Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для шашлыков был в "Сельпо", на Отакара.
нет, на шашлык и копчение лучше косточковые - груша, слива, яблоня, абрикос.
Нее коптить не советую особенно яблоней невкусно..груши и яблони?
вот и краткий ответ)))пробовали разные брикеты. до сих пор пару мешков стоит.
вот и краткий ответ)))
а по поводу взять, так многие канторы от мешка продают. мешок сахарный
Для шашеля, от лучшего к худшему: старая виноградная лоза, вишня-черешня, другие фруктовые, потом - дуб.Для шашлыков -стремно,т.к.неизвестно какие отходы прессанули в эти брикеты.Лучше всего дубовые дрова или древесный уголь.
Груши и яблони - семечковые, а плодовыми являются и косточковые, и семечковые, и многие кусты-лозы...Правда,какое отношение к косточковым имеют ПЛОДОВЫЕ груши и яблони??
Вроде бы, от 1 кГрн за тонну и выше.А почем сейчас брикеты?
но блин привезти как? машины нет
Таки да, принцип работы буллерьяна плохо совмещается с брикетами. Иное дело - ТТ-котлы и печи.на работе пробовали топить булерьян.