Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто лечился гомеопатией или фитопрепаратами, интересуют отзывы!

• Автор теми Автор теми lisa28
  • Дата створення Дата створення
Консультация гомеопата

кто был на консультации у врачей-гомеопатов в гомеопатической аптеке на Руставели,2?хотелось бы услышать отзывы.Сегодня звонила приглашали на бесплатную консультацию,но человек я недоверчивый в бесплатный сыр не верю хочется узнать как там это происходит(или мне потом лекарств на 1000 выпишут?):confused:

так много как плохих так и хороших отзывов о гомеопатии, мне лично помогло - учась в институте начались проблемы с щитовиткой (я с Донецкого региона), наш студенческий врач предписал Л-Тараксин (гормональное - от него еще поправляются, а мне только 20 было на тот момент) и Кошачий коготь (типа Бады. но очень классное), сказала где покупать этот Кошачий коготь в кабинете при больнице которая находится недалеко от м. Научная, улицу не помню. Так вот Коготь это стоил 90грн.(2004 г.) - для меня дорого и я решила в той же больнице проконсультироваться у другого эндокринолога. Врач был пожилой и выписал мне гомеопатические горошины (покупала в аптеке недалеко от Красношкольной набережной - как идти с площади Руднево в сторону м. Гагарина) . Результат - не только гомеопатия помогла, но и мне в этом году 30 лет и я больше не обращалась к врачам по этому вопросу

съездили с ребенком в субботу на консультацию-приятная женщина врач посмотрела ребенка,послушала,пощупала,выяснила все моменты и выписала лечение,действительно денег никто не брал за это,надеюсь лечение принесет положительные результаты(как она меня уверяла) начнем пить отпишусь о результатах.

Добрый вечер! Подскажите, можно ли вылечить гомеопатией у ребенка 2,5 года на глазике мейбомит?

Люди! Как можно называть гомеопатов врачами??? Гомеопаты - такие же шарлатаны как астрологи и гадалки. Вся эта псевдонаука работает исключительно на эффекте плацебо. Ни одно исследование не доказало, что гомеопатия оказывает большее влияние, чем плацебо.
Если врач назначает гомеопатическое средство, знайте наверняка - это не врач.
Гомеопатия - позор современной медицины.

Может быть источником таких данных поделитесь? Это где-нибудь написано или это Ваше мнение?

Ниже ссылочка от меня. Это анализ результатов более чем 100 клинических испытаний гомеопатических средств, которые были проведены в Европе в течение 25 лет. И результаты их весьма неплохи.
Никто ведь не позволит продавать в аптеке препараты, эффективность которых не доказана. На то и международные правила есть. ICH-GCP называются. А их там ой как много продается: Афлубин, траумель, лимфомиозот и список еще очень длиннный. И все это гомеопатия.

Кстати, ссылочка:

J. Kleijnen, P. Knipschild, G. ter Riet, ‘Clinical Trials of Homoeopathy,’ British Medical Journal, February 9, 1991, 302:316–323

Ознакомьтесь надосуге. Статья есть в совбодном доступе.

Добрый день. Моему ребенку почти 3 годика, у него после перенесенных бронхитов начался аллергический кашель, у лора были все в порядке, педиатр слушает, говорит, что все чисто. Кашель преимуществееноо по ночам и перед пробуждением. Цитрины, лоротодины и т.д. не помогли. И на щечке пятнышко как аллергия. Сможет ли нам помочь гомеопатия? Может кто подскажет проверенного гомеопата? Напишите пожалуйста в личку. Буду благодарна.

Да, гомеопатия Вам сможет помочь. Скорее всего у ребенка вазомоторно-аллергическая риносинусопатия, странно, что ЛОР ничего не видит.

Лечили сына у гомеопата на Плодородной-помогло

Сегодня начинаю лечить себя и сына от аллергии гомеопатией, препараты могу написать

Добрый вечер, Юрий Викторович! Меня беспокоит экзема на ногах( ступнях). Уже борюсь с этой проблемой 2 года, немного становится легче, а потом по новой... В период беременности была ремиссия, а после родов все ухудшилось((( подскажите, можно ли принимать гомеопатию, если я кормлю грудью? Я хочу комплексно подойти у этому вопросу, поэтому готова соблюдать диету и пр. Напишите, плиз, куда можно прийти проконсультироваться. Я хочу вылечиться от этой бяки!!!

Добрый день!
Экзему можно вылечить гомеопатией. Кормление грудью никак не повлияет не на ход лечения, ни на ребенка. За консультацией можно обратится в поликлинику "Гомеопат" (тел. 706-43-37)
С ув. Ю.В.

Подскажите, возможно ли вылечить фиброаденому с размером 2,6 * 1,1 см гомеопатией? Спасибо

Доброго дня! Вылечить нет, произошло замещение тканей, а вот улучшить качество жизни и убрать беспокоящие симптомы (с остановкой развития процесса), это возможно.

А полипы эндометрия, эндометриоз поддается гомеопатическому лечению?

Мы год назад начали лечения астмы у дочки у чудесного доктора-гомеопата Сокольской Ольги Викторовны.До этого были несколько реанимаций,постоянные обструкции.Результаты лечения оценила даже аллерголог Белоус.И цены-дешевле,чем в гомеоп.поликлинике.

Ларус! Скажите пожалуйста, Вы закончили лечение дочки у Сокольской? Помогло ли оно? У меня сын страдает респираторной аллергией практически с рождения, и тоже наблюдаемся у аллерголога, но аллерголог кроме постоянного медикаментозного лечения ничего не может предложить. Спасибо

Ответила в личку.Лечимся только у неё.К педиатру не ходим.

Здравствуйте Юрий Викторович! Подскажите, пожалуйста, в Вашей поликлинике гомеопаты используют классический метод лечения или другие варианты гомеопатии? Лично Вы какое направление гомеопатии практикуете?

Назад
Зверху Знизу