Кто купил Савика Шустрого? (БФ)

Сегодня В "СС" ("Свободе слова", передаче такой, если кто-то не знает ;)) ведущий Савик Шустер несколько раз говорил о том, что он переходит на другой канал.
Интересно, на какой? ;)
Например, к меня складывается впечатление что это будет канал, подконтрольный какому-то олигарху из оранжево-кардиологической группировки.

А разве ICTV - это не кардиологическая группировка?

Вы, похоже, ничего кроме передачи Шустера и не смотрите. Может для Украины такая передача и является хорошей, но я говорил о России и Шустера я оцениваю с позиции России, а не Украины. И даже для Украины этот дешёвый провокатор ничего хорошего не делает .Сидя на Украине, ведя передачу с украинцами, Шустер поднял вопрос о России, причём никаким боком не касающийся Украины. Зачем? Если Вы так разбираетесь в умственной деятельности , просветите.

Опять Вы с выводами спешите. Вы что мой телевизор пасете? Как? Где прячетесь? Я туда дусту сыпану.:D
Какой там вопрос о России поднял Шустер я не знаю. Всегда думал, что он ведет только 2 передачи "Свободу слова" и "3-й тайм". Обе касются Украины. Зачем их оценивать "с позиции России". Это наши внутренние разборки. Да и тема была "Кот купил Савика Шустрого", т. е. на какой канал он переходит. А то что он может "ведя передачу с украинцами" и "поднял вопрос о России, причём никаким боком не касающийся Украины" я не знал и не слышал. Что явно опровергает Ваши утверждения, что я "ничего кроме передачи Шустера и не смтрю".
Но если и поднял, то вчем криминал? Можно подумать, в подобных передачах по российскому ТВ не говорят об Украине, даже когда это не касается российско-украинских отношений. Что в этом страшного?

Но если и поднял, то вчем криминал? Можно подумать, в подобных передачах по российскому ТВ не говорят об Украине, даже когда это не касается российско-украинских отношений. Что в этом страшного?

А вот в этом и есть суть журналиста-провокатора. В России они тоже есть. Только ряды их редеют. Дуст не тратьте.

А вот в этом и есть суть журналиста-провокатора. В России они тоже есть. Только ряды их редеют. Дуст не тратьте.

неужто Мишку Леонтьева слили? А я слышал, что ему журнал дали...
Но его дуст точно не возьмет. Это как Зэд из Полицейской Академии 3: "Ребята, тут так кайфово! Если что, я тут" :D

Мое мнение, что как только запахло перевыборами - сразу и заговорили о переходе Шустера на другой канал. Пинчук давления на Савика оказывать не мог, а вот на гендеректора Богуцкого - легко. Думаю, рейтинг "Свободы Слова" без Шустера упадет и программа умрет как таковая.
Жду в ближайшее время Шустера на Интере (хотелось бы еще летом, до выборов, чтобы политики-шоумены успели повыступать) с хорошим сбалансированным проектом.
Будет жарко....

"Свобода Слова":) вчера была?

Олександр Богуцький - новый ведущий.
Посилання видалено

Уважаемый Ko$Tya,
Ko$Tya сказав(ла):
Мое мнение, что как только запахло перевыборами - сразу и заговорили о переходе Шустера на другой канал. Пинчук давления на Савика оказывать не мог, а вот на гендеректора Богуцкого - легко.
Хм...
Интересно, а как же С.Шустрый до сих пор работал? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Карлсон,
Карлсон сказав(ла):
Олександр Богуцький - новый ведущий.
Посилання видалено
Вообще-то там было чётко сказано:
Олександр Богуцький: Добрий вечір. З вами програма телеканалу “АйСіТіВі” “Свобода слова”. І всі ті, хто дивилися нас минулої п’ятниці, знають, що я не новий ведучий програми, а генеральний директор нашої телерадіокомпанії. Ми вітаємо всіх тих, хто лишився разом з нами, а також нових телеглядачів, які до нас доєдналися. І для всіх вас у нас є хороші новини. Ми практично вже знайшли нового ведучого цієї програми, але цю програму ще з вами точно буду я. Її проведу я.
;)

С уважением,
Слобожанин.

Сообщение от tcpip
Вроде уходит на Интер, в инете была ссылка как бы из первых уст. Как журналист он мне нравится(лся) своим
профессионализмом. Хотя в последнее время его предвзятось стала проявляться очень резко. Как личности он мне глубоко антипатичен после его высказываний во время Норд-Оста.
Про голубых или хорошо, или ничего?
... Там люди погибли. Невиные. Какая тут политика.

Останнє редагування:
... Там люди погибли. Невиные. Какая тут политика.

Не понял смысла Вашего сообщения. Я писал о том, что то, как себя повел Шустер во время событий в Норд-Осте, вычеркивает его из моего списка людей, заслуживающих уважения.

Шустер проффи, в России журналисты уже убежище в штатах просят о чем там говорить ......

у меня лично СС одна из любимых передач , побольшеб таких было.....

умный, интересный мужик кто это не понимает тот .....;)

Назад
Зверху Знизу