УХхх, вкуснотищааа!

ЗНАЧИТ ТАК: щас всем напялить новые кроссовки (для наилучшего сцепления) и, с высокого старта - в ближайший пристойный гастроном!

ТАМ: не подавая виду важно кладете в тачанку 5-7 бутылочек Сабжа, брезгливо оглядывая остальное подразумевающее пиво.
Затем медленно (ну как бы в раздумьях) направляетесь к рыбному отделу, и просто наглухо валите с ног продавщицу запросом: "500...нет, пожалуй 770гр. вот этих КОПЧЕНЫХ БРЮШЕК СЁМГИ"(ой блл,слюна течет переводя взгляд с сабжа на них).

Все вокруг в гастрОноме (кто не в теме) с завистью грызут локти и посыпают головы чипсами, а кто то таки падает в глубокий обморок, уважительно расступаясь перед вами на кассе и стыдливо прикрывая лица другим пииивомм и сарделями...!!!

ДОМА: Сабж
немного охладить в турбо режиме, полосы брюшек сёмги выложить на красивую посуду, с краю положить достаточно зелени (я про укроп/петрушку

), с другого края-налить немножко китайского или корейского соевого
острого(!) соуса - Добро пожаловать в Удовольствие, Господа Флудеры!
