Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет вискаря? Пустите переночевать.

• Автор теми Автор теми sms 323 sms
  • Дата створення Дата створення
Че эту тему не один полицай, не читает? Поедте полечите его.

***наруль.
я сам бывший полицай

***. тпомогите допить пузырь!!!!!!!!!!!!!!

мне скоро ****ец

охуеть. ч не пил алкоголя в таких дозах со времен срочки 92-94

Та да,иногда мне кажется ,что большинство здесь составляют циничные пенсионеры и инвалиды ,а из молодых- закомплексованные дрочеры ,не нашедшие себе применения в реальной жизни !Жаль я вчера рано вырубился и не видел этой темы ,хоть я и пощусь ща и не пью уже 8 дней но ТС-а пристроил бы !кста ТС -хошь слинять от всех и ты ж вроде как с руками-могу предложить тебе уйти в отшельники на месяцок и пожить в домике в курортном месте ,50 км от Харькова!Если ты с руками,то облагородишь территорию и понадобится поработать по ремонту!Все ж лучше чем забыться и убиться !Пиши в личку.:yahoo:
Спасибо большое за предложение трудоустройства, но, пожалуй я откажусью
У меня есть миниатюрненький налаженный бизнес в сфере ремонта автомобилей. Плюс к этому, меня и иногда зовут на старую работу кой-чего подшаманить. свои 3-4-5-6-7тыс грн я имею в разных вариациях в зависимости от фаз луны и распиздяйства клиентов.

Беда в другом, беда в том, что наше общество дичает на глазах, мы уже настолько стали - каждый сам за себя, что вообще не способны на взаимовыручку. Это плохо, это очень плохо. Это путь в никуда
разве когда-то было иначе?

Если даже жена не друг, то тогда действительно полный ****ец и нужно категорически что то менять в жизни
Да. Но, что???

Итог.

Не спал ни минуты.
жахнул немного сам.
Потом еще немного с охранником из Роста.
больше, чем полпузыря лежит в багажнике.
Через часик покачу на лоск валить авту.
ебись оно конем!

А сейчас ****ец, мужик говорит - у него беда, полная депрессия, а зверолюди только ротиком мыльные пузырики надувают.
а сам че красавчик просто булькаешь?

ебись оно конем!
и зачем?

возьми ответсвтенность на самого себя, за свою жизнь..не пори горячку, попустит...

Ни у одного тс-а такая чепухерь с этой субботы закрутилась.
вчера узнал, что у одного знакомого точ-в-точ аналогичная история. Причем тоже искал где переночевать, жена со скалкой, и еще пара драматических подробностей.
Поначалу даже на того знакомого и подумал, читая тс-а.
но, как потом выяснилось - это всё-таки разные люди.

это я к чему?
А к тому, что луна видать не в той фазе, и у многих женатых мужиков, с субботы коллапс случился. Пошатнулись столпы жизнеутверждения.

Поздно. Я уже немного хряпнул.
Дорого будет, если менты/копы тормознут.
Сподiваюся, вже все краще, нiж вночi, та хочеться вiрити, що жiнцi ви все ж таки дзвонили та попередили, що живi, але просто шукаєте з ким випити.

Было, при СССР было. Я не ностальгирую за комунячей совдепией, я ностальгирую за тем, когда народ был в массовом расслабоне и очень благожелательно друг к другу относился. И все это было из-за сытости и уверенности в завтрашнем дне

в 90-е во времена студенчества у меня дома постоянно тусили студенты и просто молодежь :yahoo:

причем с половиной из них я не только не был знаком, я даже с ними никогда не встречался и даже не видел! :eyecrazy:

в том смысле, что прихожу я домой, у меня уже "остатки тусовки" спать укладываются, в доме следы нереального загула, а на разрисованной стене очередные автографы - "Мы из Крыма! Хозяин хаты, ты супер!" или "Обязательно заедем еще! Привет из Киева!" :пиво:

ну а все кто более-менее со мной был знаком и знали что я "рубаха-парень" могли в любой день в 4-5 утра припереться с бутылкой чего угодно и словами - братан! переночевать негде! :D

эх-х-х.... были времена веселые! :любов:

sms 323 sms сказав(ла):
Не гоните.
Я не Прод. И его не знаю.
Я на ХФ только в купипродайке шарился. Особо трепаться в тырнетике не люблю, только читаю.
Я честно или повешусь сегодня, или набухаюсь и гдето воткну.
Ходи в армию.Если помрешь- пользу стране.Выживешь-начнешь счистого листа.С новыми друзьями.

это было давно и неправда.
время чьего-то детства, у кого-то юности и молодости. и небо было голубее и сосиски вкуснее.:незнаю:

и ****** не обвисшие и жопы без целлюлита :D

з.ы. это я не про вас, это я вообще :rolleyes:

Да. Но, что???

Итог.

Не спал ни минуты.
жахнул немного сам.
Потом еще немного с охранником из Роста.
больше, чем полпузыря лежит в багажнике.
ебись оно конем!

а что за музло у вас стоит? судя по описанию что-то неплохое? музло продается отдельно?

Навiщо ж продавати гарну кобилку?
Вона ж може допомогти заробити грошенят, щоб вiддати борг!

если ее продать то долги можно отдать сразу же ;)

Ни у одного тс-а такая чепухерь с этой субботы закрутилась.
вчера узнал, что у одного знакомого точ-в-точ аналогичная история. Причем тоже искал где переночевать, жена со скалкой, и еще пара драматических подробностей.
Поначалу даже на того знакомого и подумал, читая тс-а.
но, как потом выяснилось - это всё-таки разные люди.

это я к чему?
А к тому, что луна видать не в той фазе, и у многих женатых мужиков, с субботы коллапс случился. Пошатнулись столпы жизнеутверждения.

Сто пудей.

Самого чем-то в субботу понесло "на пробку" и ... терь до сих пор ***** и с женой не разговариваем ((( Во дал, уже в 15.00 был мэртвый, потом проснулся в 21.00 и по новой.
Вот нахуя такое надо было-до сих пор не вьеду(((

Одно радует- пить бросил, точно бросил. Ну его *** такое!

При чем тут бизнес, тебе надо прийти в себя , успокойся и не совершай необдуманных поступков,Все пройдет и это тоже....

Пусть с *****ютом прыгнет. Нужна нехилая встряска, чтобы начать ценить свою жизнь. Он у тебя там забухает и мхом зарастет.

Назад
Зверху Знизу