Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто кого содержит?:)

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
vassa сказав(ла):
Не мните-сь! Лучше действительно повесть напишите да и слейте все в нее! Помогает, Вы же сами знаете, творчество. и все у Вас будет путем, я так вижу
Я пишу-пишу)))Одну дописала) Надо терь че-нить любовное) Вот,собираю материал)
У меня все путем. Угу.

TheShadow сказав(ла):
угу[br]
знаешь, у меня своих комплексов полно[br]
избавляться от них надо[br]
[br]
только без обид!
Да какие обиды?)))
Я сама знаю, что это у меня мульки.
бум избавляться.

Хотя....(прозреваю потизоньку) а *** он такой тады нужен, если ему мои дети не нужны?:))))

ой, ну наконец-то, а то я уж совсем заргустила. дети, тем более твои дети, это ж огромный подарок! мужику на блюдечке предложат двух замечательных дочек, да если он их в ту же секунду не полюбит, тада он самое ограниченное существо в мире, и нафик вам не нужен.
а для нормального мужика это счастье, а ради счастья можно и спину погнуть и пожертвовать чем-то еще, и это уже не обязанность, а удовольствие.

да... я смотрю, что-что, а вот СОН вам, похоже, просто чужд.

Вы это - спите хоть когда-нить???? :-) :-)

хочу послать, но не буду)))

- и то хлеб.... :-) :-) :-)

Раз уж я "обывательница", то у тебя явно проскакивает что-то жлобское...или просто нежелание или невозможность решать жизненные проблемы. Или просто содержать семью. Ведь гораздо проще, когда женщина тянет на себе многое и приносит львиную долю дохода.

- блин, Муня!!!! ну ёмаё, причем тут "жлобское". Я ж грю про сам настрой. Чтоб баба полностью семью тащила - где я писал что я сторонник этого?

И кстати - "обывательница", это для женщины совсем не плохо. Ибо... ну понятно впрочем почему.

Так шта не след искать в моих словах подъёбки в свой адрес.

Мне это и так не грозит:-) Конституция, знаешь ли. И (о ужас!!!) ходить на тренировки меня прет ибо со спортом дружу с детства. Мне это реально доставляет удовольствие

- ну тада :клас:

И, представь себе, имея маленького ребенка, вышла на работу - не в последнюю очередь из-за денег, которые хочу зарабатывать САМА.

- так это же нормально.

.... и не вешай на меня чужие грехи

- конкретно про тебя в виду не имелось. Скорее высказался не совсем точно. Речь шла про "общее отношение".

Killer73 сказав(ла):
ой, ну наконец-то, а то я уж совсем заргустила. дети, тем более твои дети, это ж огромный подарок! мужику на блюдечке предложат двух замечательных дочек, да если он их в ту же секунду не полюбит, тада он самое ограниченное существо в мире, и нафик вам не нужен. [br]
а для нормального мужика это счастье, а ради счастья можно и спину погнуть и пожертвовать чем-то еще, и это уже не обязанность, а удовольствие.
Ты знаешь)))Я так подумала и поняла - да, вы правы. Любящий мужчина - будет любить и моих детей и думаю, забота о них будет ему не в тягость.
*шепотом...но я все равно буду работать не меньше, чем он))))

Niku'shka сказав(ла):
а детей воспитывать кто будет?
ну как) Я и буду, отец их будет, муж тоже, гипотетический, будет. Ну, я как бы и сейчас ведь работаю, дык что...

Berserker сказав(ла):
и это правильно! финансовая независимость супругов сводит взаимные манипуляции на нет. никто уже не сказывает, что я семью кормлю и т.д., а ты не делаешь ничего.
ну, я не знаю. мы с мужем оба работаем, равноправно. Никто никого никогда не упрекает. Иногда я больше заработа, иногда он, мы и домашние дела пополам делим - нет таких проблем.

Серго, вы тут вот наезжаете на Муниру, обвиняя ее (или теоретических женщин с такими же мыслями) в обывательстве и расчетливости скрытой,

- не, я на Муню не наезжаю и не обвиняю. Просто я не сторонник того подхода, который она описывает. Придерживается она его или нет - я не знаю, но думаю что придерживается. Это, впрочем, её дело. Насчет обывательства - еще раз, это неплохо. Да и всё мы тут - кто? Обыватели. В большей или меньшей степени.

а у вас она даже и неприкрытая...

- ну, может быть. Тут спорить не буду.

Или семья-семьей, а денежки-врозь?

- если семья, то денежек врозь по идее быть не должно. Но это по идее, а в жизни у всех по разному.

Berserker сказав(ла):
вот почему во всем мире Украина пользуется большой популярностью среди женихов - женщин красивых много, а местные мужики это не ценят. привыкли наверное. или зажрались.
я когда-то об этом говорила :)
мне даж минус поставили...за пренебрежительное отноешние к мужчинам :-)

Shurikus сказав(ла):
ну а что-нет? :-)
в харькове оч много красивых женщин..и мужики прям ошалели от такого их количества..и ходят-модничают..эту буду, ту не буду :-)
заслать бы вас на год куда-нить..где пострашней..посмотрела б я..что спели по приезду ;)

ну а что-нет? :-)
в харькове оч много красивых женщин..и мужики прям ошалели от такого их количества..и ходят-модничают..эту буду, ту не буду :-)
заслать бы вас на год куда-нить..где пострашней..посмотрела б я..что спели по приезду ;)

У моей жены есть родственники в германии. Я б послушал, как бы отзывались о тамошних мужиках, а по приезду оттуда о наших... :)

Назад
Зверху Знизу