Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Вариант 2. На "голое" кольцо ни одну девушку не потянет.

Уже пробывал? :D

А на кольцо с крупным бриллиантом?

Всех нормальных ****ы разобрали:незнаю:

Вспомнилось из старого армейского юмора:

Офицер осматривая присланного к нему нового денщика:
- И откуда ты такой ***** взялся?
- Умных солдат отправили к умным офицерам, а меня почему-то к вам направили. ;)

Вспомнилось из старого армейского юмора:

Офицер осматривая присланного к нему нового денщика:
- И откуда ты такой ***** взялся?
- Умных солдат отправили к умным офицерам, а меня почему-то к вам направили. ;)

:D:клас:

Просто когда уж делают предложение, на которое невозможно ответить отказом, то приходится скромно молчать и брать, что дают. :-)
Так скажешь: "Зачем ты с бриллиантом кольцо купил, они мне не нравятся!" - а он возьмёт и вообще передумает на такой капризной жениться. :-)

Если похеру - могли бы и не выкладывать фото...

Останнє редагування:
Вообщем вот Вам фото. И мне похеру что Вы скажете. Но скажу сразу что занимаюсь военной археологией, что бы не возникало вопросов по фото.

Если ржавые миномётные заряды на подарок избраннице, могу тут познакомить с парочкой ;-). Есть у меня на примете :D

..

Останнє редагування:
Холостяком не останусь это точно. Но теперь с помощью данного сайта буду знать тёмную внутрянку женьщин.

И после всего, что Вы узнали, Вам всё еще хочется с этими жуткими существами связываться? Я на Вашем месте всех этих баб послала к чертовой бабушке. Вместе с их внутрянкой. *ветрянкой?

Симпатичный...
Военная техника - интересно, апасна и по мужски...
нормальных женщин полно, но не у него...

Может что-то в консерватории поправить ? (с) )))))

И после всего, что Вы узнали, Вам всё еще хочется с этими жуткими существами связываться? Я на Вашем месте всех этих баб послала к чертовой бабушке. Вместе с их внутрянкой. *ветрянкой?

Да, да. И в скорости переметнуться в геи.

Вообщем вот Вам фото. И мне похеру что Вы скажете. Но скажу сразу что занимаюсь военной археологией, что бы не возникало вопросов по фото.

грубиян, а чё глаза прячешь? че в очках выставил фото (которые поближе к объективу)?

не быть тебе женатым, даже в очках... научись разговаривать сначала и нервы поставь на место, а потом хоть в очках, хоть без них, Может быть (подчеркиваю, Может быть) найдешь жену, но опят же таки, я не верю в исправление грубиянов и ненормальных.

Был женат да не срослось и что? Это преступление или говорит о том, что я ***? Холостяком не останусь это точно. Но теперь с помощью данного сайта буду знать тёмную внутрянку женьщин. Судить о бо мне так как Вы судите, не стоит. Вам поговорить и кости перемыть охота? Так идите на "Привоз" Тут же все героини!!! Данная тема не меня приземляет, а Вас раскрывает с внутринней стороны.

я те глаза хачу раскрыть, а ты "идите на Привоззз"

пиЭс: что такое "Привоз"?

Назад
Зверху Знизу