Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто и с какой целью старается оболгать Крымск?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но доказательства своей "правды" привести не может.

Стоп, а не забанен ли виталий. Стиль херни весьма похож, может клон.

Предлагаю забанить ТСЕ, а тему снести нахрен!

вот так пропутинские запроданцы пытаются замолчат тот факт что с историей Крымска не всё чисто!

Стоп, а не забанен ли виталий. Стиль херни весьма похож, может клон.

Не Андруха, это не я:іржач::іржач::іржач:

вот так пропутинские запроданцы пытаются замолчат тот факт что с историей Крымска не всё чисто!

А Вы то сами чьих будете? Пропутинских или Навальных?:іржач::іржач:

Да тут не дело в запроданцах,физически тема теряет свой логический смысл.

а вот это бред, который мусолят уже только самые закоренелые долбоёбы. Ищите более актуальные версии, их есть, я вас уверяю.

И, касатка,
две к вам просьбы
1) пишите больше - вы весело пишете, над вами хорошо ржать
2) напишите уже что вы по теме-то сказать хотите, а то неясно

Оки (жопу мою оставляем в покое), по теме:

1. Вы обвиняете инетдрочеров отписывающихся в том, что они используют заранее неправильную инфо? Не спорю. Только Господь знает, что есть на самом деле.....
2. Вы, образованы в данном направлении (выход вод, шлюзы и прочее - это понятно), хотя инфо о конфигурации водохранилища - это неоспоримая истина? Де-факто, де-юре
3. Я понимаю, что вы отвергаете политическую подоплеку в ситуации?
А если назовем это - халатность (нихуя себе искупались!!!), это решает вопрос?

Любой в сети (и вы в том числе - не есть конечная инстанция, ее просто нет), тогда: ЧТО вы пытаетесь доказать? И, главное, кому?

ПыСы: пусть вы правы (не знаю цели вашего поста, пох), вы присоеденились к благотворительности в пользу пострадавших (это поступок, несомненно, сниму и шляпу тоже)?
Или тянете версии на себя? Зачем?:confused:

Так может всех этих алдров, олднавей и прочую рябь на воде заказали ЕдРы, как правящая партия?

Гораздо проще, государство уже столько раз кинуло своих граждан, что доверие к нему соответствующее.

То, что люди предпочитают верить любым слухам, только не официальной позиции -- считаю, серьёзный звоночек.

1. Вы обвиняете инетдрочеров отписывающихся в том, что они используют заранее неправильную инфо? Не спорю. Только Господь знает, что есть на самом деле.....
2. Вы, образованы в данном направлении (выход вод, шлюзы и прочее - это понятно), хотя инфо о конфигурации водохранилища - это неоспоримая истина? Де-факто, де-юре

Любой в сети (и вы в том числе - не есть конечная инстанция, ее просто нет), тогда: ЧТО вы пытаетесь доказать? И, главное, кому?

ПыСы: пусть вы правы (не знаю цели вашего поста, пох), вы присоеденились к благотворительности в пользу пострадавших (это поступок, несомненно, сниму и шляпу тоже)?
Или тянете версии на себя? Зачем?:confused:

Вот скажите. Даже Вы верите в его образованность и его оценку правильности и неправильности какой-либо информации. Но я его попросил без задрочек дать мне ссылку на хоть один свой пост с глубокомысленными рассуждениями, где он демонстирует свою образованность. Он сам не захотел. Тогда я Вас спрашиваю: где, в каких постах он продемонстрировал свою образованность и сказал правду в качестве контраргумента? Киньте мне ссылку. Просто просьба!

Та блин уже начитаете бесить,пока вы тут спорите кто здесь умнее или правее,там люди страдают.

ну и зачем вы стали адекватно писать? Весело же было.

хорошо что вы вычеркнули чисто ваш термин, я его не употреблял.
Да, местами очевидно провокативные вбросы.

Смотрите, вот была версия что варравинское водохранилище слили на крымск(когда версия про неберджаевская накрылась).
Мне достаточно и школьного образования, чтобы определить, что это неправда, потому что на 30 метров вверх вода не потечёт.

хотя инфо о конфигурации водохранилища - это неоспоримая истина?

конечно, я опираюсь на некие предположения, например о том что Хуйло не заставил гугль мапс сфальсифицировать спутниковое фото неберджаевского водохранилища. Я нахожу это предположение вероятным в степени достаточной, чтобы опираться на него в своих суждениях.

Я отвергаю ложь. Например сброс с неберджаевского водохранилища, сброс с варравинского водохранилища, специальный сброс чтобы спасти новороссийск и тому подобное.
Политическая пооплека, это простите - Хуйло назло навальному потопил город? Не понял, проясните.

так это ж и есть вопрос - непредупреждение о ЧП - это преступная халатность!!!
то состояние, в котором находится ГО - это преступная халатность! Это просто преступление!
Не от этого ли пытаются отвести глаза?

ЧТО вы пытаетесь доказать? И, главное, кому?

я пытаюсь обсудить с форумчанами происходящее.
Вот что, кому и по чьему заданию стараются доказать orion black, Ал-др и прочие - это вопрос.

вы присоеденились к благотворительности в пользу пострадавших (это поступок, несомненно, сниму и шляпу тоже)?

с чего вы взяли что я ещё не присоединился?

Вот скажите. Даже Вы верите в его образованность и его оценку правильности и неправильности какой-либо информации. Но я его попросил без задрочек дать мне ссылку на хоть один свой пост с глубокомысленными рассуждениями, где он демонстирует свою образованность. Он сам не захотел. Тогда я Вас спрашиваю: где, в каких постах он продемонстрировал свою образованность и сказал правду в качестве контраргумента? Киньте мне ссылку. Просто просьба!

Я никому не верю, даже себе:D
Просто уважаю мнения, обоснованные цифрами, картинками, ссылками - как хотите.
Тема, по которой возник ремикс, вот:
Часть первая

кавалер ордена виталия пиздобола 13-й степени, учись переводить стрелки лучше, это у тебя какой-то слабый высерок получился.

не заманивай, мне твоя жопа неинтересна :D:D Ишь гомосеки, повадились, ни стыда ни совести.

мне ваши гомосятские уроки неинтересны, это вы как-нибудь с деревней и алдром соберитесь и покругу друг другу уроки подавайте. :іржач::іржач:

Народ, полюбуйтесь на его каменты. Ржунимагу.

ну и зачем вы стали адекватно писать? Весело же было.

с чего вы взяли что я ещё не присоединился?

Все логично. И у вас, надеюсь, тоже есть сомнения, даже в проф подходе к теме (чем "черт" не шутит)

Мне показалось другое: вмешивая сюда Хуйла, никто адресно его не имел ввиду. Просто он - глава. глава всех тех, кто допустил все это и стратил, несомненно. Люди упрощают. И не всегда это беспочвенно. не находите?

И очень верно заметил предыдущий коментатор: люди так ведут себя и в сети и в реальных событиях - от беспомощности и от страха, понимая заведомо, что случись (не дай Бог) такое с ними или их окружением, они просто будут очередным мясом (и их недоверие - это уже не фобия, это, сука, реальность):(

Люди упрощают. И не всегда это беспочвенно. не находите?

вы мне на что возражаете-то?

И очень верно заметил предыдущий коментатор: люди так ведут себя и в сети и в реальных событиях - от беспомощности и от страха, понимая заведомо, что случись (не дай Бог) такое с ними или их окружением, они просто будут очередным мясом (и их недоверие - это уже не фобия, это, сука, реальность):(

Неверие власти - понятно. Откуда берутся провокаторы, которые на любой аргумент переходят на личности и вынуждают заниматься тем же?
Можно ли быть уверенным что это не проплаченные кремлем провокаторы?

давать тебе жена будет, дурачок.
Если конечно она у тебя будет когда-нибудь.

давать тебе жена будет, дурачок.
Если конечно она у тебя будет когда-нибудь.

Послушай. Весьма понятно, что главный кремлевский провокатор и путинский запроданец - это ты:D:D:іржач::іржач: Ибо обеливаешь путинский режим так невзначай.

Сначала создал тему, обвиняя во лжи людей, которые пишут у твиттере, хоть бы там возможно были люди, которые писали правду. Свою правду обосновать не смог, как-то там создал себе иммидж своей оборазованности, чтоб тебе верили, закидал неугодных какашками и так невзначай "пожурил" путинский режим и путинских запроданцев, чтобы не думали, что ты к ним относишся. А главное, что хотел, передал: не надо верить слухам, во всём виновата стихия, виноваты ГО (стрелочники), а дядя Хуйло - он ни в чем не виноватый.
Ну что ? не так?

Сначала создал тему, обвиняя во лжи людей, которые пишут у твиттере, хоть бы там возможно были люди, которые писали правду. Свою правду обосновать не смог, как-то там создал себе иммидж своей оборазованности, чтоб тебе верили, закидал неугодных какашками и так невзначай "пожурил" путинский режим и путинских запроданцев, чтобы не думали, что ты к ним относишся. А главное, что хотел, передал: не надо верить слухам, во всём виновата стихия, виноваты ГО (стрелочники), а дядя Хуйло - он ни в чем не виноватый.
главное,зачем это харьковчанину?:незнаю:

вы мне на что возражаете-то?

Неверие власти - понятно. Откуда берутся провокаторы, которые на любой аргумент переходят на личности и вынуждают заниматься тем же?
Можно ли быть уверенным что это не проплаченные кремлем провокаторы?

.

А вам они каким боком? Провокаторы-то? Есть истина и она - одна. А как вы к ней придете - сугубо только ваши проблемы.
И не уверяйте, что вы ведетесь на некие моменты, сильно раздражаетесь или перестаете верить в свою линию.
Даже, если и сомнения вам мешают (проделки провокаций), ищите истину. Вас это может убить, если вы второй день в тырнете, но это ж не истина?;)

Если долго орать бред про то как Хуйло открывал шлюзы которых нет, то когда ты скажешь -а почему наша ГО в жопе, почему правительство не шевелится в эту сторону, особенно в таких опасных регионах, никто тебя уже не будет слушать.

Именно. Все сосредоточены на вопросе "топили город или нет" и никто пока не сажает на кол главу Крымска, который вместо того, чтобы оповестить население, тупо молча слинял. Практически никто не задает вопрос, неужели на весь Крымск не было ни одной машины, в которую можно было посадить человека с мегафоном, чтобы ездил по улицам и орал в него "спасайтесь, щас нас нафиг смоет". Короче, конкретных вопросов не задают, все заняты срачем "специально утопили город или просто не повезло".

Именно. Все сосредоточены на вопросе "топили город или нет" и никто пока не сажает на кол главу Крымска, который вместо того, чтобы оповестить население, тупо молча слинял. Практически никто не задает вопрос, неужели на весь Крымск не было ни одной машины, в которую можно было посадить человека с мегафоном, чтобы ездил по улицам и орал в него "спасайтесь, щас нас нафиг смоет". Короче, конкретных вопросов не задают, все заняты срачем "специально утопили город или просто не повезло".

Вот это проблема:топили или не топили,история нам дает случаи поджогов,эпидемий,физического уничтожения городов,так что это вполне естественное событие истории.

Назад
Зверху Знизу