Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто как будет греться зимой ?

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
буржуйку и бензопилу из гаража притяну...благо лес рядом

можно в межигорье погреЦЦа.. можно в доме профсоюзов.. ну можете покрышек много собрать и майданить.. главное скакать повыше:D:D можно у петьки порошка комнатку аннексировать:D..

ну а вообще конечно ******:іржач::іржач:
09290fd7e01ba393b3967a2d6a76dbb0

Ладно, дома каждый будет греться, как сумеет. А как быть больницам, детсадам, интернатам? или проблемы с отоплением будут только в жилых домах?

Ладно, дома каждый будет греться, как сумеет. А как быть больницам, детсадам, интернатам? или проблемы с отоплением будут только в жилых домах?

Я не думаю, что будут какие-то серьезные проблемы с отоплением жилого фонда. Даже если снизят температуру теплоносителя на 20%, то не особо будет и холодно в квартире. У меня в прошлые года температура зимой в квартире была около +26. Было очень жарко. Если будет + 20-22, то перезимуем нормально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным вице-губернатора, еще одна особенность мер экономии в том, что полностью отключить горячую воду нельзя, так как выйдет из строя система ее подачи. "Рассматривается вариант не отключения, а снижения температуры горячей воды, подаваемой в дома. Кроме этого, возможно, вода будет циркулировать в магистральной системе, но в дома подаваться не будет", — отметил Хома.

Какой феерический бред! Уровень компетентности наших кэрманычей зашкаливает((
В какой такой магистральной системе будет циркулировать горячая вода? Имеется в виду внутрикварталка? Так ведь рециркуляционные трубопроводы практически везде уже давно вырезаны!
На слив разве что воду ***рить, чтобы проток был и трубы воздушной прокладки не размерзлись..

познакомлюсь с симпатичной девушкой,на отопительный период)крокодилам не беспокоить)

Останнє редагування:
познакомлюсь с симпатичной девушкой,на отопительный период)крокодилам не беспокоить)
Ой, я вас умоляю. У Вас 36,6 и у девушки всё тоже. Ну, при романтическом порыве у обоих максимум до 37. И что? При плохом питании Вы абсолютно не почувствуете никакого бонуса. Да. Возьмите у меня котика,а? У меня уже есть один. Уверяю, один холёный трёх(и более) килограммовый кот поверх ******* одеяла - наше всьо. У него, между прочим, 38 с хвостиком плюс дружеское расположение.)

только с хозяйкой,втроем больше шансов)

а Вы готовы пользоваться еле теплой водой и ее оплачивать?

Не готов. Я знаю политику платежей - мы вам воду холоднее, но дешевле не сделаем. Поэтому такое сожаление в моем сообщении, что придется изворачиваться. У меня счетчик стоит, а это еще хуже - непонятно станет ли вода горячее если сливать ее минут 10 или не станет. Придется бойлер мудрить, не сидеть же в еле теплой ванной. Но проводка вряд ли расчитана на то, что будет так много потребителей электроэнергии. Сплошная засада.

Спасибо.
С физикой знаком, уверен - эффект точно будет.
:)

Даже если батареи так и не ключат, а свет будут давать на три часа в сутки?
Даже в этом случае. И - не переживайте, не будет так плохо, как иным кажется или, быть может, хотелось бы.

можно в межигорье погреЦЦа.. можно в доме профсоюзов.. ну можете покрышек много собрать и майданить.. главное скакать повыше можно у петьки порошка комнатку аннексировать..
Болван, и в бан пошёл заслуженно.

( А что до гена - поразмыслю, тут можно найти применение.

не, ты не понял!
гена будет работать на меня!
ты пойди, гену постоянника накружи, хрена лысого, это эксклюзив
а кпд с него выжать на ветряке... ну ты понял;)....

не, ты не понял!
гена будет работать на меня!
ты пойди, гену постоянника накружи, хрена лысого, это эксклюзив
а кпд с него выжать на ветряке... ну ты понял....
:) Да я понял, и вовсе не подразумевал "замутить":)
"Поразмыслю" - означает продумать конструктивную увязку с остальными элементами системы, и главное - с электроникой. Но - НЕ "пристроиться на халяву" :)

Ну да-ну да.
Надо чуть-чуть подождать и всё наладится, и всё будет хорошо.
Само - нет, конечно. Но и причин предполагать вселенскую катастрофу пока даже в проекте не видать.
Зы: у меня лично будет +25 и более, и почти бесплатно. Моими усилиями ещё несколько семей и производств давно уж не интересуются, почём газ или, там, гигакалория. Два дома (300 и 150 квадратов) сейчас в работе, на очереди ещё несколько... Остальным кто доктор?

Посмотреть, конечно, можно, но лучше всё же что-то полезное сделать. Хоть для себя лично, и то уж всем легче станет:)

Остальным кто доктор?
Рискну предположить, что для части "доктор" - отсутствие денег. Но это конечно не повод звать назад януковича или берию.
Много и нищебродов, которые лучше попьют пива и отдохнут на курортах, чем что-то сделают для экономии. Таких не жалко совершенно.

Назад
Зверху Знизу