Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где служил в армии?

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
1988-90, киев, штаб кво, "легенда", радист :)

1995-1996 чернигов, учебка ждв
потом а0227 "экскурсовод"
ps: "ночке" привет!!!

1986-1988 Челябинск,в/ч 7438.полигон "Саргазы"(Смолино),нашел в Google свой полигон!Порадовало!

ааа, вспоминал, как КМБ назывался, так и не вспомнил! Саргазы! Саргазы-то я в гугле нашёл, а вот узел связи наш - нет. Да и Челябинск с высоты Гугльиртх уже не тот ;) ДМБ-93.

1987-1989 казахстан Сары -шаган озеро балхаш Приозерск
тож рассматривал родные места с гугля :)

Ракетчик, чтоль? Бывал я в Приозёрске... так, со шпионской миссией.

Интересна книга -КИРЗА.Около года книг(художественых) не читал(не в обычном и в электронном варианте)А вчера начал читать не мог оторватся.На сайте не вся книга,пришлось с торрента качать.

Э, зачем торрент? Есть православная библиотека, а в ней "Кирза":

Посилання видалено

продолжение следует !

78-80 СГВ танки

в/ч 21592 Киевский ВО

в/ч А3990 (Полтава) и в/ч А4213 (Гостомель) 1996-1997

ГСВГ, Хиллерслебен, в/ч пп 058547

Проводится перепись, кому не исполнилось 50 все на призовной,будут формировать Армию добровольную. А я буду вами командовать, я обещаю горяч. пищу,теплые казармы,девок по выходным,ежедневный просмотр боевиков и ****о. Не жизнь а малина. На случай войны обещаю ни кто не пострадает,сразу сдадимся в плен. Выбирайте меня президентом-почую каждую.

Призывался в мае 1987 года в в/ч 2086 КВПО (Семипалатинская обл., Казахская ССР), оттуда в ноябре 1987 г. откомандировали в в/ч 9878 КСАПО (к. Лянгар, Тадж. ССР - к. Сархад, ДРА), откуда благополучно уволился в апреле 1989.

О проведенном в армии времени не жалею - когда бы я еще мир посмотрел, а так, глядишь - почти всю Азию объездил, да еще и бесплатно!)) По всему бывшему Союзу живут мои товарищи-сослуживцы, делившие со мной печали и радости воинской службы! Кроме того, ко всем "красным дням календаря" после армии добавился еще один большой праздник - День пограничника!!!))

Останнє редагування:
Учебка В/Ч 3009, г. Симферополь, служба в В/Ч 3058, г. Ялта (пгт Гаспра) ВВ МВД, первая патрульная рота. 2005-2006

1979-1981
Обнинск
Стройбат

Останнє редагування:
В/ч 52617, ЗКП ГШ СВ, Московский ВО, "Рудокоп", ДМБ-88

Назад
Зверху Знизу