Статус: Офлайн
Повідом.: 298
Повідом.: 298
Все Вы тут вот возмущаетесь, а ваши братья по полу в другой теме возмущаются наоборот с того, что не все девушки так ведут себя. Ну вот меня многие просто банально не поняли, когда я написала, что видите-ли не в моих правилах гулять за мужской счет. Вот не проперла их моя независимость, то что развлекаюсь я за свой счет, и не торгую телом принципиально, а к ****у подхожу как к удовольствию, и логично, что не с кем попало. И если честно, большинство мужчин очень плохо реагируют на мои принципы.maniac22 сказав(ла):И тут! О ЧУДО! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, ****уальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты ***** ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.
Похоже суть этого всего такова, бабам нравиться продавать себя, мужикам покупать. Тех же кто выпадают из этого "негласного правила", записывают в радикальные феминистки(женщин, не считающих нужным развлекаться за мужской счет) или в жлобы( любого мужчину, который хоть чуть-чуть возмутиться "принятым порядком")