Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
пиЭс: что такое "Привоз"?

Осмелюсь ответить за этого женщиноненавистника- это всемизвестный рынок в Одессе.

"Нет Одессы без Привоза и без Нового базара,
где покрыты покупатели и матом, и загаром… "(с)
слова из песни Моя Одесса .

Был женат да не срослось и что? Это преступление или говорит о том, что я ***? Холостяком не останусь это точно. Но теперь с помощью данного сайта буду знать тёмную внутрянку женьщин.
Ну надо же! Был женат, а не знал "тёмную внутрянку", а за день на форуме - глаза открылись :-)
Какая польза от ЖФ :yahoo:

Судя по нику, это женщина-пикаперша стебется.

прочитала с первой до последний страницы, вывод - ТС крайне неприятный тип, хам и грубиян

А кто сказал что я тупой и без ч. юмора!!? А советы Ваши полное гавно. Честно говоря думал о прекрастной половине нашего человечества гораздо лучше. Но видать ошибся. Как было сказано выше, сборище злобных тёток которые в жизни из себя строят целок. А тут харахорятся как ***ди подзаборные. Поздравляю Вас "Милые ДАМЫ" Произвели впечатление на новичка :yahoo:

Мне, например, категорически не нравятся ХАМЫ и люди, которые делают необоснованные выводы... независимо от пола

Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. Вопрос поставлен так, как я не ****, а нормальную женьщину для создания семьи найти не могу. Может ответите.
Единственное что я понял, так то что Одесситки намного лучше Харьковчанок. А на хамство сами вывели. Почитайте внимательно свои посты, Так что нехер ляпать языком, ДУРЫ!!!!!!!

Какой пассаж!:іржач::іржач::іржач:

Тори, а откуда цитата с ДУРАМИ?! Где отличился этот молодец красный сопель зеленых?:D

Он её, видно, удалил - а я успела прихватить и объединить со старпостом. Клёво получилось, скажи?:іржач:РукопИси не горят.:D

Только что была тут! Удалил, видно, прынц. Благородство заело.

Не, это я разобиделась и модерам стукнула. Небось, Пухи ему на крепкие орешки наступила, вот и удалил, Гроза Кладбищ и Ужас, летящий на крыльях ночи.:іржач:

Останнє редагування:
я смотрю, что всем тааак нравится в теме этого неуравновешенного...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от hanterss
Единственное что я понял, так то что Одесситки намного лучше Харьковчанок. А на хамство сами вывели. Почитайте внимательно свои посты, Так что нехер ляпать языком, ДУРЫ!!!!!!!

Бросай ружье и шуруй в Одессу, ******, т.е. военный археолог!:іржач:

а вы заметили, что тс этой ночью вообще ни слова не обронил:)? че-то думается мне, что он с нас офигивает. он один, а нас много.

а вы заметили, что тс этой ночью вообще ни слова не обронил:)? че-то думается мне, что он с нас офигивает. он один, а нас много.
Да нет же он познал суть "темной внутрянки",а это наверное сильно таки выбивает из колеи,прийти в себя никак не может:)

кстати, прожив безвылазно почти два года в ОДессе, скажу таки да - одесситки весьма и весьма неплохи. Все, что мне встречались - были без лишней ******и и заморочек. И симпатичными... И в основном - умненькими.

Может, просто повезло?

Что-то мне подсказывает, что Вам и в Харькове, и в Липецке, и в каком-нибудь Бабруйске встречались без лишней ******и и заморочек. ;)

Скажите милые дамы. Что Вам в мужчине нужно что бы быть рядом с ним. ............ Может ответите.
Ну первое, что привлекает - это простота, без всяких вычурностей и всего напускного, т.с. маски прочь. Подкупает.Очень ЦЕНЮ понимание. Если чувствую, что меня понимают или хотя бы по настоящему стараются понять - готова горы свернуть ради него. Про искренность чувств и говорить не приходиться, думаю каждый хочет быть любимым...Ну, что далее... А далее по списку честность. Тут тоже думаю объяснять не прийдёться. Откровенность за откровенность?;) Вооот.
Ну а теперь о более насущном, приземлённом, т.с. бытовом :rolleyes: Тут критерии у каждой девушки могут варьироваться оТ и До... Ставлю многоточие, т.к. список можно продолжать до бесконечности, а в такой бытовухе часто теряют себя и своё (как ни печально) Кста, неплохая статья о запросах девушек была в журнале Мужское здоровьЕ (Men`s Health) Успешный, с юмором, без вредных привычек, ну и канешн с МОЗГАМИ - без этого никуда: и не туда, и не сюда :)
Заранее прошу прощения за такой фривольный списочек пожеланий )))

Назад
Зверху Знизу