Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто какое пиво пьет?

  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

кто какое ПИВО пьет?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    389
Билэ,черниговское!К нему вот засолил сёмги сегодня.Буду на днях пить-пока не помру!Кстати,а как насчет пива в Старгороде?Есть такой ресторан на Лермонтовской.Говорят,там пиво аж совсем "живое"!Пол часа - и оно того-"умирает".Делают там же,в подвалах ресторана.ХА, а раньше там была ПРАЧЕЧНАЯ! Мы там шторы с общаги стирали!:))) Судьба играет с человеком :))),а человек...пьёт пиво!(перефразируем грубо)
 
"Перша приватна броварня" люблю. Изюмское люблю, когда оно свежее. ЕСли эти сорта купить не получается - беру чернигов белое или премиум.
 
Сармат Світле, Туборг Both :) , оч. редко Гиннесс (ибо дорогое). Тж. время от времени дегустирую разные пива. Не могу сказать, что что-то понравилось особо.

Хотя пару последних разов вкусом пива (Сармат, Туборг) не проникся :(
 
Предпочитаю "Оболонь" светлое и "Черниговское белое". Ещё следует отметить Мыкулынецьке - пиво из Тернополя, очень понравилось.
 
Сармат жигулевское или бавария только не рус.
 
Туборг Грин, Фостерс, Амстел
 
Ух-х-х, удовольствие получил! А с копчеными сёмгиными брюшками - просто ракета!!!:пиво:
 
Останнє редагування:
"Старый Мельник" в последнее время попиваю...
правда мало где купить можно, но благо в Классе хватает запасов
 
Оо, я Старого Мельника на выходных купил в каком-то магазинчике возле сумского рынка :пиво:
 
Я в "Восторге" на Клочковской беру. Постоянно-свежее. Обязательно, только-темное стекло.
...да вообще: любое пиво нужно брать в стекле, желательно в темном.
 
УХхх, вкуснотищааа!:пиво:
ЗНАЧИТ ТАК: щас всем напялить новые кроссовки (для наилучшего сцепления) и, с высокого старта - в ближайший пристойный гастроном!:угу:
ТАМ: не подавая виду важно кладете в тачанку 5-7 бутылочек Сабжа, брезгливо оглядывая остальное подразумевающее пиво.
Затем медленно (ну как бы в раздумьях) направляетесь к рыбному отделу, и просто наглухо валите с ног продавщицу запросом: "500...нет, пожалуй 770гр. вот этих КОПЧЕНЫХ БРЮШЕК СЁМГИ"(ой блл,слюна течет переводя взгляд с сабжа на них).:D
Все вокруг в гастрОноме (кто не в теме) с завистью грызут локти и посыпают головы чипсами, а кто то таки падает в глубокий обморок, уважительно расступаясь перед вами на кассе и стыдливо прикрывая лица другим пииивомм и сарделями...!!!:D
ДОМА: Сабж немного охладить в турбо режиме, полосы брюшек сёмги выложить на красивую посуду, с краю положить достаточно зелени (я про укроп/петрушку:D), с другого края-налить немножко китайского или корейского соевого острого(!) соуса - Добро пожаловать в Удовольствие, Господа Флудеры!:клас:
 
Останнє редагування:
Cтела или Бекс (баночные)
 
ППБ
Хугардэн
 
Стелла Артуа или Туборг
 
Назад
Зверху Знизу