Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто какое пиво пьет?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

кто какое ПИВО пьет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    389
таки какое пиво пьет сам Онотолей?!небось самое кошерное :D

Вчера наконец нашла у себя в маленьком провинциальном городишке ураинское пиво. "Славутич" светлое называется. Чей розлив - не скажу, откровенно говорят, так обрадовалась самому факту наличия ентого пива, что забыла завод-изготовитель посмотреть. Так и остановилась на "Произведено: Украина".

Ну и что я вам говорила. "Славутич" оказался в разы лучше разрекламированной и популярной "Балтики"

Ну и что я вам говорила. "Славутич" оказался в разы лучше разрекламированной и популярной "Балтики"

Не знаю как можно пить вообще "Славутич":неа:
Сам пью "Першу прыватну броварню", "Микулин" и "Изюм". Это постоянно и регулярно, можно сказать по расписанию. Если есть отклонения, то хорошо идет Гиннес темное.
:пиво:

****13, ну и нафиг старую тему поднял? Недавно была тема с более правильной голосовалкой!

Перша Приватна Броварня +1

"Перша приватна" - супер!!! Особливо iхнiй бренд "Авторське"
Купила в Харковi Львiвське, смак взагалi не той, дивлюся ззадi - виготовлено в Киэвi. От i всi помiдори.

А мне нравится горьковатый вкус "Черниговского" пива... ООООООссссобенно с сельдем. Вкуснятина!(не нужны мне ни чипсы, ни орешки,ни сухарики)

Перша приватна броварня. Единственное, которое могу пить нормально ввиду полного равнодушия к пиву :rolleyes:

Біла нічь рулит)))
и разливное чернигов

Krombacher тоже ничего. Щас как раз зоценил.

вот это нравится:

Останнє редагування:
ППБ, изюмское, микулин особенно "Вища Проба"

а я все по старинке Tuborg green и Brama

Оболонь и Сармат светлое. Но Сармат, если только купленный в Донецке, в Харькове какой-то разведенный, по-моему, а там у них хороший, как по мне...частенько бываю в Донецке, по-этому попиваю там только Сармат.

но сквозь годы сохранил любовь к Гиннесу
Гинесс руль

Назад
Зверху Знизу