Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем именно зацепила?арт-рок вообще не очень полюбляю, но эта вещь зацепила
Ну и?player_detailpage
psY1uQaZCcM
а где в голосовалке моя любимая:Z0DO0XyS8Koо,я ее к классике прировняю!а остальные направления?? Джаз, фанк, фольк, рэгги и др? Где в голосовалке?
LP охеренная группа
What the ****???а где в голосовалке моя любимая:о,я ее к классике прировняю!
так ты же писал, что рок слушаешь...LP охеренная группа
а мне как-то сансей ближе...первые два альбома обожаю, третий прослушать так и не смогла, не понравилсяпрямо щас слушаю это:
А Linkin Park уже не рок? Или альтер-рок это не рок??? Оотак ты же писал, что рок слушаешь...
Элитная музыка для истинных гурманов, истинная сущность которой, увы, остаётся тайной для серого большинства.(с)А Linkin Park уже не рок? Или альтер-рок это не рок??? Оо
Кроме изящных формулировок гнетущих мой разум, вы мадам увы так и не смогли ответить на мой вопрос, утверждая при этом, что данный стиль музыки является тайной для серого общества. На чем основано ваше утверждение?Элитная музыка для истинных гурманов, истинная сущность которой, увы, остаётся тайной для серого большинства.(с)
Песдец, встретились два одиночества. Вы еще поженитесь...Элитная музыка для истинных гурманов, истинная сущность которой, увы, остаётся тайной для серого большинства.(с)
Под эту вашу формулировку всегда записывались бездари, лишенные слуха, лишенные идей и умения играть. Сейчас под этой ***ней, под названием "альтернатива" скрываются всякие отстойные пиндосские, преимущественно полуниггерские "каллективы" из малолеток, собранные продюсерами, теми же жирными ***ами, которые раскручивают всяких Тимберлейков и Бэкстритбойзов.Или альтер-рок это не рок???
Браво, браво. Попиздел и пошел дальше флудить. Молодец, поздравляю. Но как говорится - неебёт, ибо мое личное мнение о твоей музыке есть не более чем вставшие дыбом на голове волосы от того бреда который ты слушаешь. Так что многоразнеуважаемый тролль, поздравляю тебя. Медаль за троллинг тебе обеспечена.Под эту вашу формулировку всегда записывались бездари, лишенные слуха, лишенные идей и умения играть. Сейчас под этой ***ней, под названием "альтернатива" скрываются всякие отстойные пиндосские, преимущественно полуниггерские "каллективы" из малолеток, собранные продюсерами, теми же жирными ***ами, которые раскручивают всяких Тимберлейков и Бэкстритбойзов.
Эта, с позволения сказать "музыка", сочетает в себе примитивный гитарный чес, примитивные семплы, диджейские выебосы для школоты и реперские говноприпевы. Ото и вся ваша "альтернатива".
Хотя ради справедливости нужно сказать, что лет 20 назад она была не менее непрезентабельна - всякий гнилой наркоманский гранж, типа Кобейна, тоже особого наследия в мировой музыке не оставил.
Браво, браво. Попиздел и пошел дальше флудить. Молодец, поздравляю. Но как говорится - неебёт, ибо мое личное мнение о твоей музыке есть не более чем вставшие дыбом на голове волосы от того бреда который ты слушаешь. Так что многоразнеуважаемый тролль, поздравляю тебя. Медаль за троллинг тебе обеспечена.