Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто использовал топливные брикеты. Опыт

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас тут у всех соседей, которые топят, площадь небольшая 70-80 кв.м, т.е. по 3-4 небольших комнаты. Ни у кого кроме нас не утеплено. Топят соседи тоже так что не совсем холодно, но и до жары ж никто не топит. Газовые котлы все равно у всех стоят, потому что дровами топят только когда не на работе. Это топливо из подсолнечника очень долго горит, дольше дров. Правда чадит (нам все равно, у нас под него отдельный дымоход). Температура конечно -20 не круглый год, а как в марте примерно. Но экономия по кубам газа от такого подтапливания существенная.

Я на это все забила. Топливный котел стоит для подстраховки, дрова и брикеты лежат тоже для подстараховки, а муж мой любит топить, чтоб в шортах зимой ходить, поэтому газом и еще раз газом.

Просто при наличии твердотопливного котла спишь спокойно и не паришься, когда осенью давление газа гуляет и у всех газовые котлы тухнут. Раньше у меня от этого сразу паника была, что дети замерзнут, а теперь запасной вариант.

Это топливо из подсолнечника очень долго горит, дольше дров.
Может гореть дольше дров только в перерасчете на объем,но не на вес.Да и золы от подсолнечника куда больше,чем от дров.
Скорее всего,что не чистился давно дымоход от сажи или вообще неправильно спроектированный.

Цена под 2500 за тонну

Но цена+качество себя оправдывает

Цена под 2500 за тонну

Но цена+качество себя оправдывает

А здесь дешевле.Наварил?:DЩа модер придет,горчичник пропишет за рекламу.
За 2500 я машину в 10 складов возьму.Где я проебал свое счастье?:D:eek:

топливные брикеты. дуб

--------------------------------------------------------------------------------
Топливные брикеты дубовые (100% дуб), упакованные по 10 кг в термоусадочную пленку. Диаметр 90 мм, длина 260 мм, в упаковке 5 шт. На поддоне 960 кг (96 упаковок)

Упаковка:
в полиэтиленовой упаковке (на поддоне) - 2400 грн.
в мешках (за 1 тонну) - 2300 грн

066 544 1349
067 577 9801
067 760 0782

Подробная информация на сайте

Парни а скажите Брикеты издают запах из дымохода

Парни а скажите Брикеты издают запах из дымохода

Такой же,как и дрова,из опилок которых сделаны эти брикеты.
Если торфобрикеты,то при определенных условиях издают такое амбре,что вымрут все соседи.:D

Спасибо

те брикеты, которые в мешках продаются - это конечно весчь )
полмешка брикетов, полмешка трухи ))

конечно те полмешка, которые все-таки брикеты, судя по отзывам тех кто купил - нормальное топливо, но блин упаковка желает лучшего

полмешка брикетов, полмешка трухи ))
Во-во!Сначала в рекламных целях мне давали красивые упаковки со стяжками.:клас:Затем пришлось взять в мешках,типа нету в упаковках.Трухи полно.:(Она,конечно,тоже сгорела,но все же.Речь вел о торфобрикетах.

Минулий опалювальний сезон повністю пройшли на використанні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для твердопаливного котла. Тепловіддача набагато краща, ніж топити дровами. Золи менше. Залишилися задоволеними.

для твердопаливного котла. Тепловіддача набагато краща, ніж топити дровами. Золи менше. Залишилися задоволеними.
И сколько тонн и на какую квадратуру вы потратили?

от тянет сюда этих горе продаванов. Прям как намазано
Сколько у вас один пост стоит? Жена как раз удалённую работу ищет.

на заводе у матери поставили оборудование для использования брикетов, так для поддержки постоянной температуры этих брикетов надо дохера и больше, вырезали нахер это говно и сдали на метал, хозяин завода хуйни начитался в инете)) думал самый умный, а остальные дураки

И чё они теперь мёрзнут?

Назад
Зверху Знизу