Кто купил Савика Шустрого? (БФ)

Собственно, сабж, ИМХО, принципов не имеет.
он профессионал, и работает свою работу. Кстати, делает это хорошо.
явно не высказывает свою позицию, но передачи идут "в нужном ключе"...
самое интересное, что понимаю - пропаганда, а нет нет да и сам смотрю :)

Это у Импера ностальгия по Шустеру. Видно Леонтьев уже заебал.

To BNZ и Gandalf . Не сомневаюсь, что вы постоянно протираете штаны перед телевизором с восторгом ловя каждое слово Шустера и понятен ваш праведный гнев в его защиту. Дешёвые трюки всегда найдут своего зрителя. Ещё пару слов об этом великом журналисте Посилання видалено , там же можно и про трюки посмотреть.

Никто его не покупал. Он кадровый сотрудник ЦРУ (без шуток), участник афганской войны и кадровый сотрудник радио "Свобода".

Его не покупали, он давно на жаловании.

Так одно другому не мешает. В ЦРУ он - кадровый сотрудник, а марсиане его купили на полставки. Известный факт.

To BNZ и Gandalf . Не сомневаюсь, что вы постоянно протираете штаны перед телевизором с восторгом ловя каждое слово Шустера и понятен ваш праведный гнев в его защиту. Дешёвые трюки всегда найдут своего зрителя. Ещё пару слов об этом великом журналисте Посилання видалено , там же можно и про трюки посмотреть.

Отличный источник информации! Читаем там же:

Посилання видалено

Генплан - гениальный план - путина заключается в легальном выводе за рубеж 70 миллиардов долларов в пользу узкого круга частных лиц

Я надеюсь, ты не страдаешь двойными стандартами и веришь в это тоже.

:D А ты на этом ресурсе ничего про великого ВВП не читал? ;) А про Януковича? По-моему, этот ресурс забавен, но не более. Уж никак на истину в последней инстанции не тянет.

Прочитал. Поток желчи с нескрываемой завистью к успешному журналисту. До стилистики Шустера как до Киева рачки.

• Це лайк!
Реакції: GR_
А кто такой этот Швульстер ?

Неоднократно замечено, что когда не хватает мысли, начинают вспоминать источник информации ( второе место) , путина (первое место) , демократию в России(третье место), ... мать Терезу( сто двадцать пятое место). Источник то не пропутинский, как вы сами заметили, поэтому и сказать вам больше то и нечего. Ваши убедительные аргументы приняты.

Останнє редагування:
Неоднократно замечено, что когда не хватает мысли, начинают вспоминать источник информации ( второе место) , путина (первое место) , демократию в России(третье место), ... мать Терезу( сто двадцать пятое место). Ваши аргументы приняты.

А кого вспоминают при переизбытке тех самых мыслей?

Неоднократно замечено, что когда не хватает мысли, начинают вспоминать источник информации ( второе место) , путина (первое место) , демократию в России(третье место), ... мать Терезу( сто двадцать пятое место). Источник то не пропутинский, как вы сами заметили, поэтому и сказать вам больше то и нечего. Ваши убедительные аргументы приняты.

Лично мой аргумент несколько иной:

По-моему, этот ресурс забавен, но не более. Уж никак на истину в последней инстанции не тянет.

Это у Импера ностальгия по Шустеру. Видно Леонтьев уже заебал.
Сомнительно :-)
Вообще, что касается леонтьевых и прочих доренко, то такое ощущение, что их смотрят те, кто их же усиленно ненавидит. Притом, похоже, даже уехав за рубеж продолжают смотреть. Заряжаются энергией, наверное :-)

2 чапаев:
Я не "протираю штаны перед телевизором с восторгом ловя каждое слово Шустера", просто иногда смотрю его передачу. И мне кажется, что это лучшая передача о политике на украинском ТВ. А ты сомневайся. Сомнение один из видов умственной деятельности, и для человека не опасен. Будешь сомневаться и думать - не будешь явную заказуху с сайта дешевых сенсаций за истину в последней инстанции принимать.

А ты сомневайся. Сомнение один из видов умственной деятельности, и для человека не опасен. Будешь сомневаться и думать - не будешь явную заказуху с сайта дешевых сенсаций за истину в последней инстанции принимать.

хороший совет манкурту :-)

2 чапаев:
Я не "протираю штаны перед телевизором с восторгом ловя каждое слово Шустера", просто иногда смотрю его передачу. И мне кажется, что это лучшая передача о политике на украинском ТВ. А ты сомневайся. Сомнение один из видов умственной деятельности, и для человека не опасен. Будешь сомневаться и думать - не будешь явную заказуху с сайта дешевых сенсаций за истину в последней инстанции принимать.

Вы, похоже, ничего кроме передачи Шустера и не смотрите. Может для Украины такая передача и является хорошей, но я говорил о России и Шустера я оцениваю с позиции России, а не Украины. И даже для Украины этот дешёвый провокатор ничего хорошего не делает .Сидя на Украине, ведя передачу с украинцами, Шустер поднял вопрос о России, причём никаким боком не касающийся Украины. Зачем? Если Вы так разбираетесь в умственной деятельности , просветите.

Назад
Зверху Знизу