Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто купил Савика Шустрого? (БФ)

Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Кто купил Савика Шустрого? (БФ)

Сегодня В "СС" ("Свободе слова", передаче такой, если кто-то не знает ;)) ведущий Савик Шустер несколько раз говорил о том, что он переходит на другой канал.
Интересно, на какой? ;)
Например, к меня складывается впечатление что это будет канал, подконтрольный какому-то олигарху из оранжево-кардиологической группировки.
Опять же время возобновления его работы (август 2007) наводит на размышления...
Но это так, мои домыслы основанные на впечатлениях от последних программ "СС"... ;)

Может у кого-то есть более конкретная информация?

С уважением,
Слобожанин.

P.S. Просьба воздержаться от флуда.

Так это факт: ИНТЕР...Там есть возможность дальнейшего роста "как журналиста", большее телевизионное покрытие в СНГ и больше дают бабала...Здесь, ему платили 50 000 баков\месяц..Там будет гораздо больше.. Это бизнес..да и выборы на носу..Помаранчевым нуже электорат...

Пискун то же был Регионалом, а его усадил и снял пан Ющенко...:клас:

Ага, убойный аргумент. Только ни Хорошковский, ни тем паче Пинчук, который пригласил Шустера в Украину, к "помаранчевым" отношения не имеют никакого.

Хороший мужик. Нравится мне.

Надеюсь это не флуд.

Вроде уходит на Интер, в инете была ссылка как бы из первых уст. Как журналист он мне нравится(лся) своим
профессионализмом. Хотя в последнее время его предвзятось стала проявляться очень резко. Как личности он мне глубоко антипатичен после его высказываний во время Норд-Оста.

Вроде уходит на Интер, в инете была ссылка как бы из первых уст. Как журналист он мне нравится(лся) своим
профессионализмом. Хотя в последнее время его предвзятось стала проявляться очень резко. Как личности он мне глубоко антипатичен после его высказываний во время Норд-Оста.

Про голубых или хорошо, или ничего?

Шустер - провокационный журналист, ненавидящий Россию, пытающийся сделать шакалий бизнес на её охаивании, раздувающий дешёвую бурю в стакане , ***** - одним словом. Футболиста из него не вышло, врача тоже, решил стать *****болом, в Росии без него спокойней стало, так он воду мутить в Украину приехал, а ****ы уши и развесили.

У чапаева только один критерий оценки журналистов: их отношение к нынешней власти в России. Примитивно как у одноклеточных, но зато надежно. :іржач:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Шустер - провокационный журналист, ненавидящий Россию, пытающийся сделать шакалий бизнес на её охаивании...

Я Родину свою люблю, а государство - ненавижу (с)

Может стоит иногда думать, прежде чем чушь писать?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Шустер - провокационный журналист, ненавидящий Россию, пытающийся сделать шакалий бизнес на её охаивании, раздувающий дешёвую бурю в стакане , ***** - одним словом. Футболиста из него не вышло, врача тоже, решил стать *****болом, в Росии без него спокойней стало, так он воду мутить в Украину приехал, а ****ы уши и развесили.

Так может вообще закрыть все газеты и ТВ, разогнать всех журналистов, тогда еще спокойней станет.

поставлю-ка я чапаю в репу плюс за этот поток сознания.

Никто его не покупал. Он кадровый сотрудник ЦРУ (без шуток), участник афганской войны и кадровый сотрудник радио "Свобода".

Его не покупали, он давно на жаловании.

Да какие уж шутки. Это все приумал Черчилль в 18 году. (с) :іржач:

А на чьей стороне он в афгане был?
Как на чьей? Та, что против Русских...:)
Чувак вообще в этом смысле не изменял своим убеждениям (настоящим, а не декларируемым) никогда. Помню, во время "Норд-Оста" в своей передаче он просто устроил массовку в поддержку террористов. Что совсем нехорошо..:)

Назад
Зверху Знизу