Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nokturnal Mortum, DarkThrone, Emperor. Это из любимых групп.
А так - Enthroned, Hypocrisy, Kataklysm.
Dimmu Borgir тоже нравятся
PdEVT0NqLWk
Проголосовать не могу, так как тут указаны не все муз.стили. Где Metal ? Я уже молчу про Black Metal или Death Metal, ладно. Но где Metal ?
Рок-музыка имеет большое количество направлений: от достаточно «лёгких» жанров, таких как танцевальный рок-н-ролл, поп-рок, бритпоп, до брутальных и агрессивных жанров — дэт-метала и грайндкора.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рок-музыка
Стили и направления рок-музыки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стили_и_направления_рок-музыки
рэп - это рэп, а хип-хоп - это хип-хоп... Так получается? А ничего, что это все сливается в один стиль )))рок - это рок. А метал, это метал
То есть, по твоей недоголосовалке, если я проголосую за "Рог" - это значит, что я слушаю дэзкор, эмокор и прочий дрек.И метал, и дэскор, и эмокор, и рэпкор - все это рок. У рока столько разновидностей, что считать надоест ))
Нет, это я тебя с 8 марта поздравляю )Это ты на 8 Марта такую открытку получил?
Цинк, олово, феррум?
Дай отличительные черты и технические характеристики метала и докажи, что метал - не рок.
Твое мнение - самое авторитетное в этом вопросе, надо понимать?
рэп - это рэп, а хип-хоп - это хип-хоп... Так получается? А ничего, что это все сливается в один стиль )))
И метал, и дэскор, и эмокор, и рэпкор - все это рок. У рока столько разновидностей, что считать надоест ))
Приведи пример чистого рока, не относящегося к каким-либо его подвидам.основной принцип рок-музыки - более интеллектуальная музыка
Приведи пример чистого рока, не относящегося к каким-либо его подвидам.
Привожу. Вуаля:
zxhjW30Y7nY
Кстати, такой рок и хардом назвать нельзя, но он и не попсовый. Приятная банда, мне реально нравится
Товарищ, я вас кажется ***** посылал? Или я ошибаюсь? Ах нет, пост #349 - читайте внимательнее. Прочитал? А теперь иди *****, флудер.Ты ТС-у таких слов не приводи, а то у него на почве неприятия УПА, Галичины и т.д. в одном месте зуд начнется.
Приведи пример чистого рока, не относящегося к каким-либо его подвидам.
Сцуко, переведи гитарный процессор на дисторшн и играй " В траве сидел кузнечик" или " Во поле березка стояла". Метал это будет или фолк, ***???
А я говорю, что дисторшн можно воткнуть куда угодно. Хоть в лунную сонату. Это - только исказитель звука, не более.
Скока можно объяснять, что метал - это жанр рока. И даже если сыграть его на балалайках или на арфе или на домбре, металом и роком он быть не перестанет.
Они ебашат хард-рок. Перечитай мой пост. Саббаты это рок.И знали ли ваще эти ребята, в 70-м году, что они ебашат метал?
Да, попса с тяжелыми гитарами. Но смотри не на стереотип, а смотри глубже - в саму суть.