Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет вискаря? Пустите переночевать.

• Автор теми Автор теми sms 323 sms
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны, вместо того, чтоб ночью бухать, думаю реально было натаксовать 300рэ. на квартиру на сутки+бенз. Отоспаться, если так хотелось, к вечеру йобнуть вискаря, переночевать, а утром на трезвую голову, уже шота решать....

С другой стороны, вместо того, чтоб ночью бухать, думаю реально было натаксовать 300рэ. на квартиру на сутки+бенз. Отоспаться, если так хотелось, к вечеру йобнуть вискаря, переночевать, а утром на трезвую голову, уже шота решать....

вот ты смешной. а *****ить на ХФ когда?

порой бывает так, что устаёшь верить в любовь к тебе из-за твоей способности "трезво взвешивать все за и против", а просто... чтобы притихли, укрыли, поднесли бутылочку с рюмочкой и что-нибудь закусить. Чтобы без всяких вот этих - "ты наша опора, кормилец и жизненный вектор". Чтоб, млять, и намёка на это не было.

порой бывает так, что устаёшь верить в любовь к тебе из-за твоей способности "трезво взвешивать все за и против", а просто... чтобы притихли, укрыли, поднесли бутылочку с рюмочкой и что-нибудь закусить. Чтобы без всяких вот этих - "ты наша опора, кормилец и жизненный вектор". Чтоб, млять, и намёка на это не было.

хнык, бывает конечно.

Сто пудей.

Самого чем-то в субботу понесло "на пробку" и ... терь до сих пор ***** и с женой не разговариваем ((( Во дал, уже в 15.00 был мэртвый, потом проснулся в 21.00 и по новой.
Вот нахуя такое надо было-до сих пор не вьеду(((

Одно радует- пить бросил, точно бросил. Ну его *** такое!

я бы бросать не зарекался)
а чтобы дома тучи развеялись, просто купи веник и воткни его в банку на кухне. Или завянет, или она воды туда наберёт.

мсье, снимаю шляпу перед Вами ... :клас:

я бы бросать не зарекался)
а чтобы дома тучи развеялись, просто купи веник и воткни его в банку на кухне. Или завянет, или она воды туда наберёт.

не, надо себя уже ограничивать. не мальчик, поди..:(
просто стал замечать за собой что напрочь потерял "чувство меры" в этом деле. и это ОЧЕНЬ пугает:rolleyes:

и ****** не обвисшие и жопы без целлюлита :D

з.ы. это я не про вас, это я вообще :rolleyes:

а что за музло у вас стоит? судя по описанию что-то неплохое? музло продается отдельно?

если ее продать то долги можно отдать сразу же ;)
Пион 88rs1+ ural warhead 5,25+ два уся blau+ ultimate+саб mystery10+ пищи кит.

да Вы знаете чет уже остоеб..ло эти "тучи" разгонять. устал
Тодi треба провести аналiзи: повiтря, грунту, прилеглих пiдприємств - можливо, дощi i хмари - це лише наслiдки, якi вiниками не вилiкувати?

О! А вот и наш дорогой ТС!!!

Шо там у тебя, ТС?...:)

****.
Мои звонят, Смсят, а я морожусь.
Этот бред я даже не читаю.
Ща сижу в банке жду окей на кредит. Нуегонах продавать за копейки то, что зарабатывал горбом годами. Кредит не большой, я его осилю за месяц-полтора.
Настоение ****о. ****о от того, что получу ****юлей от родственнников. На скво ******ь, с большой горы. Только с детворой непонятка, блин.

а жена тоже остоебенила?
морально -да.

Тодi треба провести аналiзи: повiтря, грунту, прилеглих пiдприємств - можливо, дощi i хмари - це лише наслiдки, якi вiниками не вилiкувати?
можливо... але хіба все це доречно як що у грудях коти шкребуть :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу