Тут могла бути Ваша реклама!

Кто и с какой целью старается оболгать Крымск?

🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вы верите в 7ми метровый селевой поток с нихуя ????????????
Встречный вопрос: а Вы можете доказать, что высота потока была именно 7 м.?
(кстати, селевый поток и просто водяной - это очень-очень разные явления; и судя по хронике из Крымска, селем там и не пахло - к превеликому счастью для тамошних жителей, иначе был бы вообще полный армагеддец...)

Ага трезвая оценка-по его заявам,потоп произошел потому что пять месяцев не было дождя(хотя с чего он это взял непонятно....),а потом вдруг раз и все накопившееся за пятьмесяцев вылилось одномоментно. Во первых,пусть расскажет на каких складах накапдивается и хранится дождь на небе так долго.
Вот совсем свеженькая новость - хотя и не про Крымск, но тоже про стихийное бедствие под названием "потоп" "наводнение":

11.07.2012 17:48
Сильнейшая буря с дождем и градом накрыла Одессу в среду. Сильный дождь, продолжающийся уже более получаса, затопил улицы города, - сообщает "Интерфакс-Украина".
На некоторых улицах города вода поднялась на полметра.
Вот так. Полметра за полчаса.
Ранее «ОстроВ» сообщал, что частично оказался затоплен из-за обильных осадков, выпавших во второй половине дня 10 июля, город Арциз Одесской области. Уровень воды в некоторых местах достиг 1,5-2 м.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рельеф конечно интересен,даже сказать своеобразен.
Причём заметьте, рельеф на Одесщине гораздо менее своеобразен - чего уж там, скажем прямо: он фактически банально-равнинный в отличие от предгорного расположения Крымска.

Для вас - однозначно.
Усретесь, или переживете, слегка подрачивая?:D

Диплом сантехника вам дал право хамить?
Не срывайтесь, вы же правы и уверены.
Че так нервничаете?
Ваша истерика новой темой - ваше лицо, хи-хи:D:D:D
Обижен и не понят?

вам надо прекратить принимать наркотики - и ваша речь станет связной. Возможно в будущем сможете иметь детей и они будут без таких отклонений, которые есть у вас.

To all:
Заметьте, по теме - а не специально ли некто поднимает идиотический хай, чтобы прикрыть реальные проёбы российской власти - высказался только BratK.

Но тут же налетел один из долбоебов, плюс пара иных мутных личностей, чтобы замять и эту тему, замусорить своим идиотизмом.

Это дополнительное подтверждение версии проплаченной инфоатаки. Кто-то сильно не хочет, чтобы правда выплыла наружу.

вам надо прекратить принимать наркотики - и ваша речь станет связной. Возможно в будущем сможете иметь детей и они будут без таких отклонений, которые есть у вас.

Гм.... Мне подождать развязки, когда вы всех заставите с вами согласиться (ваше мнение единственно-верное, это я учла), или ждать новую тему:
"Хнык-хнык" меня не понимают и наркоманЕ и пересичнЕ граждане, я не был в Крымске, но я ЗНАЮ!, да! Я им о шлюзах, светлом будущем и "хнык-хнык" как "иметь" детей?
ПрЭлестный дурачек с самомнением Наполеона:D:клас:
Я вам репку кину для убиения настроя "хнык-хнык"

ПыСы: чтоб мужскую самооценку поднять:D:D:D

Гм.... Мне подождать развязки, когда вы всех заставите с вами согласиться (ваше мнение единственно-верное, это я учла), или ждать новую тему:
"Хнык-хнык" меня не понимают и наркоманЕ и пересичнЕ граждане, я не был в Крымске, но я ЗНАЮ!, да! Я им о шлюзах, светлом будущем и "хнык-хнык" как "иметь" детей?

Монолог "Наркоманка ни о чём" заслушан.
Пеши ищо, будем сборник собирать.
По теме есть чо?

:D не обязательно облетать землю как Юрий Гагарин, чтобы убедится в том, что земля круглая.

Объясни, как при пошедшей воде из водохранишища остался абсолютно целым поселок прямо под водохранилищем, а находящийся дальше Крымск затопило? Избирательная вода там или как такое может быть? :rolleyes:

Повторюсь, я не специалист. Но возможно вода текла в определенном направлении (по руслу реки), тогда поселок мог остаться в стороне от затопления несмотря на рельеф.

:D не обязательно облетать землю как Юрий Гагарин, чтобы убедится в том, что земля круглая.

:DДа ладно вам, ТС явно истеричка, бросается минусовыми репками с диагнозами. Нену мужик он, каГ бы виден мозгамЕ и далеко, а это.....
Тьхублять:D
Щас еще выскочит из-за угла с баном, однозначно. Страшно так:(
Опережу (как Му-му)
- За Што?:D

:DДа ладно вам, ТС явно истеричка, бросается минусовыми репками с диагнозами. Нену мужик он, каГ бы виден мозгамЕ и далеко, а это.....
Тьхублять:D
Щас еще выскочит из-за угла с баном, однозначно. Страшно так:(
Опережу (как Му-му)
- За Што?:D

речь теряет связность..
ещё! ещё! пеши ищо!

Повторюсь, я не специалист. Но возможно вода текла в определенном направлении (по руслу реки), тогда поселок мог остаться в стороне от затопления несмотря на рельеф.

Ну если волна. как уверяют. была до 7 метров, то в стороне не вышло бы остаться. А там сухо..
Мутная и непонятная история. И с водохранилища явно не было сброса и непонятно откуда одномоментно взялось столько воды?

Ну если волна. как уверяют. была до 7 метров, то в стороне не вышло бы остаться. А там сухо..
Мутная и непонятная история. И с водохранилища явно не было сброса и непонятно откуда одномоментно взялось столько воды?

В теме по обсуждению причин аварии появилась новая теория.
Достаточно интересная.
Хуйло мне ещё не написал, надо ли её разоблачать.

в каментах одного из жителей есть мысль, что в горах образовалась дамба из природных компонентов: веток, деревьев, листьев... вот она и сдерживала до определенного момента напор, а потом не выдержала.

типа такого

Переглянути вкладення 13373965

уверяют, что на улицах тыщи трупов.
зы. бывает и на заборе пишут всякое. подходишь - а там дерево.

Присоединяюсь.Так что все таки произошло.Волна похоже было.Откуда.

Крымск.Трагедия. Люди. А сколько членов семьи погибли из состава главы администрации и других приближенных к нему людей????

Вроде за два часа до трагедии высокопасадовци начали покидать Крымск чи не так.

в каментах одного из жителей есть мысль, что в горах образовалась дамба из природных компонентов: веток, деревьев, листьев... вот она и сдерживала до определенного момента напор, а потом не выдержала.

Довольно правдоподобная версия.

Короче говоря, наличие противоречивой информации и слухов говорит о явном утаивании правды. А с какой целью и кем утаивается - тут уж делайте выводы.

В теме по обсуждению причин аварии появилась новая теория.
Достаточно интересная.
Хуйло мне ещё не написал, надо ли её разоблачать.

Передайте Хуйлу, что, как вариант отмыться и сохранить репутацию, неплохо бы было засадить в тюрягу какого-нибудь "стрелочника" из местных нерасторопных властишек.:D:D:D:іржач::іржач:

Короче говоря, наличие противоречивой информации и слухов говорит о явном утаивании правды. А с какой целью и кем утаивается - тут уж делайте выводы.

И к 89-у посту до orlan-black дошло о чём тема.
Может вы действительно ооооочень обстоятельны?

Да хрен знает. В том и дело, что вся инфа - вроде бы.
Хотя местное начальство однозначно следует привлечь.
Это ж пиздец, в мирное время, на ровном месте столько погибших..

Да хрен знает. В том и дело, что вся инфа - вроде бы.
Хотя местное начальство однозначно следует привлечь.
Это ж пиздец, в мирное время, на ровном месте столько погибших..

Да кстати местным,то ничего не сказали своевременно,если не ошибаюсь их предупредили вечером,значит вполне возможно что управление смогло раньше свалить с места будущего происшествия.

Крымск.Трагедия. А сколько людей погибло из семей главы администрации и других приближенных к нему людей????

Вы ошиблись темой. ТУТ тема о том, что некий обладатель диплома "харьковкакашка" понимает суть, куда направлены были шлюзы и очень обижен непониманием, что вправо:D:D:D

И ему пох, что и кто думает о последствиях, у него есть мнение:yahoo:

ПыСы: Роххи, ты пиши. Все ждут твоего очередного "умо"заключения, ога.
Видела ТУ тему, там тебя сильно опускают, нетЪ?:D:D:D
Спрятался в своей теме?

А вот я не знаю, так чи не так! Но черт побери, верю, т.к. в наших реалиях такое возможно и ещё как.

Назад
Зверху Знизу