Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дорога с ЛОСКа примыкает. Какое нафиг Y, если это Т

А ничего что там знак "Уступи дорогу"??
тему читай
Хз. За 25 лет езды там ни разу такого не видел![]()

И????? У тебя нет знаков, есть дорога по которой приближается авто справа ..Представь, что едешь там первый раз и в вечернее время . Едешь со стороны лоска в сторону аэропорта и как правильно тут уже заметили, "кто из них к кому примыкает или просто т-образный с равнозначными - будешь соображать на месте ", но приближаясь к перекрестку, твое направление уходит левее и если видимость ограничена, то принимать решение будешь в течении пары сек.
Еще раз, невозможно поставить знаки так, что бы сохранить текущую схему движения. А она на данный момент оптимальна.Конечно, и я по этой дороге 25 лет катаю и все понятно, но все же считаю место для некоторых - спорным. А повесь туда треугольник и все!
И????? У тебя нет знаков, есть дорога по которой приближается авто справа ..
Какие блин еще вариант есть ? а ?
Еще раз, невозможно поставить знаки так, что бы сохранить текущую схему движения. А она на данный момент оптимальна.
с чего бы?Еще раз, невозможно поставить знаки так, что бы сохранить текущую схему движения. А она на данный момент оптимальна.
Ті описал потуги школьника который получил права неделю назад.Что бы означали твои пять знаков вопроса, в тебе пять пива или Гаврик просто нервный?
Я описал ситуацию. Если лично тебе она вообще ни о чем, тогда и разговора нет.
Ну нарисуй знаки что бы сохранились текущие приоритеты при движении ."невозможно" с чего бы?

Тем что там при нынешнем трафике она не создает заторов. Так может понятнее ?В чем она оптимальная? Из трех направлений два уступают как по мне хуже чем одно пропускает два других

Ті описал потуги школьника который получил права неделю назад.
Как ты ездишь по дорогам, если не можешь сориентироваться при подъезде к незнакомому перекрёстку ?![]()
Ну нарисуй знаки что бы сохранились текущие приоритеты при движении .
![]()

Так ты ж без знаков не можешь разобраться , а не я- А нахуя тогда рисОвать знаки, чтобы все оставить как есть?

Иди правая сдай. Ворвался он ***ть...Иди проспись, эксперд
да берешь и уступаешь,тоже мне проблема,быдлятина повозомнила о себе
Так ты ж без знаков не можешь разобраться , а не я
Иди правая сдай. Ворвался он ***ть...

Не... рехформаторов !Щьтотудъ?
Возстаніє консєрвъ?

Устроили тут ромашка:помню-не помнюуступает-не уступает

16.12
На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч, крім перехресть, де організовано круговий рух.
Дело не в этом, там знаки будут только мешать
Сейчас там наилучшая схема движения. Никто никому не мешает
А знаками это не повторить![]()
Для тех кто в танке, ездят там по ПДД. Я уже описал как там проезжают, все уступают помехе справа. И нет никаких проблем, ну разве что у особо одаренных![]()

я на том перекрестке ... да и на других стремных всех пропускаю ибо машина у меня одна а *******ов вокруг валом
Консервам туда .Гаврик Гаврик Гаврик... Не читал я тебя в начале темы. Не читал.
мудро, но... если вдруг сзади Гаврик и он знает, что ты должен ехать, а ты стоишь, жди гневных сигналофф
Ну послушаю как он пипикает и дергается за своим рулем - все это ничто по сравнению с морокой в случае когда грохнут твою машинуя же говорю что *******ов валом, я что? Лучше их?Ну послушаю как он пипикает и дергается за своим рулем - все это ничто по сравнению с морокой в случае когда грохнут твою машину