Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Повідом.: 445
Охеренная группа!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Охеренная группа!
...Э.С.Т. !!!...Жаль злодея Сагадеева больше нет...
Товарищ, а вам не кажется что вы выебываетесь? Ебальник захлопните, и идите нахер!а не похуй,кто какую музыку слушает?Тему накуй в музыку,ТСа в баню
ну реально,спецом создали отдельные разделы,шоп каждый дрочил там где положено,а не в Главном,но походу не все *****ы это понимаютТоварищ, а вам не кажется что вы выебываетесь? Ебальник захлопните, и идите нахер!
Внимательно читай посты, где-то между 150-300. Я же писал, что если в голосовалку забивать ВСЮ музыку, какая только существует, голосовалка займет 300+шо за скудная совалка?
где, ******: рэйв, метал, регги, лаунж, диско, техно, соул, блюз, джаз?
ТС, ты какой-то ограниченный, ей Богу...)
Писать вначале научись, дебил.ну реально,спецом создали отдельные разделы,шоп каждый дрочил там где положено,а не в Главном,но походу не все *****ы это понимают
да не особо тема интересная, чтобы я всю читал. совалку смотреть интерснее. 300+ конечно много, но еще чуток стилей добавить бы не мешало, имхо.Внимательно читай посты, где-то между 150-300. Я же писал, что если в голосовалку забивать ВСЮ музыку, какая только существует, голосовалка займет 300+
долбоеб ты обыкнавеный,это ж каким нужно быть задрочем,шоп создать такую тему в Глагнэ или это ты так типо барыжешь ***ней с ВК?Внимательно читай посты, где-то между 150-300. Я же писал, что если в голосовалку забивать ВСЮ музыку, какая только существует, голосовалка займет 300+
Писать вначале научись, дебил.
![]()
Словарь русского языка рыдает в ужасе, при виде твоих постов...долбоеб ты обыкнавеный,это ж каким нужно быть задрочем,шоп создать такую тему в Глагнэ или это ты так типо барыжешь ***ней с ВК?
Мелодия знакома с детства ))2L9w_Dkuxw4
Это что-то из области анатомии??Слушаю музыку остывающих лопаток.