Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а может он там за еду работает?:D

нее
нафиг-нафиг:D

За ЕдУ я пасть порву... (с) Это из предвыборной агитации начала 3-го тысячелетия...

А шо, Вас такое не интересует... :confused: Ночные клубы - это ж тру... :D

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.

А я согласна с мнением полностью. Прекрасная ассоциация и удачный пример.

Если для потрахаться, то по внешнему виду и запаху, ну, и чтоб не лысый, и зубы в порядке. А если для отношений, то никак - хлопотное дело, и вообще я ни к каким продолжительным отношениям не готова. Уже, наверное, никогда не решусь на что-то такое.

Лысые, потные с кариесом ОТАКЕ !!!!

Кто как выбирает мужчину себе ?

Ага, ага - помечтайте, помечтайте...
.. Захожу это я (вся такая из себя любимой, белая и пушистая) сегодня от нечего делать в супермаркет выбрать себе мужчинку на вечер, а может и вообще (как настроение у меня будет) и на более длительный срок. А они - мужчинки значит - все такие упакованные, ленточками гламурненько так перевязанные и всевозможных фасонов - ну прям таки на любой вкус и цвет - по полочкам так - штабелями, штабелями.... разложны, разложены. И все только ждут не дождутся - когда же их придут и выберут, как чупа-чупс на закуску... 1 :love::love::love:
Только выбирай, что твоей душе угодно... Ах, какая прелесть...:love:

Так вот - чтобы знали. Реально лела обстоят так.

Дефицит мужчин в Украине составил 3,6 миллиона
Гы-гы, пральна, так им! Шоб не расслаблялись.

От себя добавлю, что парадокс подобных тем заключается в том, что в реальности у большинства женщин нет никакого выбора. То есть максимум они могут выбирать между вот этим, который матерится и бухает, но при бабках, и вот этим, который милый и приятный, но когда ж он уже наконец-то трахнет?
Если еще добавить фантазии, то к списку добавляется симпатичный сосед, который кажется засматривается при встречах у подъезда, и со стороны вроде клевый чел (хотя если узнать его получше, то он окажется алкашом, так что может лучше и не узнавать), да еще зам начальника отдела, который конечно редкий мудак, но иногда бывает довольно мил, к тому же по слухам собирается разводиться.

Нету у женщин никакого выбора, потому что бы выбирать - надо быть активной, а женщины в основном пассивны, и могут полагаться только на везение.

ЗЫ. Я любя. :пиво:

Гы-гы, пральна, так им! Шоб не расслаблялись.

От себя добавлю, что парадокс подобных тем заключается в том, что в реальности у большинства женщин нет никакого выбора. То есть максимум они могут выбирать между вот этим, который матерится и бухает, но при бабках, и вот этим, который милый и приятный, но когда ж он уже наконец-то трахнет?
Если еще добавить фантазии, то к списку добавляется симпатичный сосед, который кажется засматривается при встречах у подъезда, и со стороны вроде клевый чел (хотя если узнать его получше, то он окажется алкашом, так что может лучше и не узнавать), да еще зам начальника отдела, который конечно редкий мудак, но иногда бывает довольно мил, к тому же по слухам собирается разводиться.

Нету у женщин никакого выбора, потому что бы выбирать - надо быть активной, а женщины в основном пассивны, и могут полагаться только на везение.

ЗЫ. Я любя. :пиво:
Куртевич, еще есть Вы!:D

Да в общем-то, если честно, многие из них - женщины наших - и не так чтобы очень расслабляются, потому как каждый день своей жизни ощущают что не так всё как хочется, нет счастья - ни у самой, ни у многих её подруг.
Бляхамуха, я тоже ощущаю что в моей жизни дохера чего не так, точнее полная жопа, вот я лежу щаз на диване и ощущаю это четко, как никогда. Поваляюсь чуток, потом пойду на ХФ пофлужу, а потом сериал посмотрю, доктор хауз нах. А там и спатки скоро, главное чтоб ощущение что "все не так" ото сна не отвлекало.

Доктор, я ж не расслабился, не?

Так что не столько женщины наши расслабились, сколько почти все мужики наши стали уже чуть ли не баранами полными - их государство "режет на шашлык" в своё полное удовольствие, а они только лишь блеют на интерфорумах и в пивнушках - "судьба злодейка, жизнь-копейка. И раз пошла такая пьянка - режь последний огурец".
От токо причем тут государство? К твоим соседям по ночам приезжают черные автомобили, и мочат их прямо по квартирам? Тогда ужасно, да...

От себя добавлю, что парадокс подобных тем заключается в том, что в реальности у большинства женщин нет никакого выбора.

- неа. Парадокс таких тем в том, что вопрос адресован мозгу женщины. А он не может ответить на такое. Выбирает женщина по всего лишь 2 критериям - потекла/не потекла. И за это отвечает не моск, но чуйка.:yahoo:

Бляхамуха, я тоже ощущаю что в моей жизни дохера чего не так, точнее полная жопа, вот я лежу щаз на диване и ощущаю это четко, как никогда. Поваляюсь чуток, потом пойду на ХФ пофлужу, а потом сериал посмотрю, доктор хауз нах. А там и спатки скоро, главное чтоб ощущение что "все не так" ото сна не отвлекало.

кризис средних лет?:)

Доктор, я ж не расслабился, не?
Не, Куртевич, это уже непоправимо...:( "Доктор сказал в морг, значит в морг"(с)

Если не дошло причем, еще раз прочитай тот пост, а ещё лучше - Посилання видалено
Кстати, там ясно говорится, что во Франции (если не знаешь) - тоже есть государство - группировка властвующих лиц. Только там - во Франции - их государство похоже не такое конченное как наше. А не конченное оно именно потому, что их - французские мужики - похоже не такие баранистые (что не раз показали на деле, в том числе и в последнее время конкретными акциями протеста в Париже, когда французскую полицию раком поставили, и премьер-министр чуть ли не карамболь готов был танцевать, чтобы протесты прекратились и почти на все выставленные ему народом условия пошёл) как украинские. Вот и всё.
Короче, спи (на любимом диване) спокойно, дорогой товарищ. :D
Что, все плохо и мы все умрем, да? Какой кошмар...

Как вы определяете, что именно с "этим мужчиной" вам хочется или повстречать или перепихнутся или замуж выйти ?
а ХЗ... сколько не пыталась понять - не получается четко объяснить как это происходит...
- неа. Парадокс таких тем в том, что вопрос адресован мозгу женщины. А он не может ответить на такое. Выбирает женщина по всего лишь 2 критериям - потекла/не потекла. И за это отвечает не моск, но чуйка.:yahoo:
+ мульен... Наверное поэтому и не пытаюсь уже давно это объяснить...

Если не дошло причем, еще раз прочитай тот пост, а ещё лучше - Посилання видалено
Кстати, там ясно говорится, что во Франции (если не знаешь) - тоже есть государство - группировка властвующих лиц. Только там - во Франции - их государство похоже не такое конченное как наше. А не конченное оно именно потому, что их - французские мужики - похоже не такие баранистые (что не раз показали на деле, в том числе и в последнее время конкретными акциями протеста в Париже, когда французскую полицию раком поставили, и премьер-министр чуть ли не карамболь готов был танцевать, чтобы протесты прекратились и почти на все выставленные ему народом условия пошёл) как украинские. Вот и всё.
Ну так ты ж сам же здесь и написал, что на самом деле виновато не государство, а баранистые мужики, которые не могут его раком поставить.
Но конечно государство проще обвинить, потому что оно вне твоей досягаемости. Денег нет - виновато гос-во, девки не дают - виновато гос-во, кран протекает - гос-во... Ну а чо, правда ведь, почему государство не сделает закон шоб девки были обязаны давать тебе?

В этой позиции "виновато гос-во" нет абсолютно никакого конструктива, тем более что на самом деле это масоны во всем виноваты. ;)

Короче, спи (на любимом диване) спокойно, дорогой товарищ. :D
Бугога, намек понят, расскажи теперь, что лично ты сделал, чтобы тебе (хотя бы тебе) лучше жилось? Написал несколько постов на форуме?

Продвинутый пользователь предметов, смотрящихся на супружеском ложе?

зы: вазелин тоже отлично смотрится. На ложе :love:

:іржач: Мужчина-не предмет, а эдакая затейливая комбинация атомов. А на счет вазелина, то это-прошлый век.

Так вот - чтобы знали. Реально лела обстоят так.

Дефицит мужчин в Украине составил 3,6 миллиона
Посилання видалено

>>Что касается разделения по возрасту, то на 1 января 2009 года в Украине проживало почти 17 млн. человек в возрасте до 30 лет (мужчины – 8,6 млн., женщины – 8,2 млн.)

а чЁ, неплохо обстоят дела :rolleyes:
где-то рядом бродят 400 тыщ абсолютно незанятых мужиков младше 30 лет. а вы говорите выбора нет :D

Назад
Зверху Знизу