Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто кому должен уступить?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто кому должен уступить?

они там Y образно расходятся. или сходятся смотря с какой стороны смотреть. чтоб поехать налево, надо пересечь встречку. на разметке видно вполне четко.[/QUOTE

Разметка, насколлько я помню, н еимеет отношения к проезду уже давным давно. Хотя я в ваших правилах плохо шарю.
Y не Y это перекресток

они там Y образно расходятся. или сходятся смотря с какой стороны смотреть. чтоб поехать налево, надо пересечь встречку. на разметке видно вполне четко.

:D так вот и вопрос помеху справа пропускать или таки встречку пропускать :D

когда еду по маршруту В, всегда пропускаю

на разметке видно вполне четко.
Разметка никак не определяет приоритетность дорог. По хорошему там не хватает знаков приоритета. Почему не поставят - ХЗ.

Разметка никак не определяет приоритетность дорог. По хорошему там не хватает знаков приоритета. Почему не поставят - ХЗ.

Собственно как человек там ездящий регулярно, могу заявить - они там ***** не нужны :незнаю:
Все прекрасно работает . Ну если в голове не пусто :D

Собственно как человек там ездящий регулярно, могу заявить - они там ***** не нужны :незнаю:
Ну тем не менее тема на ХФ появилась. Значит у некоторых есть сомнения. А на дороге чем понятнее и чем меньше трактовок - тем лучше. От наличия знаков приоритета хуже не станет... А ты просто привык уже ))

они там Y образно расходятся. или сходятся смотря с какой стороны смотреть. чтоб поехать налево, надо пересечь встречку. на разметке видно вполне четко.

Нет там никакой разметки, которая указывает что пересекаешь встречку. Встречка как была слева так и осталась, и на самом перекрестке одна полоса уходит правее, другая левее.
Этл просто перекресток с примыканием дороги. По ПДД по помехе справа. По логике и в реале никто не уступает.

Нужны что бы узаконить то, как там ездят. При ДТП окажется что прав тот, у кого в голове пусто.

Часто там езжу, всегда Б пропускает А, всё по правилам.

В пропускает А по помехе справа. Если стоять не хотите, поверните направо и за постом развернитесь.

Ну тем не менее тема на ХФ появилась. Значит у некоторых есть сомнения. А на дороге чем понятнее и чем меньше трактовок - тем лучше. От наличия знаков приоритета хуже не станет... А ты просто привык уже ))
Дело не в этом, там знаки будут только мешать :)
Сейчас там наилучшая схема движения. Никто никому не мешает :)
А знаками это не повторить :)
Нужны что бы узаконить то, как там ездят. При ДТП окажется что прав тот, у кого в голове пусто.
Для тех кто в танке, ездят там по ПДД. Я уже описал как там проезжают, все уступают помехе справа. И нет никаких проблем, ну разве что у особо одаренных :D

Для тех кто в танке, ездят там по ПДД. Я уже описал как там проезжают, все уступают помехе справа. И нет никаких проблем, ну разве что у особо одаренных :D

Ну мож и так - тебе виднее, если ты там часто. Те пару-тройку раз, как я там поворачивал направо в сторону Мерефы, видел как там на перешейке стояли и пропускали всех.

Ну мож и так - тебе виднее, если ты там часто. Те пару-тройку раз, как я там поворачивал направо в сторону Мерефы, видел как там на перешейке стояли и пропускали всех.
И ? Что они делали не по ПДД ?
Те кто едут по картинке налево к Аэропорту, должны пропустить тех кто едет от поста ГАИ на окружную , ибо у них помеха справа.
А они (те кто едут от поста) в свою очередь должны пропустить тех кто едет ОТ Аэропорта по окружной. :незнаю:

Нет там никакой разметки, которая указывает что пересекаешь встречку. Встречка как была слева так и осталась, и на самом перекрестке одна полоса уходит правее, другая левее.
Этл просто перекресток с примыканием дороги. По ПДД по помехе справа. По логике и в реале никто не уступает.

а как ты определил какая примыкает?! )))) :D:D:D

И ? Что они делали не по ПДД ?
Те кто едут по картинке налево к Аэропорту, должны пропустить тех кто едет от поста ГАИ на окружную , ибо у них помеха справа.
А они (те кто едут от поста) в свою очередь должны пропустить тех кто едет ОТ Аэропорта по окружной. :незнаю:

Они (те, кто ехал в сторону Аэропорта) ехали потоком, а те, кто ехал от поста на окружную стояли и пропускали их. Один раз точно такое видел. В другие два раза может те, кто от поста пропускали тех, ктл от Аэропорта ехал, хз, не помню

Они (те, кто ехал в сторону Аэропорта) ехали потоком, а те, кто ехал от поста на окружную стояли и пропускали их. Один раз точно такое видел.
Хз. За 25 лет езды там ни разу такого не видел :незнаю:

А ничего что там знак "Уступи дорогу"??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот только схуяли не пропускают в обратном направлении, если поворачиваешь в поселок с трассы, находишься справа, а эти *******ы прут вообще нихера не замечая.

Назад
Зверху Знизу