Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какую музыку слушает?

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення

Какую музыку вы слушаете?

• Rock

Голосів: 288 67.4%
  • Rap

Голосів: 60 14.1%
  • Шансон

Голосів: 32 7.5%
  • Попса

Голосів: 68 15.9%
  • Клубная музыка

Голосів: 97 22.7%
  • Классика

Голосів: 96 22.5%
  • Вообще не слушаю музыки

Голосів: 18 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
wtgvfVl6cl4
арт-рок вообще не очень полюбляю, но эта вещь зацепила

player_detailpage
psY1uQaZCcM

Останнє редагування:
а мне Сплин нравится в последнее время :rolleyes:
LP еще немного :rolleyes:

а остальные направления?? Джаз, фанк, фольк, рэгги и др? Где в голосовалке?

Диско в коце коцов))
UlcLBWGwMeA&NR=1

Останнє редагування:
Всяко разную. Под настроение.

прямо щас слушаю это:
a1995c3f3081464e1978137e6c6916d9.webp

унылое *****, как и все остальное у Бабкина((

а по теме: форева онли рокенролл:yahoo:

Элитная музыка для истинных гурманов, истинная сущность которой, увы, остаётся тайной для серого большинства.(с)
Кроме изящных формулировок гнетущих мой разум, вы мадам увы так и не смогли ответить на мой вопрос, утверждая при этом, что данный стиль музыки является тайной для серого общества. На чем основано ваше утверждение?

Или альтер-рок это не рок???
Под эту вашу формулировку всегда записывались бездари, лишенные слуха, лишенные идей и умения играть. Сейчас под этой ***ней, под названием "альтернатива" скрываются всякие отстойные пиндосские, преимущественно полуниггерские "каллективы" из малолеток, собранные продюсерами, теми же жирными ***ами, которые раскручивают всяких Тимберлейков и Бэкстритбойзов.
Эта, с позволения сказать "музыка", сочетает в себе примитивный гитарный чес, примитивные семплы, диджейские выебосы для школоты и реперские говноприпевы. Ото и вся ваша "альтернатива".
Хотя ради справедливости нужно сказать, что лет 20 назад она была не менее непрезентабельна - всякий гнилой наркоманский гранж, типа Кобейна, тоже особого наследия в мировой музыке не оставил.

Под эту вашу формулировку всегда записывались бездари, лишенные слуха, лишенные идей и умения играть. Сейчас под этой ***ней, под названием "альтернатива" скрываются всякие отстойные пиндосские, преимущественно полуниггерские "каллективы" из малолеток, собранные продюсерами, теми же жирными ***ами, которые раскручивают всяких Тимберлейков и Бэкстритбойзов.
Эта, с позволения сказать "музыка", сочетает в себе примитивный гитарный чес, примитивные семплы, диджейские выебосы для школоты и реперские говноприпевы. Ото и вся ваша "альтернатива".
Хотя ради справедливости нужно сказать, что лет 20 назад она была не менее непрезентабельна - всякий гнилой наркоманский гранж, типа Кобейна, тоже особого наследия в мировой музыке не оставил.
Браво, браво. Попиздел и пошел дальше флудить. Молодец, поздравляю. Но как говорится - неебёт, ибо мое личное мнение о твоей музыке есть не более чем вставшие дыбом на голове волосы от того бреда который ты слушаешь. Так что многоразнеуважаемый тролль, поздравляю тебя. Медаль за троллинг тебе обеспечена.

Браво, браво. Попиздел и пошел дальше флудить. Молодец, поздравляю. Но как говорится - неебёт, ибо мое личное мнение о твоей музыке есть не более чем вставшие дыбом на голове волосы от того бреда который ты слушаешь. Так что многоразнеуважаемый тролль, поздравляю тебя. Медаль за троллинг тебе обеспечена.

То что я слушаю - есть результат 20-летней селекции, и ничего более. Когдя мне было 14 лет, я тоже много всякой куйни слушал, хотя до говнорока никогда не опускался. Ну, если тебе 14-18, то в принципе простительно.

Назад
Зверху Знизу