Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На Постышева это торфяной брикет. Сам у них брал1650 за тонну.звонил на Постышева и в районе ХТЗ цена одинаковая.хочу попробовать.я думаю что сейчас пока они цену на брикеты не подняли выгоднее пару тонн брикетов купить
Хотя,если хочешь попробовать прессовать-пробуй.Отговаривать не буду.Только потом на ХФ через год-два появится объявление о продаже пресса.Угадай,кто автор будет?
Что Вы от меня хотите? Не умеете Гулом пользоваться? 1 J = 0.0002388458966275 kcalС каких пор калорийность считается в мегаджоулях?
Вообще-то ответил выше.Мебельный мастер!Ты не ответил на мой пост.Повторяю для тебя.
Посмотрите мои посты выше, это заблуждение, типа газа в газопроводе и в трубе потребителей...От с чего ты взял,что там 50% влажности?Рубят только сухостой.Может попасться не более 10% сырого подлеска.Сырые дрова никто не купит,тем более,в отопительный период,как и складировать продавцы на будущее тоже не будут.
Калорийность считается в килокалориях ,в мегаджоулях считается теплота сгорания или теплотворная способность.Что Вы от меня хотите? Не умеете Гулом пользоваться? 1 J = 0.0002388458966275 kcal
Молодцы.А от форума чё хочешь?2 года уже работаем на Польшу по пелетам.
Молодцы.А от форума чё хочешь?Похвастать?Похвастал.И чего дальше?Думаешь,здесь сразу очередь будет за брикетами?Я дровами топлю,а ты ними(брикетами,пеллетами)барыжишь.Разница видна?
а хуй измеряется в см и никак не саженях, миллиметрах и ярдах. Всего Вам доброго удачи! Не забудьте наточить топор.Калорийность считается в килокалориях
На фига?У меня дровокол.Не забудьте наточить топор.
На фига?У меня дровокол.![]()
А я щаз уже внуку рассказал,шо деревья в виде пеллет вывез в Польшу Мебельный мастер.расскажешь потом детям отчего деревьев нету.
А я щаз уже внуку рассказал,шо деревья в виде пеллет вывез в Польшу Мебельный мастер.![]()
кто знает где купить пиллет в Харькове с мин партией 300-500кг
да, классная штука...А европейцы используют пеллеты - ответ прост. Пеллетные котлы автоматические. Засыпал бункер и гуляй....
удельная теплотворность на кг та же а степень сжатия выше.Вот обьясни мне каким образом? Я не понимаю. Во всех справочных таблицах о калорийности топлива - указано название топлива и выделяемое количество энергии с килограмма. Именно с килограмма , а не обьема. Можно предположить удаление влаги, чем суше , тем калорийнее, но в два раза как написано выше....
может в "Метро"4800 в метро. Сам вчера Видел.
О чем я тебе и толкую. Килограм пеллет приблизительно равен по теплотворности килограмму произведенных из него дров. Но это маразм загонять бревно в стружку, что бы сделать из него брикеты. В прочем не спорю, что унас такое возможно, дабы загнать пеллеты забугор. Пеллеты делаются с разной требухи, в основном отходы. У нас врядли кто занимается выращиванием энергетических кустарников и производством с них пеллет.
Тут выше писали о брикетах за 4500 тонна. При такой цене я бы покупал уголь, он помоему в раене 3500 за тонну антрацита.
Шо ты к нему прицепился, он же продаван и нихрена в этом не понимает,- путает кВт с Дж, давление с плотностью, ничего нового. Он бы еще килограмм черного карлика предложил- места не занимает и одной загрузки на 1000 лет хватит.Вот обьясни мне каким образом?
Шо ты к нему прицепился, он же продаван и нихрена в этом не понимает,- путает кВт с Дж, давление с плотностью, ничего нового. Он бы еще килограмм черного карлика предложил- места не занимает и одной загрузки на 1000 лет хватит.
Мастер, твои доводы чем то схожи с политикой Орифлейма)))).
Килограм дров сейчас стоит где то 70 копеек, пелеты где то 1,5 гр кг. При одинаковой теплотворности дров и пеллет- пеллеты выигрывают лишь удобностью использования, что не скажешь о брикетах, теже дрова, только искусственно сформирофанные.