Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто и с какой целью старается оболгать Крымск?

🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да хрен знает. В том и дело, что вся инфа - вроде бы.
Хотя местное начальство однозначно следует привлечь.
Это ж пиздец, в мироне время, на ровном место столько погибших..

Это не пиздец.Это обычная практика.Сегодня для росиии ,завтра для нас.Хочется разобраться может удастся соломки подстелить.На власть надежды нет.

А вот я не знаю, так чи не так! Но черт побери, верю, т.к. в наших реалиях такое возможно и ещё как.
:пиво:+100500

• 🟠 23:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы ошиблись темой. ТУТ тема о том, что некий обладатель диплома "харьковкакашка" понимает суть, куда направлены были шлюзы и очень обижен непониманием, что вправо:D:D:D

И ему пох, что и кто думает о последствиях, у него есть мнение:yahoo:

ПыСы: Роххи, ты пиши. Все ждут твоего очередного "умо"заключения, ога.
Видела ТУ тему, там тебя сильно опускают, нетЪ?:D:D:D
Спрятался в своей теме?

зобаню!!!!!!

Это не пиздец.Это обычная практика.Сегодня для росиии ,завтра для нас.
Не льстите Украине , вспомните про бесконечные аварии на шахтах с сотнями погибших. Гибель из-за чьего-то жлобства это покруче, чем гибель из-за катаклизмов, пусть и проебанных властями..

Кстати тут писали, что есть некий поселок, который "не смыло". Может ли кто-нибудь дать ссылку на информацию о том, что таки да, его не смыло???

Не льстите Украине , вспомните про бесконечные аварии на шахтах с сотнями погибших. Гибель из-за чьего-то жлобства это покруче, чем гибель из-за катаклизмов, пусть и проебанных властями..

Боже упаси чтоб льстить власти Украине.Бо такие же мерзавцы ничем не лучше. Но гибель это трагедия .Хоть россияне,хоть украинцы бог в нациях не силен.Судить будет по делам.

А как там Хуйло? Вы ему передавали мои пожелания? Он со мной согласен?:іржач::іржач::іржач:

Да кто ж будет Хуйлу пожелания ооочень долго думающего тролля передавать? Смех да и только.
Касатку там подтолкните в бок, чойто она замолчала.
Просим на бис!

Да кто ж будет Хуйлу пожелания ооочень долго думающего тролля передавать? Смех да и только.
Касатку там подтолкните в бок, чойто она замолчала.
Просим на бис!

Уважаемый ТС! Вы бы чем баки забивать, лучше б дали ссылку на информацию об уцелевшем поселке, как того люди просют! Я не понимаю, это что так трудно сделать?

Кстати тут писали, что есть некий поселок, который "не смыло". Может ли кто-нибудь дать ссылку на информацию о том, что таки да, его не смыло???

Да здесь где-то был ролик из российских новостей вставлен. Там съемки с вертолета были - целое водохранилище, целый одноименный поселок под ним и затопленный далее Крымск..
З.Ы. Ссылки не собираю, дать не могу.. :rolleyes:

Вот еще. Вроде вода не так уж и резко прибывала..

Да пошел ты в жопу, говно ссыкливое:зомбі::зомбі:

А вот это что?:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это?

Уважаемый ТС! Вы бы чем баки забивать, лучше б дали ссылку на информацию об уцелевшем поселке, как того люди просют! Я не понимаю, это что так трудно сделать?

у нищих слуг нет.
Как минимум два истончника. Ищите и обрящите.
П.С. В этой теме уже говорили про это, хотя тема и не о том, читали бы - знали бы.
Но вам это неважно, абы попиздеть.

Да пошел ты в жопу

Вышли сначала фото своей жопы, я не согласен ебать абы что.
И поподробнее пиши, больше текста, больше экспрессии, только текст, только хардкор!!!

А вот это что?:

А вот это?
а вот это бред, который мусолят уже только самые закоренелые долбоёбы. Ищите более актуальные версии, их есть, я вас уверяю.

И, касатка,
две к вам просьбы
1) пишите больше - вы весело пишете, над вами хорошо ржать
2) напишите уже что вы по теме-то сказать хотите, а то неясно

а вот это бред, который мусолят уже только самые закоренелые долбоёбы. Ищите более актуальные версии, их есть, я вас уверяю.

Не согласен. Бред - это когда предложения бессвязны или человек обзывает других долбоёбами без явной на то причины. Тут же вполне связный текст с картами, стрелочками. Если Вы, уважаемый ТС, не согласны, ну тогда с нетерпением ждём Ваших контраргументов в виде цитат законов физики, обстоятельных опровержений, схем и графиков.:D:D:іржач::іржач:

у нищих слуг нет.
Как минимум два истончника. Ищите и обрящите.
П.С. В этой теме уже говорили про это, хотя тема и не о том, читали бы - знали бы.
Но вам это неважно, абы попиздеть.

На кой ты тему открыл если по теме ничего сказать не можешь кроме мата? Что читать, где ,ткни носом .Может хватит уже или сказать нечего.

Короче. ТСЕ сам создал тему, обвиняя кого-то в брехне. Но доказательства своей "правды" привести не может. Аргументы в свою пользу дать не может. Ссылок на первоисточник своей писанины не даёт. Обзывает людей долбоёбами. Предлагаю забанить ТСЕ, а тему снести нахрен!

Назад
Зверху Знизу