Кто кому должен уступить?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто кому должен уступить?

Когда говорят о "Консерве" подразумевают, что аккаунт был создан в стратегических целях, дабы в дальнейшем можно было его использовать в умышленном и намеренном деянии.

Я же просто нечастый гость, участвующий в интересующих темах/вопросах.
И такое унылое и недалекое как ты не может даже на сантиметр претендовать, что я вскрылся ради оного. Выдыхай. Учись читать, эксперт хуев.

п.с. Если вдруг я консерва, то... Хоть две:D

Консервам туда .

0c6e9c1f3f7a30134.webp

а по сути поста?

Та блин. По какой сути именно ? То что некоторые не могут понять кто кого пропускает когда нет знаков ? Так это не проблема перекрёстка, а их проблема.

Обычный перекресток, и та схема движения которая там есть без знаков сама по себе оптимальна из за тех потоков которые там есть. Поток основной по окружной едет в одну сторону вообще без препятствий, в другую сторону пропускает тех кто едет от поста ГАИ, но в этом нет никакой проблемы, потому как дальше там все равно висит косынка через 50 метров. И если трафик сильный он на это месте все равно стоит намертво, просто с пробелом для проезда.
Поток с окружной на пост ГАИ также едет без проблем, у него нет помех.
А в поток который едет от поста гаи на окружную имеет преимущество перед теми кто едет в В Аэропорт (но они и так тормозят, у них нет проблем с этим) и пропускает тех кто едет от Аэропорта, они там едут довольно не плотно и быстро, и есть вариант встроится в поток.
Любые знаки приоритета сделают какую то дорогу главной, а весь цимес того что там есть сейчас как раз в том что главной нет. И на одной и той же дороге одна сторона имеет преимущество, вторая наоборот. :)
И пробка там есть только тогда когда поток с окружной уперся в знак уступи дорогу через 50 метров дальше и левей.
Вот и все..
Но нет, есть слепые которые без знаков не могут :D
Так понятно надеюсь ?

Проблема тех кто не может понять куда ехать не в перекрёстке, а в прокладке между рулем и сиденьем :)

Любые знаки приоритета сделают какую то дорогу главной, а весь цимес того что там есть сейчас как раз в том что главной нет. И на одной и той же дороге одна сторона имеет преимущество, вторая наоборот. :)

Феерично.
Из всего твоего долгого рассказа рассказа, я так и не понял в чем преимущество того как есть сейчас перед вариантом, где уступает всего одно направление двум другим, а не как сейчас в разнобой 2 из 3 уступают

Ну так это твои проблемы :незнаю:

Нет. У тебя проблемы с донесением своей мысли другим. Если конечно такие мысли есть, а не просто набор слов, где ты сам не понял в чем смысл

Нет. У тебя проблемы с донесением своей мысли другим. Если конечно такие мысли есть, а не просто набор слов, где ты сам не понял в чем смысл
Ты пойди разберись сначала кто кому уступать должен...
А потом уже пытайся понять :D

Повторяю, для особо тупых - схема движения на данном перекрестке, без использования знаков приоритета, а с применением пункта ПДД 16.12. является в данный момент исходя из нагрузки на данный перекресток - оптимальной.
:D
Но до тебя все равно не дойдет же:D

Развели ерунду на кучу страниц.Все ж предельно ясно:

«Главными улицами и дорогами считаются:
а) на трехстороннем перекрестке — любая улица, или дорога, имеющая продолжение в обе стороны от перекрестка…»

Судя по разметке Б едет прямо. Значит А уступает Б. Легко и просто:незнаю:

:trollface:

Развели ерунду на кучу страниц.Все ж предельно ясно:

«Главными улицами и дорогами считаются:
а) на трехстороннем перекрестке — любая улица, или дорога, имеющая продолжение в обе стороны от перекрестка…»

Судя по разметке Б едет прямо. Значит А уступает Б. Легко и просто:незнаю:

:trollface:
По правилам СССР до 1973 г. ездишь?Помеха справа на равнозначеом Т-образном перекрестке не?
Я не про перекресток в Высоком, давно там не ездил, не помню, есть там знаки приоритета или нет.

раз уж про помеху справа тема, то вопрос? имеем обычный перекрёсток без знаков приоритета и светофоров, и вот допустим с каждой стороны по машине, каждой нужно прямо, то есть у каждой из четырёх машин имеется помеха справа, кто первый начнёт движение или это транспортный коллапс?)) сразу скажу, что сам не знаю, права за сало купил)) а гуглить в лом)

раз уж про помеху справа тема, то вопрос? имеем обычный перекрёсток без знаков приоритета и светофоров, и вот допустим с каждой стороны по машине, каждой нужно прямо, то есть у каждой из четырёх машин имеется помеха справа, кто первый начнёт движение или это транспортный коллапс?)) сразу скажу, что сам не знаю, права за сало купил)) а гуглить в лом)

Если все так странно собралось и все тупят - первым едет самый толстый или наглый бчж. А там уже по приоритету

Самый опытный поворачивает направо, немного проезжает, и разворачивается. И весь коллапс рассасывается :D
Ну или да, действует как наглый бчж. :)

Ты пойди разберись сначала кто кому уступать должен...
А потом уже пытайся понять :D

Повторяю, для особо тупых - схема движения на данном перекрестке, без использования знаков приоритета, а с применением пункта ПДД 16.12. является в данный момент исходя из нагрузки на данный перекресток - оптимальной.
:D
Но до тебя все равно не дойдет же:D
Направление 1 - Аэропорт-Окружная
2 - Окружная-Аэропорт
3 - Пост Гаи - окружная
Сейчас
1 никого не пропускает
2 пропускает 3
3 пропускает 1

При знаках
1, 2 никого не пропускает
3 пропускает 1, 2

При знаках останавливается пропускать только направление 3. 1, 2 едут без остановки. Сейчас 3 остановливается, но и останавливается и 2 при наличии 3

Вопрос
За счет чего схема по 16.12 может быть лучше второго варианта?

При знаках останавливается пропускать только направление 3. 1, 2 едут без остановки. Сейчас 3 остановливается, но и останавливается и 2 при наличии 3
:рл:
Да посмотри же ты знаки которые через 50 метров дальше в сторону Аэропорта...

Все , ****ец, я пас.. Вот эти люди которые делают что то ради самого процесса, а не результата..

:рл:
Да посмотри же ты знаки которые через 50 метров дальше в сторону Аэропорта....

И что? Я видел, что ты писал, мол им через 50 метров все равно останваливаться, поэтому ничегг страшного что они и тут станут. Только причем тут что у них через 50 метров.
Остановка направления 2, для пропуска 3 ничегг не дает. 3 останавливается пропустить 1. Выходить 2 стоит до тех пор, пока 1, а потом 3 не проедут.
При одинаковом траффике на всех направлениях быстрее будет ехать поток, если у направления 3 будет косынка.
При более нагруженном траффике пост гаи-окружная, окружная-пост гаи главная должна быть по этим направлениям - так же улучшит пропускную способность.
То что есть сейчас оптимальным назвать невозможно никак

Назад
Зверху Знизу