Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто какой кофе пьет?

• Автор теми Автор теми Doctoralex
  • Дата створення Дата створення
как же все-таки чертовски приятно за ХФ!
тут все пьют исключительно натуральный кофе и презирают растворимое *****!
особенно приятен этот факт на фоне того, что по общей (глобальной) статистике растворимый кофе употребляет подавляющее большинство чиловекафф

огромнейший респект всем за исключительное гурманство и неприятие полумер! :D

по общей (глобальной) статистике растворимый кофе употребляет подавляющее большинство чиловекафф

по статистике вроде и так, но я лично давно не встречала кого-либо, чтобы сказал: я пью растворимый:confused:иногда думаю - кто-то ж это пьет, раз его в супермаркетах полно. в 90-х - да, этого говна в продаже было много, в то время, как проблемой было купить натуральный. и реально большинство на нем сидело. эти рекламы - нескафе, ла-ла-ла! но сейчас - вот честно, 100 лет не видела, чтоб кто-то это пил

особенно приятен этот факт на фоне того, что по общей (глобальной) статистике растворимый кофе употребляет подавляющее большинство чиловекафф

Ты ж помнишь, что здесь в основном представлен слой населения, который имеет физическую возможность пить натуральный кофе. Я имею в виду, что разнорабочий на стройке с трудом может найти способ во время обеденного перерыва томить две ложки кофе в турке и т.д. Не то чтоб он не знал разницы во вкусе или не любил натуральный кофе, но физической возможности приготовить или смотаться в ближайшую кафешку за чашечкой не наблюдается.

:D растворимый кофе и натуральный - небо и земля. И когда мне иногда на работе приходилось пить растворимый, каждый раз плевалась на эту гадость. В итоге не выдержала и принесла натуральный молотый сюда :D Теперь пью его и радуюсь :yahoo:

по статистике врода и так, но я лично давно не встречала кого-либо, чтобы сказал: я пью растворимый:confused:
У нас на работе все его пьют и в восторге находятся. А некоторые сотрудники говорят, что растворимый - супер, а натуральный - отстой. И друзья мои пьют тоже растворимый в основном.

по статистике врода и так, но я лично давно не встречала кого-либо, чтобы сказал: я пью растворимый:confused:иногда думаю - кто-то ж это пьет, раз его в супермаркетах полно. в 90-х - да, этого говна в продаже было много, в то время, как проблемой было купить натуральный. и реально большинство на нем сидело. эти рекламы - нескафе, ла-ла-ла! но сейчас - вот честно, 100 лет не видела, чтоб кто-то это пил
интересно, тебя из монастыря в город не выпускают вообще? да на каждом шагу можно увидеть, как "кто-то это пьет"...

Ты ж помнишь, что здесь в основном представлен слой населения, который имеет физическую возможность пить натуральный кофе.
вау! а для употребления натурального кофе нужны какие-то особые физические способности?:confused::D

Я имею в виду, что разнорабочий на стройке с трудом может найти способ во время обеденного перерыва томить две ложки кофе в турке и т.д
у разнорабочего на стройке времени свободного просто дохуищща! :) или ты искренне считаешь, что они въебуют не покладая рук?:D

Не то чтоб он не знал разницы во вкусе или не любил натуральный кофе, но физической возможности приготовить или смотаться в ближайшую кафешку за чашечкой не наблюдается.
тут скорее вопрос не в возможности, а именно во вкусовых предпочтениях наложенных на банальное "а нахуя ебаццо?" :)))

У нас на работе все его пьют и в восторге находятся. А некоторые сотрудники говорят, что растворимый - супер, а натуральный - отстой. И друзья мои пьют тоже растворимый в основном.

во! :)
а все потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные!

поэтому можно лично для себя предпочитать все, что угодно, но считать дибилами всех, кто не разделяет этого вкуса - верх дибилизма :)))

это камень в огород некоторых отписавшихся ;)

интересно, тебя из монастыря в город не выпускают вообще? да на каждом шагу можно увидеть, как "кто-то это пьет"...
я не передвигаюсь пешком по городу. но если сдашь места, где идет групповое распитие растворимого кофе прямо на улице:eek: - с удовольствием подъеду посмотреть))

у разнорабочего на стройке времени свободного просто дохуищща! :) или ты искренне считаешь, что они въебуют не покладая рук?:D

ДА нет, что ты. Они несут с собой на работу маленький керогазик, медную турочку, фарфоровую чашечку, креслице и пледик, чтобы насладиться в обеденный перерыв вкусом и ароматом натурального кофе.

по статистике вроде и так, но я лично давно не встречала кого-либо, чтобы сказал: я пью растворимый:confused:иногда думаю - кто-то ж это пьет, раз его в супермаркетах полно. в 90-х - да, этого говна в продаже было много, в то время, как проблемой было купить натуральный. и реально большинство на нем сидело. эти рекламы - нескафе, ла-ла-ла! но сейчас - вот честно, 100 лет не видела, чтоб кто-то это пил

Я пью иногда. Утром, когда сильно есть хочется и опаздываю. Чик-чик! залил водичкой и горячим желудок обманули:D Натуральный не успеваю заварить и зубы потом чистить придется, потому что я обязательно хлебну осадок со дна чашки:D

считать дибилами всех, кто не разделяет этого вкуса - верх дибилизма :)))
почему же сразу дебилами? просто люди не знают, что такое по-настоящему хороший продукт.
или знают, но не настолько ценят его вкус, чтобы не считать растворимый альтернативой нормальному кофе

я не передвигаюсь пешком по городу. но если сдашь места, где идет групповое распитие растворимого кофе прямо на улице:eek: - с удовольствием подъеду посмотреть))
любая остановка, на которой есть киоск, любой сарайчик "кулиничи", любая кафешка невысокого полета, любой ВУЗ и т.д.

ДА нет, что ты. Они несут с собой на работу маленький керогазик, медную турочку, фарфоровую чашечку, креслице и пледик, чтобы насладиться в обеденный перерыв вкусом и ароматом натурального кофе.
ты будешь смеяться, то лично знаю людей, которые примерно так поступают :)))

почему же сразу дебилами? просто люди не знают, что такое по-настоящему хороший продукт
я не придумал этого определения, оно звучало в более ранних постах в этой теме ;)

ты будешь смеяться, то лично знаю людей, которые примерно так поступают :)))

Эти высокие ценители достойного исполнения относят такие требования только к кофе или приводят на работу на стройку симфонический оркестр, чтоб в полной мере насладиться настоящей музыкой в перерыве? Если да, то я смеяться не буду.

Эти высокие ценители достойного исполнения относят такие требования только к кофе или приводят на работу на стройку симфонический оркестр, чтоб в полной мере насладиться настоящей музыкой в перерыве? Если да, то я смеяться не буду.

а все отписавшиеся тут по поводу натурального кофе слушают исключительно классику?:confused::eek:

а все отписавшиеся тут по поводу натурального кофе слушают исключительно классику?:confused::eek:

Считается не вежливым отвечать вопросом на вопрос. Разве что смысл вопроса тебе не понятен:rolleyes: Так вот, переформулирую вопрос, раз он вызвал трудности понимания. Твои не смешные друзья, те что приносят на стройку кофе керогаз и пледик, соглашаются довольствоваться эрзацем музыки?
(Для справки: симфонический оркестр не обязательно исполняет классические произведения и даже часто совсем наоборот;))

Кофе — оно

Кофе — оно

Признаком псевдоинтеллигентности является замечание «кофе — он». Обычно так говорят люди, не замечающие настоящих ошибок в речи.

Мужской род бедному напитку достался от устаревших форм «кофий» или «кофей».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я безграмотна. Ну что ж.

Гурманство тут совершенно ни при чем. Для меня натуральный кофе и растворимый - это в принципе разные напитки. То есть абсолютно. Натуральный я пью, а растворимый нет. Категорически. Просто не люблю. За голые вкусовые ощущения.

Так же , как и с чаем. Черный пью, а зеленый - практически никогда. Разные напитки.

Не, ну я, конечно, все равно не против того, что тебе так нравится срывать покровы и все и всяческие маски. Только мне кажется, королевство маловато для тебя. В этой конкретно теме.

Назад
Зверху Знизу