Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
расскажите, что это за особо ********ная форма обучения?
детей трое? два сына и дочка?
сколько лет детям?
старший или младший готовится к ЗНО?
кто грант хочет получить?
кто-то школу уже закончил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ок.
сколько лет детям?

Человек в 18 лет еще не сформирован как личность. Буквально за считанные годы его взгляды на жизнь могут диаметрально измениться. А значит и взгляд на семью и партнера.

И заметь: ранние браки и многодетность - удел слаборазвитых стран.
Там где людям негде реализовать себя кроме семьи и где **** вне брака табу.
Как при Союзе женились просто что бы легально ******* ;)
не все при Союзе женились. не так афишировали, что просто живут

кому-то в 18 жениться нормально, а кто-то и к 30 не созрел

как-то мне на глаза попалась инфа о кол-ве детей у правительства Израиля - бедная, бедная и слаборазвитая страна :D

:D А вот начинать бухать можно только с 21 года. :D
:D
у нас к этому времени уже за голову берутся и перестают бухать

Останнє редагування:
У нас алкаши все очень богатые и здоровенькие. Ну и целеустремлённые естественно. Так-что бухать перестают только когда уже не лезет. :D
реально у нас алкаши богатенькие!
хз, где они столько денег берут на побухать не работая

у меня мама, когда мне уже было 35 лет, когда я имела свое собственное жилье, поднимала покрывало на застеленной кровати и смотрела качественное ли у меня постельное белье или, может, она меня чему-то недоучила

это то я б охренела!!!!

Твой удачный опыт не означает, что так бывает у всех или у большинства.

Человек в 18 лет еще не сформирован как личность. Буквально за считанные годы его взгляды на жизнь могут диаметрально измениться. А значит и взгляд на семью и партнера.

И заметь: ранние браки и многодетность - удел слаборазвитых стран.
Там где людям негде реализовать себя кроме семьи и где **** вне брака табу.
Как при Союзе женились просто что бы легально ******* ;)

мои бабушка с дедушкой расписались когда старшему ребёнку нужно было уже в школу идти :D

Вибачте, але ви живете с егоiстами
Почнiть поважати себе i вони або навчаться вас поважати i допомагати, або...
будемо вiрити у краще!

У люблячiй родини побутовi обов'язки выконує кожен, хто має час та бажання, просто тому, що любить! Любить родину, а не себе самого!
100 % Согласен !!!

У нас так:
кушать готовлю я (но претензий, когда нет еды, обычно нет - значит, мне было некогда). Можем заказывать доставку иногда, когда лень
посуду моет муж
убираем вместе
ребенком занимаемся вместе (родители ведь оба). Например, купает дочу муж, я иногда, когда его нет
мусор когда как
стирку запускаем тоже кто первый увидит, что пора

Так что быт может совсем не напрягать, оказалось. Главное - желание обоих облегчить его, сделать его незаметным, легким

Да, еще - брак у нас обоих второй, поэтому наверно отсюда и мудрость)))))

Имею свой маленький бизнес каторый приносит заработок в 2000грн.
:confused:бизнес

Хочу узнать Ваше мнение и как происходит разделение обязанностей у других?
Моя история-мне 30 лет делю жилищные с мужем, моей мамой и двух летним ребенком. Нахожусь в декрете.
-Имею свой маленький бизнес каторый приносит заработок в 2000грн. Мама когда мне нужно поработать сидит с малым, в прямом смысле этого слова включает телик а малой играется сам.Раз пять в месяц часа по 4-5.
-Готовлю кушать и закупаю продукты я. Убираю на кухне после их завтрака, оставляют все как есть, не заметаю нервов не хватает к потребительскому отношению.Стираю.
Мама после работы приходит в 4-5.муж в 6-7.
Считают что я еще должна убирать и я сижу дома и ничего ни делаю особенно мама.

лентяйка

самую тяжелую физически и нетворческую работу - стирку, выполняет автомат. все остальное - не впадлу и разделено пропорционально...

Очень хорошо когда есть приходящая бабушка. Совместноживущая не очень хорошо

Хочу узнать Ваше мнение и как происходит разделение обязанностей у других?
Моя история-мне 30 лет делю жилищные с мужем, моей мамой и двух летним ребенком. Нахожусь в декрете.
-Имею свой маленький бизнес каторый приносит заработок в 2000грн. Мама когда мне нужно поработать сидит с малым, в прямом смысле этого слова включает телик а малой играется сам.Раз пять в месяц часа по 4-5.
-Готовлю кушать и закупаю продукты я. Убираю на кухне после их завтрака, оставляют все как есть, не заметаю нервов не хватает к потребительскому отношению.Стираю.
Мама после работы приходит в 4-5.муж в 6-7.
Считают что я еще должна убирать и я сижу дома и ничего ни делаю особенно мама.

Вся проблема в вашем восприятии. Я, например, сейчас живу с молодым человеком на съемной квартире. Раньше мы жили с его родителями. Мама у него очень ухоженная женщина и несмотря на то, что в доме живут 3 мужика, она не проводит весь день на кухне и не ходит со шваброй все время. Глажкой белья всегда занимается муж. Младший сын всегда приносит маме кофе в постель. Для меня это было удивительно, потому что моя мама всегда бегала. Работала, готовила все время что-то новенькое, папе всегда старась внимание уделить и мне. А вот собой она почти не занималась. В результате папа в один момент сказал ей, что она его разбаловала.

Так вот, вы их разбаловали. Вы взяли на себя очень много и что самое главное не достаточно себя уважаете и любите. Последнее - самая распространенная проблема женщин. Полюбите себя. Разпределите обязанности в доме между всеми. У меня парень как приучился завтраки делать, так уже год только он завтраки делает, а обеды на мне. Убираем всегда вместе. И я успеваю заняться собой, и он ценит свой труд в доме. При этом я его часто нахваливаю, чтобы старался еще больше)

Вся проблема в вашем восприятии. Я, например, сейчас живу с молодым человеком на съемной квартире. Раньше мы жили с его родителями. Мама у него очень ухоженная женщина и несмотря на то, что в доме живут 3 мужика, она не проводит весь день на кухне и не ходит со шваброй все время. Глажкой белья всегда занимается муж. Младший сын всегда приносит маме кофе в постель. Для меня это было удивительно, потому что моя мама всегда бегала. Работала, готовила все время что-то новенькое, папе всегда старась внимание уделить и мне. А вот собой она почти не занималась. В результате папа в один момент сказал ей, что она его разбаловала.

Так вот, вы их разбаловали. Вы взяли на себя очень много и что самое главное не достаточно себя уважаете и любите. Последнее - самая распространенная проблема женщин. Полюбите себя. Разпределите обязанности в доме между всеми. У меня парень как приучился завтраки делать, так уже год только он завтраки делает, а обеды на мне. Убираем всегда вместе. И я успеваю заняться собой, и он ценит свой труд в доме. При этом я его часто нахваливаю, чтобы старался еще больше)

Маруся , ваша свекровь большая умничка, что воспитала мужа и для себя , и парня( надеюсь что тоже будет мужем)- для вас. Прям читать приятно

Вам очень повезло. Мудрая женщина ваша свекровь однако.

как распределяем обязанности
он зарабатывает, а я - трачу.
все по честности, все по справедливости :D

У нас одна война - это посуда. Жена хочет, что бы посуду после себя мыл я сам, а я часто отлыниваю...

Но если серьезно, вся тема распределения строиться на традициях - как это было принято у родителей. Часто это не совпадает...

Назад
Зверху Знизу