Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как выбирает мужчину себе ?

• Автор теми Автор теми hanterss
  • Дата створення Дата створення
Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.

Я вот например официанток вовсе не замечаю... Как это трактовать?

Как вы определяете, что именно с "этим мужчиной" вам хочется или повстречать или перепихнутся или замуж выйти ?

1. Для ****а - я его либо хочу, либо нет. Это не объяснимо:)
2. Если мне с ним хорошо в постели да еще и есть о чем поговорить, да еще и много свободного времени - можно и повстречаться.
3. Замуж не хочу. Вообще:) Поэтому никак не выбираю:D

Так вот - чтобы знали. Реально лела обстоят так.
Что касается разделения по возрасту, то на 1 января 2009 года в Украине проживало почти 17 млн. человек в возрасте до 30 лет (мужчины – 8,6 млн., женщины – 8,2 млн.)

ну это нас устраивает.;-)
Я вот например официанток вовсе не замечаю... Как это трактовать?
хороший сервис/обслуживание;)

Да легко. В самой начальной стадии знакомства смотрю как обращается, общается с офицантками. Точно так же он будет обращаться и со своей девушкой, женой.

*** ну хоть убейте тянет на ржачь...*** с ним пускай вы в кафе ,подходит официантка а он её на руки хватает ,целует,дарит цветы,**** до 7 оргазмов. вы на это смотрите и оцениваете. и главное не забудьте спросить у официантки какой у него размер члена:іржач::іржач::іржач:

*** ну хоть убейте тянет на ржачь...*** с ним пускай вы в кафе ,подходит официантка а он её на руки хватает ,целует,дарит цветы,**** до 7 оргазмов. вы на это смотрите и оцениваете. и главное не забудьте спросить у официантки какой у него размер члена:іржач::іржач::іржач:
на ржач может запросто потянуть от вашего хода мыслей - при чём тут "**** до 7 оргазмов"? Если Вы считаете, что манера общения с обслуживающим персоналом - это ерунда, то заблуждаетесь. Она отлично характеризует человека. Такие мелочи, как излишняя раздражительность, пренебрежение, высокомерие, агрессивность из-за каких-то промахов должны настораживать, потому что по прошествии времени реакция на девушку/жену будет подобной

ну а если официантка професионал,и сделала всё по высшему класу -*** доебёшся. куда вы дальше пойдете чтоб узнать какой он ,наверное вы его потяните в трамвай чтоб посмотреть как он относится к кондукторам,потом ведите его в зоопарк,дом престарелых,и **** больницу.

куда вы дальше пойдете чтоб узнать какой он ,наверное вы его потяните в трамвай чтоб посмотреть как он относится к кондукторам,потом ведите его в зоопарк,дом престарелых,и **** больницу.
продолжайте, не останавливайтесь...:-) я записываю)))

ну а если официантка професионал,и сделала всё по высшему класу -*** доебёшся. куда вы дальше пойдете чтоб узнать какой он ,наверное вы его потяните в трамвай чтоб посмотреть как он относится к кондукторам,потом ведите его в зоопарк,дом престарелых,и **** больницу.

В Вашем случае- достаточно пару постов прочесть и не идти в кафе. С Вами. Никогда. Хотя, психбольница...

вообще не понимаю почему именно кафе на первое свидание,это похоже стало самое романтическое место у женщин. *** никогда на первом свидании не ходил в кафе,ИМХО это тупо скучно и обыденно.:отстой

вообще не понимаю почему именно кафе на первое свидание,это похоже стало самое романтическое место у женщин. *** никогда на первом свидании не ходил в кафе,ИМХО это тупо скучно и обыденно.:отстой
Пожалуй, соглашусь с Вами. Кладбище - это более креативно.

Ну ****** мужчины по статистике на 10 лет раньше и чо?

мужчин,а не у того у кого есть ***.не понимаете

Пожалуй, соглашусь с Вами. Кладбище - это более креативно.

нет не кладбище,но я не пойду жрать и пить на первое свидание

куда вы дальше пойдете чтоб узнать какой он ,наверное вы его потяните в трамвай чтоб посмотреть как он относится к кондукторам,потом ведите его в зоопарк,дом престарелых,и **** больницу.

и ответ аналогичный :D

Если Вы считаете, что ... это ерунда, то заблуждаетесь. Она отлично характеризует человека. Такие мелочи, как излишняя раздражительность, пренебрежение, высокомерие, агрессивность из-за каких-то промахов должны настораживать, потому что по прошествии времени реакция на девушку/жену будет подобной

не понятно в чем вы увидели абсурдность? :confused:

так, а ну ка выдайте пожалуйста перечень веселых, интересных и необычных мест для первого свидания

я тоже буду записывать :D

Назад
Зверху Знизу