Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как распределяет бытовые обязанности?

• Автор теми Автор теми maydanchik
  • Дата створення Дата створення
А я повёлся на твой демотиватор, помыл пол, а потом думаю, -Во *****! Это ж зайдёт какая-нибудь свинья, испугается и убежит. А нормальная девушка наверняка подумает, раз чисто, значит *****. :eek:
ничего не поняла, если чисто то можно думать убрался перед приходом чтобы не подумала что ты свинья, чистота еще не показатель что человек так делает всегда

а я бы пожила с родителями
кушать готовят :D
за ребенком могут присмотреть, хоть на пару минут в день :D

родители, между прочим, тоже должны для себя пожить.
вырастили? образование дали? холили-лелеяли? будьте любезны

не мойте полы во всех комнатах сразу
Вот что мне теперь делать, даже не знаю. У меня практически всегда чисто, потому что сам живу. Блин, счаз пойду найду где-нибудь грязюку, влезу в неё и натопчу во всех комнатах. :ідея:

родители, между прочим, тоже должны для себя пожить.
вырастили? образование дали? холили-лелеяли? будьте любезны
а если высшего не дали? а дети не должны для себя пожить? сначала им приходилось жилье съемное снимать из-за чего денег на рождения детей не хватало, а потом еще не дай бог придется на старости лет родителей содержать.

Вот что мне теперь делать, даже не знаю. У меня практически всегда чисто, потому что сам живу. Блин, счаз пойду найду где-нибудь грязюку, влезу в неё и натопчу во всех комнатах. :ідея:

Электролит в розетку, неколько секунд и летающих бабочек будешь по всей комнате ловить. Ну и чуть брызгов де нить потереть найдется. :D

Электролит в розетку, неколько секунд и летающих бабочек будешь по всей комнате ловить. Ну и чуть брызгов де нить потереть найдется. :D

Поручик, если б вы только знали, какие сейчас конденсаторы дорогие! Уж лучше на эти деньги купить пузырь сэма, изваляться в грязи, а потом лечь спать в одежде. и то дешевле выйдет. :D

Дали- не дали, какая разница! Для того чтобы сидеть на шее у мужчины главное научиться пошире раздвигать ноги! :rolleyes:

Так вон че у "мешочков с деньгами" шей почти нет, голова сразу из туловища растет. Ты ба, эволюционировали как быстро. :D

Поручик, если б вы только знали, какие сейчас конденсаторы дорогие! Уж лучше на эти деньги купить пузырь сэма, изваляться в грязи, а потом лечь спать в одежде. и то дешевле выйдет. :D

А кто ж тебя EPCOS-ы туда пихать заставляет. Главное чтоб побольше был. :D

Назад
Зверху Знизу