдает франшизу 1000 грн до сих пор. Врет и увиливает, подумайте как он лечит людей.

Железная логика - плохой врач, потому как ударил машину!
А я на данный момент довольна результатами его лечения. Если так пойдет и дальше, то я свою проблему победю (побежу? побежду? как правильно?))))

Железная логика - плохой врач, потому как ударил машину!
А я на данный момент довольна результатами его лечения. Если так пойдет и дальше, то я свою проблему победю (побежу? побежду? как правильно?))))

Проблемы какого характера? Так, для статистики :)

Не советую ЗЕЛЕНИНА ЮРИЯ ВИКТОРОВИЧА, он обманщик, врун и врач с него никакой, ударил человеку машину и не отдает франшизу 1000 грн до сих пор. Врет и увиливает, подумайте как он лечит людей.

Исходя из определения франшизы, не и не положено отдавать. И все-таки о специалисте как о враче разве можно судить по тому, какой человек водитель?!

причем тут водитель, он нагло врал в суде, хотя мог признать свою вину и суда не было, это раз, во вторых врал страховым агентам, обещая им что вернет обязательно франшизу, но про это я и не упоминаю, как вообщем то и всем вешает лапшу на уши
или выложить здесь запись суда?
и эта тема должна быть платной, т.е. врет и увиливает от уплаты даже здесь

если не лень "погуглите" как говорится, поищите результаты его лечения на других форумах, их нет, либо эффекта никакого.

проще вернуть 1000 грн франшизы и я уберу все обвинения.

Останнє редагування:
оо

А какого вы кляпа выносите на всеобщее обозрение личную жизнь доктора Зеленина и того человека? Кому оно надо и интересно? Или лишний раз посплетничать хочется и человека в дерьме утопить? Это не по- мужски!! Нет у вас мужской солидарности...Я бы с вами в разведку не пошла.Сдадите ***** с потрохами, при удобном случае...А по поводу Юрия Викторовича- как плохого доктора,- это вы погорячились..Как доктор он просто молодец и умничка!!!!Снимаю перед ним шляпу..Он лечил меня и моего ребенка, где обычная медицина, ничего не смогла сделать...Семья Скрипченко.

Здравствуйте, подскажите, а хронические гранулемы ( вырезали) можно вылечить с помощью гомеопатии?
Сколько у Вас стоит первичная консультация?

Добрый день!
Гранулемы в полном смысле вылечить нельзя, но можно снять воспаление. Т.е. они не будут беспокоить, уйдут в ремиссию.
По поводу консультаций звоните по тел. регистратуры (057)706-43-37

Поддается ли лечению гомеопатией псориаз?

Да, поддается. Но тут надо понимать, что надо будет ограничивать себя в некоторых вещах, например, спиртное, курение и т.п..

Вот часто слышу что при псоре нельзя пить и курить. Я вообще не курю и не пью. А псор уже 30 лет со мной. С 7-милетнего возраста. Когда про спиртное и курение никто даже впринципе не думает обычно. Поэтому такие ограничения абсолютно меня не страшат))) Какие еще ограничения скрываются за т.п.?

Вначале надо разобраться в причинах заболевания. Алкоголь и курение, часто упоминается, из-за нагрузки на печень. У детей тоже может поражаться печень, а провокации в течении жизни только поддерживают состояние.

можно ли как-то гомеопатией снять перевозбуждение (бабушка 84 года, Альцгеймера, плохо спит ночью, перевозбуждается и говорит без умолку.) Обычные успокоительные и снотворные - мимо кассы((((

Можно попробовать, хотя там идут необратимые изменения в тканях.

как с вами связаться?

Скажите, кто-нибудь принимал БАДы? В частности интересует Santegra. Или какие вы посоветуете?

Скажите, кто-нибудь принимал БАДы? В частности интересует Santegra. Или какие вы посоветуете?
Принимал. И принимаю.
С Santegra не знаком.
А чтоб что-либо советовать не зная, зачем вам это нужно (форма постановки вопроса лично мне говорит о том, что вы мало знакомы с БАДами в целом, и для вас это слово ещё ругательное)... Было бы странно советовать вам, скажем, есть апельсины: вы можете предпочитать мандарины или лимоны, или у вас может быть банальная аллергия на цитрусовые...
Я БАДы рассматриваю именно как добавку к пище, которая компенсирует недостатки моего рациона и режима питания.
В большинстве случаев линейки БАД входят витаминные комплексы, и/или иные вещества, которые необходимы, но с обычным рационом могут поступать в недостаточном количестве. У каждого производителя свой взгляд на это, и соответственно свои принципы выбора, применения отдельных добавок или их комбинаций.
Учитывая, что БАД всякий здравомыслящий человек должен рассматривать не более чем часть обычного питания, для того, чтоб понять что нужно именно вам, чтоб чувствовать себя лучше, вам нужно это попробовать (желательно обсудить это с консультантом выбранной компании, чтоб понять, как это должно работать).
Я лично знаком и принимаю Бады компаниий Dr.Nona и Amway. Цель проста: чувствовать себя чуть лучше, сильнее, несмотря на нагрузки, нерегулярный сон и нестройный рацион и режим питания. В этом плане они себя оправдывают.

С лечебной целью БАДы тоже можно применять, и успешно. Но для этого помогать вам с выбором должен человек, имеющий медицинское образование и клиническое мышление. И надо понимать, что это будет называться коррекция питания, и не следуют ожидать немедленного результата, как, скажем от нитроглицерина, или аспирина.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу