Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где заправляется газом?

• Автор теми Автор теми exsub
  • Дата створення Дата створення

Собственно - какую сеть именно по газу предпочитают форумчане?

• Вог

Голосів: 15 6.3%
  • Окко

Голосів: 26 10.9%
  • БРСМ

Голосів: 41 17.2%
  • Шелл

Голосів: 5 2.1%
  • Овис

Голосів: 10 4.2%
  • Глуско

Голосів: 2 0.8%
  • БрентОил

Голосів: 3 1.3%
  • Экогаз

• Авиас

Голосів: 1 0.4%
  • Сокар

Голосів: 0 0.0%
  • Экспогаз

Голосів: 5 2.1%
  • Родник

Голосів: 61 25.6%
  • Николь

• Б-сеть

Голосів: 56 23.5%
  • Скай (SKY)

• Max OIL

• SUN OIL

Голосів: 1 0.4%
  • Marshal

• НПЗ

• Е3000

• GO

• Ваш вариант (именно вариант заправки или сети, а не флуд)

Голосів: 4 1.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
А как у узнать?
На овисе обычно заправляюсь. Есть инфа откуда его возят?

у оператора спроси сертификат

Кстати инсайдерская инфа: окко купила большую партию газа долинского гпз очень хуевого (не проходит по нерастворимому остатку) и щас этот газок пойдет в розничную продажу. Хочется верить что этот газ будет реализовывацца тока в западных регионах:D
так что смотрите внимательней сертификаты.

я не понимаю твой вопрос. Если на б—сети какие то проблемы с сертификатами, так это нарушение законодательства и влечет за собой административную или уголовную ответственность (если в крупных размерах)

Доброе утро от Б-сеть!

я не понимаю твой вопрос. Если на б—сети какие то проблемы с сертификатами, так это нарушение законодательства и влечет за собой административную или уголовную ответственность (если в крупных размерах)
Перечитай вопросы. Если не можешь на них дать ответ,твой уровень в знаниях 0.

Перечитай вопросы. Если не можешь на них дать ответ,твой уровень в знаниях 0.

а может тогда расскажешь, КАК проверить соответствие газа сертификату? На какой срок даётся сертификат?

Добрый день от Б-сеть !

У нас есть таможенный прибор, прикрепив который к сосуду с пропан-бутаном,можем увидеть содержание основных компонентов.
:)

пока в лидерах у меня ОВИС. Лучше расход, приятнее машина едет
На последнем месте Скай. От ёбаного газа хлопало в воздушном фильтре. Заправился на ШЕЛЛе - стало лучше, но шелл уже не торт)
ы-сеть на грековской после ская. Едет средне, кушает немало. Но не такое ******, как Скай.
БРСМ на втором.

+ к ОВИСУ
* Каждый ПН и ЧТ -1грн от ценника на табло.

Где - то год заправлялся на б сеть проезжал 340-360км. Но в последнее время 2 раза, с января около 330км, 2недели назад заправился на родник проехал 395км,второй раз 383км и машина набирает быстрей, так, что увы б, сеть.....

bvs на трактора, Ландау, перед Бабаями на мерефянке. Газ не вонючий, тяга нормальная, и цена ниже всех с карточкой дисконтной. Надежда бывшая, газ белорусский по бумажке

Интересно, а есть где то газовые темы на форуме, где Б-сеть ещё не влезла со своими якобы благодарностями за надуманные положительные отзывы?
чего они надуманные? я лично заправляюсь на б-сеть с нового года и всё меня устраивает и налив и расход и цена и скидка в 1грн само собой радует, до этого на брсм заправлялся-и расход и налив у них хромает,да и цена не радует даже с учётом 80коп по карте, талонами ихними пользуюсь так как выезжая за хар обл б-сети уже нет

Для этого не обязательно его присутствие везде. Или вы не знаете, где можно задать этому представителю вопросы?
где вижу представителя и если у меня есть например вопрос то там и задам-в чём проблема? или задать вопрос можно в определённом месте каком то?:незнаю:

Да задавай, где хочешь, озадаченный...
так озадаченная в данной ситуации ты :рл: тебя ведь смотрю гнетёт этот вопрос и покоя не даёт ,девушка это форум вообще то если вы не в курсе и тут как бы высказываются по разного рода вопросам, а то что у юзера на аве и в нике реклама его сети это его личное , ты ведь себе прицепила что хотела и ни кто ведь тебя за это не долбит? :ганьба:

где вижу представителя и если у меня есть например вопрос то там и задам-в чём проблема? или задать вопрос можно в определённом месте каком то?:незнаю:

Так давайте засрём весь форум и будем задавать вопросы "представителям" там где их поймаем?

P.S. Открою секрет, для этого у представителя есть проплаченная тема.

так озадаченная в данной ситуации ты :рл: тебя ведь смотрю гнетёт этот вопрос и покоя не даёт ,девушка это форум вообще то если вы не в курсе и тут как бы высказываются по разного рода вопросам, а то что у юзера на аве и в нике реклама его сети это его личное , ты ведь себе прицепила что хотела и ни кто ведь тебя за это не долбит? :ганьба:

Это не девушка :D

Вроде нет, хотя лично не знаком.

Это человек мужского пола, которого из-за ругани сетевиками забанили на форуме и теперь он пишет с другого акка. Тут относительно недавно с десяток активных юзеров из-за этого полягло..., автоветка много потеряла, жаль, люди много полезной инфы вбрасывали.

Назад
Зверху Знизу