Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
maniac22 сказав(ла):
И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, ****уальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ***** ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.
Все Вы тут вот возмущаетесь, а ваши братья по полу в другой теме возмущаются наоборот с того, что не все девушки так ведут себя. Ну вот меня многие просто банально не поняли, когда я написала, что видите-ли не в моих правилах гулять за мужской счет. Вот не проперла их моя независимость, то что развлекаюсь я за свой счет, и не торгую телом принципиально, а к ****у подхожу как к удовольствию, и логично, что не с кем попало. И если честно, большинство мужчин очень плохо реагируют на мои принципы.
Похоже суть этого всего такова, бабам нравиться продавать себя, мужикам покупать. Тех же кто выпадают из этого "негласного правила", записывают в радикальные феминистки(женщин, не считающих нужным развлекаться за мужской счет) или в жлобы( любого мужчину, который хоть чуть-чуть возмутиться "принятым порядком")

Блин, осилила пару абзацев. Тепрь думаю, почему это не Амбассадор запостил - размышлизмы вполне в его стиле)))

Zzzzizi Действовать и дарить свои чувства, а не ждать.

И ещё, не воспринимайте как нападение, воспринимайте как защиту этот пост.
Жаль я так и не смог найти автора, хоть перелопатил.

Шаг навстречу, нада полагать... :ги:

Так а приверженцы теории "бабы-зло" потом скажут, я для нее огого, а она только топчется.

Zzzzizi Действовать и дарить свои чувства, а не ждать.

А перевести на понятный язык, что это значит, Вы не могли бы? А то некоторые неромантичные люди могут Вас не понять.

По написанному согласен(может несколько в резковатой форме,но вцелом все правильно).Хочется вспомнить,что это уже давно сказано кем то из великих в одной фразе:
Предназначение женщин,состоит только в том что бы продолжать род человеческий(с)
как то так.
Но ТС недописал(может он еще к этому этапу не дошел),но то что написано выше,это у женщин до замужества,а после него они либо переучиваются давать больше чем ******(готовить одевать обстировать делать сюрпризы и т.д.) либо разводятся и цикл повторяеться вновь и вновь.
Еще вспомнилось такое:
Мы должны быть благодарны женщинам за то что в первый час жизни они нам дают поддержку,на рассвете удовольствия,в середине понимание,а на закате сочувствие.

Тезисно - нефиг закидывать недовольства, если сама нифига не делаешь шаги навстречу.

Ну так задачи и цели разные .Вам "кочан попарить"(с) ,а ей надо определиться с кем детей растить:D

Заколебалась уже действовать и дарить! Иногда так хочется, чтобы хоть что-то сделали за тебя или для тебя!

Не, ну ты многого хочешь! Мож, тебе ещё кофею в постель, и цветов, и прочих знаковы внимания вроде нормальных денег в семью? Шото большинство прынцев не торопятся с этим, всё расчитывают, чтоб не переплатить, так себя любят.:D

Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы
Да, кино и рестораны - это страшно оригинально. Не каждый до этого додумается :-)
Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит.
...
Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу.
Т.е. когда мужчина дарит цветы, приглашает в кино, оперу, ресторан - это романтично. Когда женщина считает романтичным перечисленное - это искажение понятия романтики? :іржач:
Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная.
Приведите примеры оригинального романтического вечера. Интересно же!
Только такой...общедоступный. Без вертолётов и ужинов в Венеции и встречи рассвета у Ниагарского водопада :-)

И, раз уж вы критикуете существующую модель, опишите, какая должна быть. :-)

Останнє редагування:
супер) все правильно написал.

Да, кино и рестораны - это страшно оригинально. Не каждый до этого додумается :-)
Не, ну а шо ты хотела?:D Это венец романтики))) Странно, что там еще не было мысли, что все это еще и заслужить надо, а не просто так получить. Хотя может и была, я не очень внимательно читала:)

Как обычно - о том, что все бабы избалованные, ленивые и эгоистичные создания.

Брусника, автор не я, ещё раз говорю :D

Не, ну а шо ты хотела?:D Это венец романтики)))
Да нет, я ничего не имею против перечисленного, романтика в большей степени зависит от компании, а не от места. Просто позабавил такой пример оригинальности и двойных стандартов :-)
Странно, что там еще не было мысли, что все это еще и заслужить надо, а не просто так получить. Хотя может и была, я не очень внимательно читала:)
Было о том, что взамен - только ****** :іржач:

Назад
Зверху Знизу