Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Может конечно у кого-то это и понты, токльо обслуживание у нас, на низком уровне, хороших заведений с хорошим обслуживанием, единицы, и терпеть плохое обслуживание, и молчать, я как то не намерен, а переносить модель поведения с официантки на девушку (жену), не правильно, одно дело когда вас должны обслужить норомально, и вы требуете то, что человек обязан сделать, а другое дело, совместное проживание, когда вам никто ничего не должен. Всё равно, что переносить модель поведения начальник - подчинённый. Если кто то не может переключится с работы на дом, и вспомнить что жена вам ничего не должна, как и вы ей, то это их проблемы. Нужно сомтреть поведение, обращение с матерью, сестрой, вот это будет показательно.

В Харькове не такое уж плохое обслуживание. Бывают конечно исключения, но в целом неплохое. А вот отношение и манера обращаться с "обслуживающими" (теми же официантками) отвратительная.

Попробуйте обратиться доброжелательно и вежливо - результат может удивить.;-)

В Харькове не такое уж плохое обслуживание. Бывают конечно исключения, но в целом неплохое. А вот отношение и манера обращаться с "обслуживающими" (теми же официантками) отвратительная.

А я всегда помню, что кое-кто может плюнуть в кофе.

И никогда не хамлю обслуживающему персоналу. Правда, не из-за гипотетического плевка в кофе...

успехов всем женщинам в бесполезных усилиях.

Как вы определяете, что именно с "этим мужчиной" вам хочется или повстречать или перепихнутся или замуж выйти ?

Я не определяю, он определяет! ;) :іржач::клас:

и вообще, как сказал один мой заказчик в Крыму "Нет - это не женское слово !" :іржач::клас::іржач:

А сердце в каком месте, Рокси?:)

Ника, ты меня пугаешь)))
хых.. в каком..в каком.. если мне "хочется расправить крылья"- значит моё:rolleyes:

Рокси, отбросим лишнюю скромность. Следовал сказать не "в каком.. в каком..", а "где.. где...". Тогда б ответ хоть в рифму мог получиться ;-)

Ага:) У меня, например, в любимых кафешках все официанты прикормленные - на входе выхватывают сумки, сажают за тот столик, за который я хочу сесть, все вовремя выносят... Сказывается многолетнее знакомство и человеческое отношение:D

Вы все еще про официанток? Так я ниче не пропустил! :попкорн:

Зы. Ваще эта фишка про отношения к официанткам - это из серии определения размера члена по размеру ноги или носа. Вместо того чтобы присмотреться к человеку, вы ищете какие-то метафоры и намеки в совершенно посторонних символах.
Я бы еще мог понять если б это было ради сокращения времени изучения, но за 3 свидания, которые принято не давать, а тем более за то время, которое обычно проходит со дня знакомства до свадьбы... можно дисертацию написать, не то что в человеке разобраться.

Назад
Зверху Знизу