Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто хочет вискаря? Пустите переночевать.

• Автор теми Автор теми sms 323 sms
  • Дата створення Дата створення
****.
Мои звонят, Смсят, а я морожусь.
Этот бред я даже не читаю.
Ща сижу в банке жду окей на кредит. Нуегонах продавать за копейки то, что зарабатывал горбом годами. Кредит не большой, я его осилю за месяц-полтора.
Настоение ****о. ****о от того, что получу ****юлей от родственнников. На скво ******ь, с большой горы. Только с детворой непонятка, блин.

Сколько лет детям?

лад. проехали. а то развел я тут сырость...

там вон проблемы у людей покруче- в Брюсселе муслимы все-таки ****** забабахали , 2 взрыва и минус 11 человек уже :-(

вот где страшно

Мои звонят, Смсят, а я морожусь.
Це погано.
Вони ж переймаються.
Думають, що з вами трапилося?!
Невже так важко взяти слухавку та сказати, що живий и здоровий?!
Нуегонах продавать за копейки то, что зарабатывал горбом годами
:клас:

Там понт.
Преведовская херня.
Закрою и поломаю карту.
Ебись конем Беня с его драконовскими условиями.
недавно торжественно жгли карту пб. шоб им.
в банке отказали в закрытии карты при погашении кредита, которому ***ть уже пару лет. сказали в начале месяца блаблабла.
в итоге 1го числа сожрало еще 300 грн с нихера. позвонили на горячую линию и послали их *****. сразу же карту деактивировали.)
так что не затягивай. но и с кредитами тоже завязывай.

Пускай идёт себе бухает в какой нибудь подворотне, неудачник этот. Думает нужен он кому-то, чтоб его пускали ещё куда-то

Коли такий вибiр - не хиляють оковиту вночi, а намагаються заробити грошi.

когда утром надо отдать бабки, которых нет, или схлопотать "кулю в лоб" - как раз всю ночь и бухают! :увага:

недавно торжественно жгли карту пб. шоб им.
в банке отказали в закрытии карты при погашении кредита, которому ***ть уже пару лет. сказали в начале месяца блаблабла.
в итоге 1го числа сожрало еще 300 грн с нихера. позвонили на горячую линию и послали их *****. сразу же карту деактивировали.)

Все так и было,подтверждаю...........
Мне понравился один нюанс:
Звоню на горячую линию,разговариваю с сотрудником,происходит следующий диалог:
Я:
-Здравствуйте,скажите пожалуйста,я могу послать Вас *****......???
Сотрудник:
-Да,но выражайтесь пожалуйста корректнее.........:іржач:

С кремдитом отсос.
Надо чтобы жена подтвердила мою платоспроможнисть, а она загнет такого, что ой-ой.

Встретил старого друга, ща машину поставлю на стоянку и будем допивать буржуйское пойло.
Ебись оно все конем.

Назад
Зверху Знизу