Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какую музыку слушает?

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення

Какую музыку вы слушаете?

• Rock

Голосів: 288 67.4%
  • Rap

Голосів: 60 14.1%
  • Шансон

Голосів: 32 7.5%
  • Попса

Голосів: 68 15.9%
  • Клубная музыка

Голосів: 97 22.7%
  • Классика

Голосів: 96 22.5%
  • Вообще не слушаю музыки

Голосів: 18 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
Да он просто говнарь малолетний, с прыщами под немытыми патлами и в кетайской косухе.
Я обычно матом не ругаюсь, но лично к вам обращусь - идите вы ***** уважаемый! Хотя почему вы? Ты! Иди ты *****! Ты по ходу пьесы не рубишь вообще кто такой говнарь? Что вообще означает это слово, и какое ***** его придумало? Мне вообще плевать на мнения людей, которые пытаются меня оскорбить, я научился не обижаться на конченых. А если ты считаешь, что ты дохуя крутой, поливай меня дерьмом в интернете - то иди ка ты *****. Вот в данный момент мне плевать что я ругаюсь матом, причем прямым текстом. Если модераторы скажут что я неправ - значит так тому и быть, но слушать такую ***ню в свой адрес? Нет уж, извольте! Поэтому я повторюсь - иди ты *****!

Афтар про нього не в курсі, як і про інші стилі
Писать научись по украински, а потом уже пиши. ***** хохляцкое.

Смени свой лошпэнский ник и аватар, турбохой кацарылый.
Тебе не нравится мой ник? Смени название своих тем, *****. У тебя через слово мат, и писать ты не умеешь - а соответственно себя ты тоже не уважаешь.

И еще кое что...

Выражаю отдельную благодарность кретинам, благодаря сообщениям которых я увеличиваю себе рейтинг! Вместо того, чтобы отписаться какую музыку вы любите (даже несмотря на то, что ее нету в опросе), вы кроете матом меня, чем даете возможность ответить вам, и тем самым увеличить количество сообщений. Спасибо вам, дорогие кретины!

послушай Земфиру и иди спатки
Спасибо, хорошая идея ) У нее между прочим музыка то неплохая.

И еще кое что...

Выражаю отдельную благодарность кретинам, благодаря сообщениям которых я увеличиваю себе рейтинг! Вместо того, чтобы отписаться какую музыку вы любите (даже несмотря на то, что ее нету в опросе), вы кроете матом меня, чем даете возможность ответить вам, и тем самым увеличить количество сообщений. Спасибо вам, дорогие кретины!

Спасибо, хорошая идея ) У нее между прочим музыка то неплохая.

Открою секрет - такого понятия как "рейтинг" на ХФ не существует, а на количество постов надрачивает только школота.

Long Live Rock'N'Roll

Рок. Наш совковый, ДДТ. Но это редко. В основном зарубежный, но, так сказать, классический. Queen, The Beatles, Electric Light Orchestra, Pink Floyd, Хэндрикса, а рок-опера "Иисус Христос - суперзвезда" вообще гениальное произведение! И Чайковского. И Бернеса с Утесовым. И "Веселых ребят". Короче, люблю всякое старье. Гениальное, уникальное, нетленное старье! Гупалки и дрыгалки со всякими мусями-пусями не то чтобы недогоняю...так , небольшой рвотный рефлекс. Ни текста, ни музыки, один вынос мозга!

из недавно открытых для себя групп
Myb3IwDCenc

Назад
Зверху Знизу