Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто где служил в армии?

• Автор теми Автор теми Geralt2403
  • Дата створення Дата створення
С 85 по 89 Симферопольское ВВПСУ, потом всю сознательную жизнь в ЖДВ: Баку в/ч 72407, с 90 по 2010 на Украине - Барвенково, Конотоп, Манченки, Днепропетровск, Харьков. 2010 год - в запас.
Под послужной список только один подходит... Кажись, я вас знаю. Валерий Александрович?

Останнє редагування:
Служил на Байконуре,площадку сейчас не вспомню,но от "двойки" километра 2.Город Ленинск,станция Тюра-Там.1983-1985 стройбат.Начальник продсклада,было супер.Косил,косил,но всеравно попал и не жалею

Май 90-92 КСАПО
2099 Термез МОШСС 2УПз
2022 Хорог 1 ММГ, 13Пз Андероб
Ноябрь 96-01 ПВУ
9951 Харьковский ПО

Еще был в Киркинском, Мургабском, Ошском отрядах. О проведенных годах не жалею абсолютно, хоть и прошло 20 лет, а вспоминаю до сих пор. Одна дорога домой чего стоит! 24 дня в товарном вагоне по маршруту Ош-Липецк, через всю Ср.Азию и Казахстан в июне месяце-это ****ец! Но другого выхода не было.
Погранцы! Всем привет!!!

Харьковский ПО, ПП Харьков-Пасс..
96-98 служил на Харьков-Пасс

Останнє редагування:
Днепропетровск ПГТ Гвардейскиое 25 ОВДБр в/ч А1126 2009-2010 г Эх времена были! ))

хотел пойти но потом передумал, насмотрелся с балкона на солдат с утра до вечера распивающих укр.нар.песни :D

87-89 в/ч-А31822 ККВО, Белая Церковь, отдельный батальон связи при 43-й мотострелковой дивизии (квантунская дивизия!), механик-водитель БТР. в Чернобыль чудом не попал тогда!!
даже альбом дембельский еще цел!! ***ть, щас расплачусь!!:D

86-88 Постдам ГСВГ-/сигареты выдавали 7КЛАССА: Гуцульские,северные,донские,охотничьи-:eyecrazy:

Практикант помню.Цитадель-не знаю.а вы Эталон помните?

Добрый день! На форуме недавно - увидел Практикант, Эталон - не смог удержаться! Сам служил на 70 узле связи ККВО Легенда радистом.
Помню радиосети с Рубином, Каскадом ну вообщем память ничего не потеряла. Очень хотелось бы найти сослуживцев!

ТС респект за тему аж мурашки по коже, Я 1988 - 1990, 70 ус "ЛЕГЕНДА" штаб ККВО, и моей подчинённой сетью был "ЭТАЛОН". Вот как это было, служба и Сева Новгородцев из приёмника на весь бункер :пиво:
Привет! Я тоже служил на 70 узле связи Легенда 1987-1989! Кинь свою электронку - может знаем друг друга!

нет, самое интересное что и не предлагали.

Блин - а я не отписывался,не видел темы....
83-85,Прибалтика - Вильнюс,Таллинн,В/Ч 7574,7519,ИТСО......

1997-1998,в/ч 75271 - учебка 4-я рота, Львовская обл; в/ч16791-Ивано-Франковская обл.

потерянные годы, я имею ввиду современную армию... сам не служил и слава богу...

Добрый день! Вот встретил на форуме сослуживца - сам тоже отслужил на Легенде радиотелеграфистом 2 года с 1987 по 1989г. Может спишемся - интересно будет узнать поподробнее друг о друге.
Гончаренко Слава.

"Паркет", ну кто вкурсе.

Я в курсе Паркет - Чернигов. Эталон - Днепропетровск.
Я с Легенды . Ну и другие позывные знам - Кульбит, Колибри, Перископ, Лайнер. Вообщем приятно вспомнить былую службу!:пиво:

Назад
Зверху Знизу